Перейти к содержанию
Авторизация  
Amrunnor

Федор Чижов

Рекомендуемые сообщения

А Вы наивно полагали, что, простите, в сказку попали? Вы правы, такое бывает только в сказке, только так можно почувствоват контраст и быть счастливым в иные, отличные от стояния в очереди за билетом и стояния в давке ради проезда до Пушкино в жудкой давке :16::D:lol::D моменты .

при чем здесь сказка? просто для сравнения - на курском вокзале в экспрессы билеты продаются в любой кассе, и там наверняка нет пассажиров, не успевших приобрести билет по вине ж\д

GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно.

Поделиться сообщением

при чем здесь сказка? просто для сравнения - на курском вокзале в экспрессы билеты продаются в любой кассе, и там наверняка нет пассажиров, не успевших приобрести билет по вине ж\д

Эт ж на какие экспрессы на Курском вокзале билеты продаются в любой кассе?

Если Вы про серпуховский, то это обычная электричка, слава богу руки борцов за повышение качества обслуживания до нее не добрались.

А на орехово-ззуевский и владимрский экспресы такая же фигня с билетами, при чем еще с прошлогог года.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

А на орехово-ззуевский и владимрский экспресы такая же фигня с билетами, при чем еще с прошлогог года.

Владимирский всегда был по билетам через "экспресс-3".

Поделиться сообщением

Владимирский всегда был по билетам через "экспресс-3".

Одно время в третий класс продавали без мест. Но когда прикрыли - не в курсе.

А ореховский вроде первым из внутриобластных (если не считать Дубну) перевели на Экспресс.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

кажите спасибо, что билет на ФЧ можно приобрести не только в кассах дальнего следования, но и в кассах Спутника.

хоть на это ума хватило

чтобы мы делали. если бы приходилось стоять в кассы дальнего следования?!

Поделиться сообщением

на "Чиже" обычно ездил зайцем, очень удобно получалось до Красика за час(с пересадкой), но лафа быстро кончается...теперь и в вагод то просто не попадеш-проводники не пускают.

Теперь вот смотрю на поезд со стороны и думаю какой смысл если в салоне по 10-15 человек?

Говорят его выкупили правда это? отпишите кто знает.

Поделиться сообщением

Говорят его выкупили правда это? отпишите кто знает.

Кто выкупил? Кому нужна груда металлолома?

Поделиться сообщением

Я вот всё чаще думаю.... МОжет я езжу на другом Чижове? Почему когда я езжу на Чижове свободный мест почти нет?

Поделиться сообщением

Вчера вечером проехался на Чижике, ну цирк прям, половина дверей в хаотичном порядке закрыты и заблокированы, кое где стоят тетки-проводники. занятых мест от силы 20 из 80, пошла контра из 7 здоровых мужиков, еще половина мест освободилась. На выходе в Пушкино соотв-но нужно искать открытые двери, писец.

Нучто при такой загрузке и таком кол-ве задействованного персонало он еще рентабелен.

Поделиться сообщением

что и при выходе в Пушикино еще не все двери октрывают? а если с чемоданами? вот я сегодня с чемоданами еду, вдруг выйти не успею, какой ужас!

Поделиться сообщением

Срывайте СТОП-КРАН. Не забывайте это делать...

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Я вот всё чаще думаю.... МОжет я езжу на другом Чижове? Почему когда я езжу на Чижове свободный мест почти нет?

Это во сколько?

Поделиться сообщением

Это во сколько?

11:09

Поделиться сообщением

на 11.09 нет свободных мест????? он ж пустой!!!

в среду на нем ехала, в 6ом вагоне, чел 10 от силы если наберется, а в 5ом, когда прошла по вагонам и того меньше. так что рельно ездит он почти пустой!!!

дурдом блин, пассажиров пускают в одни двери, да и на выходе в Москве, я офигела , когда увидела, что не все двери открылись. :P

Контролеры проверяют билеты по нескольку раз.. просто писец!

Поделиться сообщением

на 11.09 нет свободных мест????? он ж пустой!!!

Если залезать во 2-й вагон, куда обычно покупают билеты сергиев-посадцы, то там действительно мест немного. А если при этом лениться пройти в другие вагоны-то можно решить, что "мест нет". :P

дурдом блин, пассажиров пускают в одни двери, да и на выходе в Москве, я офигела , когда увидела, что не все двери открылись.

Это нормальная практика для экспрессов.

Контролеры проверяют билеты по нескольку раз..

А здесь скажите спасибо баранам, которые постоянно лезут в поезд без билетов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу