Enya 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 А Вы наивно полагали, что, простите, в сказку попали? Вы правы, такое бывает только в сказке, только так можно почувствоват контраст и быть счастливым в иные, отличные от стояния в очереди за билетом и стояния в давке ради проезда до Пушкино в жудкой давке моменты . при чем здесь сказка? просто для сравнения - на курском вокзале в экспрессы билеты продаются в любой кассе, и там наверняка нет пассажиров, не успевших приобрести билет по вине ж\д GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 27 февраля, 2008 при чем здесь сказка? просто для сравнения - на курском вокзале в экспрессы билеты продаются в любой кассе, и там наверняка нет пассажиров, не успевших приобрести билет по вине ж\д Эт ж на какие экспрессы на Курском вокзале билеты продаются в любой кассе? Если Вы про серпуховский, то это обычная электричка, слава богу руки борцов за повышение качества обслуживания до нее не добрались. А на орехово-ззуевский и владимрский экспресы такая же фигня с билетами, при чем еще с прошлогог года. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Ш. 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 А на орехово-ззуевский и владимрский экспресы такая же фигня с билетами, при чем еще с прошлогог года. Владимирский всегда был по билетам через "экспресс-3". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 28 февраля, 2008 Владимирский всегда был по билетам через "экспресс-3". Одно время в третий класс продавали без мест. Но когда прикрыли - не в курсе. А ореховский вроде первым из внутриобластных (если не считать Дубну) перевели на Экспресс. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 февраля, 2008 кажите спасибо, что билет на ФЧ можно приобрести не только в кассах дальнего следования, но и в кассах Спутника. хоть на это ума хватило чтобы мы делали. если бы приходилось стоять в кассы дальнего следования?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь86 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 на "Чиже" обычно ездил зайцем, очень удобно получалось до Красика за час(с пересадкой), но лафа быстро кончается...теперь и в вагод то просто не попадеш-проводники не пускают. Теперь вот смотрю на поезд со стороны и думаю какой смысл если в салоне по 10-15 человек? Говорят его выкупили правда это? отпишите кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Ш. 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Говорят его выкупили правда это? отпишите кто знает. Кто выкупил? Кому нужна груда металлолома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 февраля, 2008 Я вот всё чаще думаю.... МОжет я езжу на другом Чижове? Почему когда я езжу на Чижове свободный мест почти нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 29 февраля, 2008 Вчера вечером проехался на Чижике, ну цирк прям, половина дверей в хаотичном порядке закрыты и заблокированы, кое где стоят тетки-проводники. занятых мест от силы 20 из 80, пошла контра из 7 здоровых мужиков, еще половина мест освободилась. На выходе в Пушкино соотв-но нужно искать открытые двери, писец. Нучто при такой загрузке и таком кол-ве задействованного персонало он еще рентабелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 февраля, 2008 что и при выходе в Пушикино еще не все двери октрывают? а если с чемоданами? вот я сегодня с чемоданами еду, вдруг выйти не успею, какой ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 29 февраля, 2008 Срывайте СТОП-КРАН. Не забывайте это делать... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь86 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Я вот всё чаще думаю.... МОжет я езжу на другом Чижове? Почему когда я езжу на Чижове свободный мест почти нет? Это во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 февраля, 2008 Я вот всё чаще думаю.... МОжет я езжу на другом Чижове? Почему когда я езжу на Чижове свободный мест почти нет? Это во сколько? 11:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 29 февраля, 2008 Я вот всё чаще думаю.... МОжет я езжу на другом Чижове? Почему когда я езжу на Чижове свободный мест почти нет? на 11.09 нет свободных мест????? он ж пустой!!! в среду на нем ехала, в 6ом вагоне, чел 10 от силы если наберется, а в 5ом, когда прошла по вагонам и того меньше. так что рельно ездит он почти пустой!!! дурдом блин, пассажиров пускают в одни двери, да и на выходе в Москве, я офигела , когда увидела, что не все двери открылись. Контролеры проверяют билеты по нескольку раз.. просто писец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Ш. 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 на 11.09 нет свободных мест????? он ж пустой!!! Если залезать во 2-й вагон, куда обычно покупают билеты сергиев-посадцы, то там действительно мест немного. А если при этом лениться пройти в другие вагоны-то можно решить, что "мест нет". дурдом блин, пассажиров пускают в одни двери, да и на выходе в Москве, я офигела , когда увидела, что не все двери открылись. Это нормальная практика для экспрессов. Контролеры проверяют билеты по нескольку раз.. А здесь скажите спасибо баранам, которые постоянно лезут в поезд без билетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение