Jeka 51 Опубликовано 16 января, 2008 Говорят, в Сибири сейчас 50-и градусные морозы.И если они дойдут до нас.... Нинааада!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 января, 2008 пенсия у мужчин во сколько ща? За 5 лет до среднестатистической смерти. Как раз достаточно, чтобы не разорять детей и государство. Впрочем насчёт 5 лет, Я могу и ошибиться. Не люблю смотреть в будущее. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 января, 2008 а как ты смотришь в будущее?? поделись секретом, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 января, 2008 У меня год начался никак , продолжается также в этом духе . Кроме того произошло одно печальное событие ( писать о нем не хочу). Что-то будет дальше, надеюсь более существенное и позитивное Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 января, 2008 У меня тоже год начался как-то грустно и нелепо... Хотя прошлый високосный год у меня был удачным Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 января, 2008 Негодяй какая-то нездоровая хрень Скажи спасибо тем дебилам (именно им), кторые придумали эти новогодние каникулы, мотивируя необходимость их в том числе "для укрепления семьи". Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 января, 2008 Ничего не буду перечислять. Не хочу дразнить Свинью уходящую... Суеверной она меня сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 января, 2008 а как ты смотришь в будущее?? поделись секретом, плиз. Напрягаю точку "Ци", делаю глубокий выдох, говоря "У-м-м-м-м" и смотрю. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 января, 2008 Негодяй какая-то нездоровая хрень Скажи спасибо тем дебилам (именно им), кторые придумали эти новогодние каникулы, мотивируя необходимость их в том числе "для укрепления семьи". А я все равно рада, что у нас есть эти каникулы, рада не то слово, а в том, что мы их проводим так, как мы это делаем, виноваты исключительно мы сами. Очень и очень расстроюсь , если эти каникулы отменят, но, опять-таки надеюсь на лучшее . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра 0 Опубликовано 16 января, 2008 Народ, я в шоке. За 2 недели нового года умерли Абдулов и Бачинский, вчера у Василия Аксёнова инсульт был и всю правую сторону парализовало, вчера утром у Тиграна Кеосаяна инфаркт был и ему операцию делали. Да что же это за 3,14здец! Я не верю во все эти фишки про високосный год, но какая-то нездоровая хрень. Медленно посчитай, на имя скольких людей ты откликнешься (Пугачёва, Бачинский, Петросян, Галустян, Хилтон и т.п.) - таких будет тысячу или две. Возьми их средний возраст - ну, допустим, лет 40 - и средную продолжительность жизни - ну, допустим, лет 70. Друг, за 30 лет все твои знаменитости, о которых ты знаешь, умрут! Все 1000 или 2000. Подели 1000/30 = 33 знаменитости в год. Вот такая арифметика... All U need is LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 16 января, 2008 Пипец, ща с девчёнкой из Питера общаюсь. Спрашиваю, почему так долго в сети не было. Отвечает, что у неё папа умер 10-го числа. Обширный инфаркт. Люди, а кто знает, сколько нам жить-то осталось? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 января, 2008 Люди, а кто знает, сколько нам жить-то осталось? ну, если верить предсказаниям древних индейцев ( забыла их самоназвание), то до 2011 года. Так лучше? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 16 января, 2008 Майя их звали. А у меня год начался СУПЕР!!! Спорт, экстрим, почти не пью, путешествия. Наконец то жизнь забила полным ключом! И в этом году у меня наконец то будет День Рождения!!! Так что не надо ля-ля. Отличный год. Только снега маловато. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нарисованная чаем 0 Опубликовано 22 января, 2008 Хит Леджер... Нам говорят, что мы видим звезды, которых давно нет, но не знают того, что и вода, которую мы пьем, давно выпита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 января, 2008 Да ладно вам, жизнь продолжается... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение