Boryan 6 141 Опубликовано 23 ноября, 2011 Pavel1976 Не, ничего подобного...Тема то про ПРБ, а вспыхнуло из-за незаслуженного обвинения одного доктора. Ну и понеслось... Про зарплату тема битая, уже неинтересно. Врачи они ж не едят, не какают и не писают... Ну надоело уже, честное слово. Nord Андрей, иногда полезно. Встряхнуть кой кого, да и самому размяться... Все, умолкаю. Если кого чем обидел - извините. Всем здоровья и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 ноября, 2011 а в Ивантеевке Лежала недавно в Ивантеевке, никаких негативных впечатлений ни от врачей ( и проводимых ими манипуляций с моим организмом), ни от среднего мед.персонала, даже санитарочки вежливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 ноября, 2011 Но когда ВРАЧ объясняет свою плохую работу плохой зарплатой-это потенциальный убийца и членовредитель.так это везде так . А судиться с государственными медучреждениями достаточно сложно простому обывателю. Тем более,что в критической ситуации больной,да и его родственники совсем не озабочены сбором доказательств непрофессионализма врачей. родственникам достаточно написать заявление в прокуратуру, так что то что у нас врачи безнаказаны-вина еще и прокуратуры( они доказательства собирают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 ноября, 2011 я и . Ну уж нет, сейчас количество дел против докторов довольно большое и проверок по сигналам граждан много, да и проводятся они вовсе не формально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 ноября, 2011 Boryan у меня работа мужа связана с медициной именно с юридической точки зрения , отстоять врача не так сложно, если главврач не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Для защиты своих коллег я сделал достаточно в этой жизни и перед Вами отчитываться не собираюсь, не вижу смысла. Лозунги и посылы оставьте при себе, без Вас разберёмся что нам делать. Вот оно и видно, как вы разбираетесь. Теперь разбираться будем мы сами. Я так поняла, что всё-таки внесена поправка, когда пациенты смогут сами выбирать, где и у кого лечиться. Это и будет самой адекватной оценкой уровня профессионализма и личных качеств, кстати, тоже того или иного врача. <..> Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я так поняла, что всё-таки внесена поправка, когда пациенты смогут сами выбирать, где и у кого лечиться. Это и будет самой адекватной оценкой уровня профессионализма и личных качеств, кстати, тоже того или иного врача. поправка внесена , а приказа по минздраву пока нет, так что легче особо не станет, если к профессиональному врачу рванут толпы страждущих. У нас все как всегда: хотели как лучше, а сделали через...слов нет. Ведь тряся этим законом все рванут в московские клиники -поликлиники, где сейчас относительное спокойствие,а потом начнут бегать от одного врача к другому,ох что будет. И кстати менять врача можно было еще в 1996году( по согласию врача)- я сыну педиатора так меняла из-за переезда с одной улицы на другую( через дом).Поменялся педиатор- ну вот не пошло общение с ней хоть плач, подошла к главврачу. объяснила, поговорили с другим врачом( прежним) все решилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 ноября, 2011 отстоять врача не так сложно, если главврач не против Так в последнее время главврачи всё чаще сдают рядовых. Так проще. И место опять же сохранится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 ноября, 2011 i Усилиями модераторов тема очищена от флуда, флэйма и ругани. Убедительная просьба быть добрее и терпимее друг к другу!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topin 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалко "хорошего" врача ,ведь если рванут толпы,то он волей-неволей станет "плохим".Да и зарплата не зависит от "толп".Кого наказали-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 ноября, 2011 topin В смысле с чего сыр-бор пошел? На Матюнину не по делу наехали. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 28 ноября, 2011 Не знаю как у других, у меня тоже ситуация с ЦРБ была, когда меня привезли в больницу с жуткой болью и сразу толком не спросив чего болит, сказали аппендицит и сообщили моему мужу что я в операционной, хотя это было не так. Я прекрасно знаю как и где болит аппендицит, еле-еле уговорила не делать операцию, мне поставили капельницу и до утра я была в КОРИДОРЕ больницы (хотя я просила чтобы оформили платную палату, сказали мест нет!!!) с утра мне сделали еще капельницу и все сказали ехать домой, несмотря на то что боль не утехала!!! У меня даже экспресс анализы не взяли. На следующее утро приехал мой муж и забрал меня в другую больницу (благо родственники медики) а там мне поставили диагноз почечная колика (и еще какая-то фигня) дело кончилось двумя неделями в больнице, а в Пушкино чуть здоровый аппендикс не вырезали. Вот так бывает Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот так бывает А еще так бывает - моей маме во время плановой операции влили кровь не того резус-фактора. На следующий день полное переливание крови делали. Благо, спасли. Простая халатность, которая может привести к летальному исходу, у нас в ПРБ не редкость, по-видимому... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 ноября, 2011 Я прекрасно знаю как и где болит аппендицит Поделитесь со всеми - как болит аппендицит??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Nord Вы не хуже меня знаете Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Лиса Алиса Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение