Светик39 218 Опубликовано 16 января, 2008 Хочу к лету заказть для ребенка на дачу надувные водно-спорт-игровой комплекс, типа такого, у нас это очень дорого, а там вполне реально. Но совершенно не знаю, во что может вылиться доставка и вообще, как узнать доставляют ли они в Россию? По английски и т.д. не пишу и не читаю. Может кто подскажет?! Хочу что-то типа этого - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 16 января, 2008 Или этого - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 16 января, 2008 Не знаю как без знания языков можно будет заказать данную штуку, на крайняк можно конечно кого то попросить. А привезти можно через DHL, можно договориться в московском представительстве, посмотрев на сайте телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 января, 2008 Единственная заморочка связана с нашей любимой Родиной. А именно с таможней РФ, правилами ввоза и пошлинами. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 января, 2008 А привезти можно через DHL, можно договориться в московском представительстве, посмотрев на сайте телефон Гы... Золотая посылочка будет однако. Не знаю, как заказывать такое крупногабаритное, но обычные посылки можно отправлять обычной почтой. Доходит за 2 недели - месяц... Если с таможней все нормально, ага. А на таможне, всякие заморочки случаются, типа "посылочку неправильно оформили" да "проверки более тщательные (читай вручную)" ну, и т.д. Ну, всяко случается на нашей таможне... Расплачиваются обычно всякими визами и мастеркрад. Мона и по другому, но я не знаю, картой проще. Правда тут еще заморочки наших банков есть - таможня отдыхает и нервно курит в сторонке. Таможня начинает драть пошлину, если посылка по сумме превышает кажись с 10 тысяч, и то тока с той суммы, которая превышает оную. А вообще, все условия доставки - на сайте магазина, в котором будете заказывать. Без хотя бы элементарного знания английского я не представляю как это делать. И на сайте же должно быть написано, а занимается ли вообще данный магазин иностранными пересылками. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 17 января, 2008 Спасибо, а где это нужно смотреть? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Separ Опубликовано 17 января, 2008 Хочу к лету заказть для ребенка на дачу надувные водно-спорт-игровой комплекс, типа такого, у нас это очень дорого, а там вполне реально. ЭТО ГЛАВНОЕ , но оплатив доставку и таможню( тут я пасс, ибо вполне может быть , что данный товар может и не подлежать растомаживанию ) , не факт, что все это в совакупе будет дешевле , чем купить это в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 января, 2008 Спасибо, а где это нужно смотреть? В смысле? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 января, 2008 Магазины обычно не заморачиваются правилами ввоза. Они сразу скажут, что нельзя ВЫВОЗИТЬ и всё. Пример. Доставка из штатов оптики и охотничьего снаряжения обходится примерно в 15$. На высылку патронов у местного продавца должна быть какая-та жуткая лицензия, поэтому этим там не заморачиваются особо. Набирается контейнер и по приходу в РФ местной логистикой раскидывается по пунктам назначения. Проще позвонить в тот магазин, т.к. на сайте толкового мало написано, возможно они уже имели опыт высылки в CIS и всё вам сами объяснят. Или обратится к знакомому ВЭДовцу. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 января, 2008 Freemann Детская горка и охотничье снаряжение - несколько разные вещи, вы не находите? Я не вдавалась в подробности, что можно ввозить, а что нельзя. Но что-то мне подсказывает, что ружья с патронами таможня просто так не пропустит. Но при этом невижу никакой разумной идеи, почему не пропустят детскую горку. Разве что за лишние габариты заставят доплатить, да и то, скорее всего это сделает почта, а не таможня. А на сайтах может быть мало написано тока в одном случае - магазин такими рассылками не занимается. Если он делает международные отправления - вся необходимая информация на сайте будет. Никуда звонить не надо. Лично я никому никогда не звонила, все прекрасно решается через личку на сайте. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 17 января, 2008 Светик39 Светлан, ссылочку пожалуйста, дайте на этот магазик, в котором вы откапали сей "незатейливый" для иностранцев надувной комплекс. Хотелось бы разобраться. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 17 января, 2008 Светик39 Ищите посредника. Он оформит покупку на себя и перешлет карго (оно уже с растаможкой идет). Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 19 января, 2008 Встанет при растаможке в адскую сумму,Свет. Зависит, конечно, откуда тащить Я ж пол-машины припёр разными путями из Японии, Англии, Америки. Сонька занималась растаможкой, позвони ей, узнай какое это кровавое месиво. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 января, 2008 У меня папа из Штатов одно время разные товары заказывал через Интернет, все ок, только наша пушкинская почта как всегда с боем отдавала посылки.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 января, 2008 Светик39 Если есть откуда брать - попробуй сюда стукнутся: http://www.pregrad.net/ Правда это будет дороже, чем все делать самой, зато и "пыли" меньше. Не знаю, что народ говорит про заморочки с таможней, у меня никаких проблем до сих пор не было. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение