Талла 141 Опубликовано 14 января, 2008 Спасибо всем огромное! Мне очень и очень приятно Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 января, 2008 Таллочка! С Днём Рождения! Будь счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 14 января, 2008 С Днем Рождения!!! пусть все мечты сбываются!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 января, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 января, 2008 Поздравляю!!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 января, 2008 Талла от всей души поздравляю ЗЫ: не обижайся на меня, если бывает, что не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 14 января, 2008 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 января, 2008 С Днем рождения! Желаю всего хорошего и побольше -побольше!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 января, 2008 С Днем Рождения! Всего замого замечательного и прекрасного Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 января, 2008 :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ! ;) Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 664 Опубликовано 14 января, 2008 Таллочка, детка! Хоть тебе ещё и годика нет, как члену нашей форумской семейки, но мы успели тебя полюбить, как родную! Мы просто рады, что ты с нами С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 января, 2008 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение