N 3 Опубликовано 16 января, 2008 ... Пара-тройка часов и у меня крыша едет. таже фигня. через 2 часа безрезультатных поисков у меня башка трещать начинает, я становлюсь злой и мне уже совсем тошно глядеть, а тем более рыться в бесконечных рядах одежды но в этом есть один плюс - деньги целее остаются Так что, девы, это, наверное, закон подлости: нам попадаются, как назло, не наши размеры. значит нужно ходить в магазины, прикинувшись другим размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 января, 2008 открою страшную тайну: я даже как-то раз видела в магазине 40 размер! это было в OGGI. но меня как-то не прет там отовариваться Не только в OGGI можно найти 40-ой размер. Многие молодежные марки (тот же MNG) тоже шьют на худеньких и миниатюрных. Для худеньких и миниатюрных всем в капро-Дженифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 16 января, 2008 Для худеньких и миниатюрных всем в капро-Дженифер сам чтоль там отовариваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 января, 2008 Для худеньких и миниатюрных всем в капро-Дженифер сам чтоль там отовариваешься? он мну в страшных снах сница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 января, 2008 ... Пара-тройка часов и у меня крыша едет. таже фигня. через 2 часа безрезультатных поисков у меня башка трещать начинает, я становлюсь злой и мне уже совсем тошно глядеть, а тем более рыться в бесконечных рядах одежды но в этом есть один плюс - деньги целее остаются Оля, учись у мужа! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 января, 2008 класс...скрытая реклама девочек форума прокатила....на ура.... затыкаюсь и плачу в падушку.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2008 класс...скрытая реклама девочек форума прокатила....на ура.... затыкаюсь и плачу в падушку.... записываю в ежедневник(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 января, 2008 маленькие размеры можно еще в детском мире найти... ...наверна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 января, 2008 маленькие размеры можно еще в детском мире найти... ...наверна... Во... я ж говорила. Об этом и шла речь на первой странице. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2008 А что касается марок типа Оджи, Манго и иже с ними... у меня такое чувство, что там одежа-однодневка. Поносил и выбросил. Стирку они не переживут. На кой мне такая одежка? А я вот как то купила джинсы в Манго,ну просто очень понравились,(хотя что-что,а джинсы предпочитаю очень хорошие),и вы знаете ношу второй год,ну очень довольна. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 января, 2008 Staff Вот как раз найти джинсы нужного размера не такая уж и проблема. Туда же еще можно отнести всякие футболки, свиторочки. Вобщем все, что более менее является "подростковой" одежей. Вот тока не представляю как в джинсах прийти на работу в офис. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 23 января, 2008 Всё-таки с 40м размером в большинстве магазинов - беда По крайней мере для меня покупка любой обновки - головная боль, т.к. спортивно-молодёжную одежду не ношу, и дооолгий нудный шопинг терпеть не могу , а приходиться весь день лазить по магазинам чтоб найти что-то. Про брюки я и не говорю, мои размеры встречаются только в магазинах типа Jennifer или OGGI - имхо , да и то не всегда. А вот проблему с покупкой обуви я решила - нашла немецкий магазинчик обуви маленьких и больших размеров в ТЦ на Автозаводской, потому что спортивную обувь не ношу, а всякие шпильки-лодочки 35го размера найти не всегда легко, да и заявленый 35 у разных производителей отличается (бывает что он намного больше ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 января, 2008 Если на миниатюрных девушек ничего не найти, то что же делать нам, обладательницам куда более пышных форм? На нас модные вещи вообще не шьют, так что грех вам, девушки, жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2008 ...то что же делать нам, обладательницам куда более пышных форм? На этот вопрос отвечают в этой теме. Без обид, ничего личного. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 января, 2008 Dodgy Banana Эх, Катя, Катя.....Есть такое понятие, как конституция и дело не всегда в излишнем весе. Я например, не страдаю лишним весом, но у меня фигура не стандартная. И я считаю, что приминительно ко мне индустрия моды игнорирует размеры женщин ибо я не вешалка И потом, женщина, даже с полным телом, что не лишает ее привлекательности, тоже может и должна хорошо одеваться, а не дают-дискриминация на лицо! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение