Котонок 26 Опубликовано 26 февраля, 2008 не поеду в этом поезде dry.gif кредитов много?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 26 февраля, 2008 неа.. не хочу светиться просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 февраля, 2008 я согласна ездить на этом поезде только в сидячем положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Ш. 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 а я вот как-то раз купила на Чижика из Москвы до Пушикно и ехала стоя, пришла в 18.33, а все места заняты были + еще народ стоял, кроме меня А охота было стоять-находишь свое место, вежло просишь удалиться. Не помогает, вызываешь в микрофон охрану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Ш. 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 у меня был 8 вагонместо 7 такого места ваще не было, там все начинались от 70-того может я чего-то не понимаю, но если бы я нашла это самое 7 место в 8 вагоне, то я бы конечно подошла бы и попыталась поговорить, но такого места не было!!!а нет места - нет претензий А не судьба была в другом конце вагона посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 сегодня попала в очередную Ж...с этим чижиком убежала пораньше с работы, приехала в кассы в 18.15 в предвкушении купить билеты на всю неделю. Как всегда открыты три кассы, куча народу и тетеньки-кассирши еле шевелятся, так сказать "отрабатывают по-полной" свое рабочее время! короче, в 18.37 понимаю что я осталась без билетов (передо мной еще пятеро) и понеслась на перрон с транспорантом "я штраф плачу" в дверях меня и еще человек 20, так же летящих в последнюю минуту без билетов, встречают грозные охранники и проводница и требуют билеты. Билетов у нас нет, говорим мы, мы платим штраф, и пытаемся запихнуться в электричку. Нифига, не пустили нас! У нас, говорят, теперь нет контролеров, приходите в кассу раньше и покупайте билеты. Пришел начальник какой-то с этого поезда, возмущенная толпа пассажиров пыталась доказать что они (ж\д) не правы, но нифига, представляете! "ПРИХОДИТЕ, ТОВАРИЩИ, В КАССУ РАНЬШЕ, ВАМ ЧТО, КАСС МАЛО? ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ НА 10 НЕЙ ВПЕРЕД, И УСПЕВАЙТЕ НА ПОЕЗД! ВЕДЬ МЫ ТЕПЕРЬ - ПАССАЖИРСКИЙ ПОЕЗД МОСКВА-СЕРГИЕВ ПОСАД, А ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТОБ В ПАССАЖИРСКОМ ПОЕЗДЕ КОНТРОЛЕРЫ ХОДИЛИ И ПАССАЖИРОВ ОБИЛЕЧИВАЛИ!" вот так сегодня мы помотали себе нервы. Вывод - чтобы купить билет на пассажирский поезд ФЧ, отпрашивайтесь с работы на час раньше, неситесь в кассу и покупайте билеты на 10 дней вперед, если конечно вам повезет и расторопная тетенька-кассирша обслужит всю эту длиннющую очередь до отправления поезда. GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 февраля, 2008 Весело у Вас там ;) . А на простых электричках Вы из принципа не ездите, или есть другие причины? Я не шучу, правда, честно интересуюсь, неужели нет нормальных электричек до Пушкино, пусть даже со всеми остановками? Хотя могу сама себе ответить на вопрос: и на те, другие, электрички наверняка тоже очередь . Наверное, Вы все такие счастливые , что Вас все так ждут дома . На своем опыте поездок на дачу только однажды ехала в толкучке, кстати, с одним из участников данного обсуждения (правда, много раз приходилось стоять в утренних электричках в Москву, но такого, как из Пушкина камикадства не видела, один раз пережить такое мне хватило, надеюсь, на многие годы). А Вы наивно полагали, что, простите, в сказку попали? Вы правы, такое бывает только в сказке, только так можно почувствоват контраст и быть счастливым в иные, отличные от стояния в очереди за билетом и стояния в давке ради проезда до Пушкино в жудкой давке моменты . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 А на простых электричках Вы из принципа не ездите, или есть другие причины? Кстати, тоже хотел спросить... только без обид Мне действительно интересно... вот вы все ругаетесь на невозможность купить билеты, их дороговизну и т.д. А что мешает ездить на обычных электричках? Экономия 30 минут в день? Или сколько точно времени экономится? (просто я толкьо один раз на Чижове ездил - и то бесплатно : Сам лично езжу на красноармейской 18-37, прихожу и сажусь в неё в 18-25. Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 февраля, 2008 у меня был 8 вагонместо 7 такого места ваще не было, там все начинались от 70-того может я чего-то не понимаю, но если бы я нашла это самое 7 место в 8 вагоне, то я бы конечно подошла бы и попыталась поговорить, но такого места не было!!!а нет места - нет претензий А не судьба была в другом конце вагона посмотреть? а не судьба было прочитать все сообщение (ия), а не вырывать фразу из контекста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 февраля, 2008 а я вот как-то раз купила на Чижика из Москвы до Пушикно и ехала стоя, пришла в 18.33, а все места заняты были + еще народ стоял, кроме меня А охота было стоять-находишь свое место, вежло просишь удалиться. Не помогает, вызываешь в микрофон охрану. см мой ответ выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 февраля, 2008 Enya , можно заплатить штар 140 рублей, мне так сказали контролеры, когда я задала им вопрос, что делать, если не успела купить билет на Чижова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 февраля, 2008 Весело у Вас там .А на простых электричках Вы из принципа не ездите, или есть другие причины? Я не шучу, правда, честно интересуюсь, неужели нет нормальных электричек до Пушкино Лиза, нормальных электричек нет идет 18.23 со всеми, но на нее еще надо успеть! да и приходит она позже, чем надо потом идет в 18.38 со всеми, если на ней, то я вообще тогда не успеваю за ребенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 февраля, 2008 я просто уверена, что при таких условиях (давка, жара, кондицинеров нет, вечно опаздывающие электрички) зайцы были , есть и будут. я еще могу смириться с духотой и кучей народа. но блин пусть бы они хотя бы по расписанию ходили! езжу утром на 8.15, ну хоть бы раз она пришла в Москву вовремя!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 27 февраля, 2008 Сам лично езжу на красноармейской 18-37, прихожу и сажусь в неё в 18-25. и я теперь на ней езжу, в 30 минут прихожу и где нибудь в 5 вагоне место нахожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 февраля, 2008 А на простых электричках Вы из принципа не ездите, или есть другие причины? Кстати, тоже хотел спросить... только без обид Мне действительно интересно... вот вы все ругаетесь на невозможность купить билеты, их дороговизну и т.д. А что мешает ездить на обычных электричках? Экономия 30 минут в день? да для меня 30 минут в день - это очень много а каждый день - так вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение