Перейти к содержанию
Авторизация  
Amrunnor

Федор Чижов

Рекомендуемые сообщения

неа.. не хочу светиться просто :(

Поделиться сообщением

я согласна ездить на этом поезде только в сидячем положении

Поделиться сообщением

а я вот как-то раз купила на Чижика из Москвы до Пушикно и ехала стоя, пришла в 18.33, а все места заняты были  + еще народ стоял, кроме меня

А охота было стоять-находишь свое место, вежло просишь удалиться. Не помогает, вызываешь в микрофон охрану.

Поделиться сообщением

у меня был 8 вагон

место 7

такого места ваще не было, там все начинались от 70-того

может я чего-то не понимаю, но если бы я нашла это самое 7 место в 8 вагоне, то я бы конечно подошла бы и попыталась поговорить, но такого места не было!!!а нет места - нет претензий

:D:(

А не судьба была в другом конце вагона посмотреть?

Поделиться сообщением

сегодня попала в очередную Ж...с этим чижиком :angry:

убежала пораньше с работы, приехала в кассы в 18.15 в предвкушении купить билеты на всю неделю. Как всегда открыты три кассы, куча народу и тетеньки-кассирши еле шевелятся, так сказать "отрабатывают по-полной" свое рабочее время! короче, в 18.37 понимаю что я осталась без билетов (передо мной еще пятеро) и понеслась на перрон с транспорантом "я штраф плачу" :dream: в дверях меня и еще человек 20, так же летящих в последнюю минуту без билетов, встречают грозные охранники и проводница и требуют билеты. Билетов у нас нет, говорим мы, мы платим штраф, и пытаемся запихнуться в электричку. Нифига, не пустили нас! У нас, говорят, теперь нет контролеров, приходите в кассу раньше и покупайте билеты. Пришел начальник какой-то с этого поезда, возмущенная толпа пассажиров пыталась доказать что они (ж\д) не правы, но нифига, представляете! "ПРИХОДИТЕ, ТОВАРИЩИ, В КАССУ РАНЬШЕ, ВАМ ЧТО, КАСС МАЛО? ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ НА 10 НЕЙ ВПЕРЕД, И УСПЕВАЙТЕ НА ПОЕЗД! ВЕДЬ МЫ ТЕПЕРЬ - ПАССАЖИРСКИЙ ПОЕЗД МОСКВА-СЕРГИЕВ ПОСАД, А ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТОБ В ПАССАЖИРСКОМ ПОЕЗДЕ КОНТРОЛЕРЫ ХОДИЛИ И ПАССАЖИРОВ ОБИЛЕЧИВАЛИ!" вот так сегодня мы помотали себе нервы.

Вывод - чтобы купить билет на пассажирский поезд ФЧ, отпрашивайтесь с работы на час раньше, неситесь в кассу и покупайте билеты на 10 дней вперед, если конечно вам повезет и расторопная тетенька-кассирша обслужит всю эту длиннющую очередь до отправления поезда. :14:

GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно.

Поделиться сообщением

Весело у Вас там ;) ;) :lol: .

А на простых электричках Вы из принципа не ездите, или есть другие причины? Я не шучу, правда, честно интересуюсь, неужели нет нормальных электричек до Пушкино, пусть даже со всеми остановками? Хотя могу сама себе ответить на вопрос: и на те, другие, электрички наверняка тоже очередь :???: .

Наверное, Вы все такие счастливые :14: , что Вас все так ждут дома :dream::angry: .

На своем опыте поездок на дачу только однажды ехала в толкучке, кстати, с одним из участников данного обсуждения (правда, много раз приходилось стоять в утренних электричках в Москву, но такого, как из Пушкина камикадства :blink::):) не видела, один раз пережить такое :o:o мне хватило, надеюсь, на многие годы).

А Вы наивно полагали, что, простите, в сказку попали? Вы правы, такое бывает только в сказке, только так можно почувствоват контраст и быть счастливым в иные, отличные от стояния в очереди за билетом и стояния в давке ради проезда до Пушкино в жудкой давке ;):lol::):16: моменты .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

А на простых электричках Вы из принципа не ездите, или есть другие причины?

Кстати, тоже хотел спросить... только без обид :angry:

Мне действительно интересно... вот вы все ругаетесь на невозможность купить билеты, их дороговизну и т.д. А что мешает ездить на обычных электричках? Экономия 30 минут в день? Или сколько точно времени экономится? (просто я толкьо один раз на Чижове ездил - и то бесплатно ::dream:

Сам лично езжу на красноармейской 18-37, прихожу и сажусь в неё в 18-25.

Бывают, блин, такие дни

Что даже чай не лезет в глотку...

А лезет в глотку только пиво,

Которым запиваешь водку...

Поделиться сообщением

у меня был 8 вагон

место 7

такого места ваще не было, там все начинались от 70-того

может я чего-то не понимаю, но если бы я нашла это самое 7 место в 8 вагоне, то я бы конечно подошла бы и попыталась поговорить, но такого места не было!!!а нет места - нет претензий

:angry::dream:

А не судьба была в другом конце вагона посмотреть?

а не судьба было прочитать все сообщение (ия), а не вырывать фразу из контекста?

Поделиться сообщением

а я вот как-то раз купила на Чижика из Москвы до Пушикно и ехала стоя, пришла в 18.33, а все места заняты были  + еще народ стоял, кроме меня

А охота было стоять-находишь свое место, вежло просишь удалиться. Не помогает, вызываешь в микрофон охрану.

см мой ответ выше

Поделиться сообщением

Enya , можно заплатить штар 140 рублей, мне так сказали контролеры, когда я задала им вопрос, что делать, если не успела купить билет на Чижова

Поделиться сообщением

Весело у Вас там :angry::14::dream: .

А на простых электричках Вы из принципа не ездите, или есть другие причины? Я не шучу, правда, честно интересуюсь, неужели нет нормальных электричек до Пушкино

Лиза, нормальных электричек нет

идет 18.23 со всеми, но на нее еще надо успеть! да и приходит она позже, чем надо

потом идет в 18.38 со всеми, если на ней, то я вообще тогда не успеваю за ребенком

Поделиться сообщением

я просто уверена, что при таких условиях (давка, жара, кондицинеров нет, вечно опаздывающие электрички) зайцы были , есть и будут.

я еще могу смириться с духотой и кучей народа. но блин пусть бы они хотя бы по расписанию ходили!

езжу утром на 8.15, ну хоть бы раз она пришла в Москву вовремя!!!!!

Поделиться сообщением

Сам лично езжу на красноармейской 18-37, прихожу и сажусь в неё в 18-25.

и я теперь на ней езжу, в 30 минут прихожу и где нибудь в 5 вагоне место нахожу! :dream:

Поделиться сообщением

А на простых электричках Вы из принципа не ездите, или есть другие причины?

Кстати, тоже хотел спросить... только без обид :dream:

Мне действительно интересно... вот вы все ругаетесь на невозможность купить билеты, их дороговизну и т.д. А что мешает ездить на обычных электричках? Экономия 30 минут в день?

да

для меня 30 минут в день - это очень много

а каждый день - так вообще молчу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу