Перейти к содержанию
Авторизация  
Светик39

Есть ли опыт заказов через европейские

Рекомендуемые сообщения

Компрессор входит в поставку.

Если экономно пересылать, без переплаты то месяца за 3-4 дойдёт.

На таможне надо будет что-то платить.

<_<

Оказывается такие штуки уже отправляли в Маскво. )))

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

А производсво - Китай он в Африке Китай.

Китай - Китаю рознь. Убедилась на собственных сапогах. (Да и не только) Сапожник что к ним набойки менял никак не мог поверить, что в Китае ТАК могут. А я еще "ширпотреб" покупала. Там разумеется.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

В Кетае есть госконторы и корпорации, которые делают очень качественные и недешёвые вещи. Есть частные лавочки, которые делают дешёвое и некачественное.

Отгадайте, что закупают наши и амерские коммерсы. <_<

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Freemann

Я то в курсе данного нюанса. <_<

Кстати, я бы не сказала, что они дорогие вещи выпускают. Обычные. А может даже и дешевле (у нас же еще продавцы свою мзду желают получить, да побольше, побольше). Просто импортить в штаты барахло им никто не позволит.

Поделиться сообщением

В Кетае есть госконторы и корпорации, которые делают очень качественные и недешёвые вещи. Есть частные лавочки, которые делают дешёвое и некачественное.

Отгадайте, что закупают наши и амерские коммерсы. <_<

Часто одно и тоже. В отличии от европейцев американцы более "всеядны" (но не настолько как наши барахолки).

Кроме того мне попались несколько вещей которые я покупал либо своему оболтусу, либо знакомым. Цены ВЫШЕ, чем за то же самое платилось в Москве.

Я конечно понимаю, что Уолтмарт не самая дешевая сеть в США, но все-таки такого я честно не ожидал, при чем если на китайские и т.п. товары я еще могу понять, но и товары из зоны NA достаточно прилично стоят.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Цены ВЫШЕ, чем за то же самое платилось в Москве.

Кто ж закупается в штатах в обычные дни? Там уже давно все закупаются на распродажах. А за "полную" стоимость тока приезжие и покупают. Американец себе такой роскоши ни в жизнь не позволит. <_<

Поделиться сообщением

Цены ВЫШЕ, чем за то же самое платилось в Москве.

Кто ж закупается в штатах в обычные дни? Там уже давно все закупаются на распродажах. А за "полную" стоимость тока приезжие и покупают. Американец себе такой роскоши ни в жизнь не позволит. )))

Ну так в Москве и без распродаж можно в пару раз дешевле найти одно и то же. Приходится по бедности крутиться, выяснять и находить )))

А если серьезно - то я давно прикинул, что за исключением относительно дорогих и часто "статусных" вещей вещей существенной разницы в ценах между Россией и Европой нет (штаты по некоторым позициям подешевле, в основном из-за налогового законодательства). Другой вопрос, что в среднем сегменте у нас не особо работает отбор <_<

А вот за "статусность" у нас готовы переплачиватьлюбые бабки, поэтому и накручивают по 300-500% (любой фриц и скандиав удавится от жадности при таких накрутках)

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Приходится по бедности крутиться, выяснять и находить )))

Ага... В Москве по бедности крутимся, выясняем, а в Штатах покупаем все подряд не глядя и жалуемся, что там дороже. <_<

P.s. Заканчивать пора этот "обмен любезностями". Оно к теме не относится. Думаю, автор сам разберется, что для него действительно дороже, а что дешевле.

Поделиться сообщением

существенной разницы в ценах между Россией и Европой нет

Это Вы погорячились.

Субару не амерская и не наша машина. Однако у нас она стоит почти в два раза дороже. Хотя по зарплатам путинляндия на уровне Китая, ну чуть-чуть побольше, это только по данным Госкомстата.

Ту же горку я за 199 баксов нашёл примерно за минуту, а не за 400, как в волмарте.

И так во всём. <_<

Электроника, качественная еда, одежда и т.д.

------------------

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу