Тристана 103 Опубликовано 1 марта, 2010 PravdaMan Эффект плацебо работает ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2010 На грудном ребенке? Если плацебо, попробуйте 10 пилюль гомеопатических разом принять, посмотрите, чё будет Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2010 Грюн Вы не в том разделе общаетесь,вам в психологию к Талле Психи тоже в тупике...в колличестве 3х штук... Один из симптомов -опухлость в зоне боли...оказывается это тоже лечится психами... вот такая медицина... Ну кто на мне хочет защитить кандидатскую, профессорскую или стать академиком...А-У !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 1 марта, 2010 Один из симптомов -опухлость в зоне боли...оказывается это тоже лечится психами... вот такая медицина... Ну кто на мне хочет защитить кандидатскую, профессорскую или стать академиком...А-У !!! Ничего необыкновенного в медицине не бывает. Напишите мне в личку, какие у Вас проблемы. Может чем и помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 марта, 2010 Грюн У меня есть товарищ с синдромом Стилла-Шоффара уже как 5-й год наблюдаю, обследую... Так что на кандидатскую претенденты есть. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 марта, 2010 Грюн и все, кто отписался после него! Хватит флудить! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 марта, 2010 Модераторы- сорри...хочу выразить благодарность Boryan и Nord, что отозвались на мою проблему...еще раз - сорри... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 марта, 2010 Докладываю вести с полей...сегодня были в ЦРБ в терапии...палаты чистенькие, тепло, еще видели у них там столовую...очень-очень впечатлило. На мой взгляд, для ЦРБ очень даже...ну не шикарно конечно, но вполне достойно. Родственник, который сейчас там лечится доволен.. В коридорах больных не видели, чистенько.. медсестры молодые, не хамящие... насколько поняла денег с него не за что не просят, да и что взять с пенсионера.. В общем надеюсь , что его там нормально пролечат... Как в других отделениях дела обстоят не знаю, но ужасов не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 марта, 2010 devaS Года 3-4 назад в терапии не было ремонта... Страшненько было. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 марта, 2010 Nord Окна пластиковые...в палатах тепло...чисто..собственно чего еще надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 марта, 2010 ...палаты чистенькие видели у них там столовую...очень-очень впечатлило devaS Вы видать были на новой половине!Там да!Там ремонт!Но вот чуть подальше уже страшненько! Когда моя свекровь лежала там, то я нашла даже скол на стене в коридоре сделанный мной каталкой в 1994 году Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 марта, 2010 Bullochkina Ах вот кто все углы в терапии по скалывал. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 марта, 2010 Bullochkina Ах вот кто все углы в терапии по скалывал. Каюсь...грешна... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_2211 0 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Всем доброго время суток!!! хочу присоединиться к обсуждению наболевшей темы. Начну непосредственно со своего опыта общения с медициной! Прочитав ВСЮ тему до конца пришел выводу что одни ругают нашу медицину, другие хвалят, а третьи выгораживают (последние имеют прямое отношение к ней). Что касается моего мнения, скажу следующее - были и приятные моменты и негативные. Вот к примеру один из не самых приятных: лет 7 назад попал в аварию на машине будучи пассажиром в ней, очень сильно рассек голову, ребята доставили меня в больницу (№ не помню, но находится она в Москве рядом с м. Волжская) долго ждал врача в приемной истекая кровью, в итоге пришел врач, проводил меня в операционную и "заштопал" причем в прямом смысле этого слова "заштопал". То что он оттачивал свои навыки шитья на мне без наркоза - это в принципе не столь важно, главное результат - шов получился мягко говоря "сапожный". У меня есть знакомая (врач), которая в дальнейшем и наблюдала меня, она таки как раз и выразила подобное мнение, сказав что даже в критичной ситуации можно было сделать и по аккуратнее. а теперь пришлось навсегда распрощаться с короткими стрижками. Теперь из ПРИЯТНОГО. Тут я хочу отметить профессионализм Пушкинской скорой, несколько раз вызывали к ребенку и всегда приезжали быстро, осматривали малыша внимательно, в подробностях выясняли все нюансы проблемы, если надо то сразу предлагали госпитализацию. Так что впечатления очень положительные, так держать ребята!!! А теперь о самом главном, ПРБ!!! Тут все наоборот, сплошной негатив, причем каждый раз. Всё рассказывать не буду, расскажу только последний случай, после которого мы с женой поставили огромный жирный крест (причем не красный) на этой больнице, больше туда не ногой. Дело обстояло так - нашему малышу 1 годик (исполнился в этом месяце), где-то в полгода начали замечать асимметричность яичек, с правой стороны очень увеличено. Жена сходила в поликлинику, там ей (по-моему хирург) сказал что у нашего сына киста, позднее выяснилось что это паховая грыжа. 13-го марта сего года малыша вместе с женой отправили на скорой в больницу (ПРБ), было защемление. Там врачи оказали первую помощь, оставили на ночь под наблюдение и сказали что надо оперировать, откладывать не желательно. Мы согласились, надо так надо. 14-го их на ночь отпустили домой, это было воскресенье. В понедельник 15-го рано утром обратно в больницу для взятия анализов. Во вторник мне жена с больнице звонит вся взбешенная до невозможности, говорит следующее: "... ночь провели ужасно, медсестры гда-то шляются не найти, деж. врачь тоже. У сына опять полезла грыжа, пыталась хоть кого-нибудь найти для помощи. В тоге получилось самостоятельно вправить грыжу, как это делал ранее хирург. Через достаточно продолжительное время нарисовался врач, со словами, типа нафига я вам нужен, если вы и сами прекрасно справляетесь?!... В палатах хирургии разместили детей с больных брюшным гриппом (или как там он еще называется). На утро состоялся "веселый" разговор с анестезиологом, который заявил, что у нас специалисты хорошие надежные и не мешало бы отблагодарить, а то типа понимаете, всякое может случиться... NO coments...". Короче говоря, и как Вы врачи назовете подобное поведение Вашего коллеги, который фактически угрожая жизни малыша решил подзаработать?! это что, в порядке вещей?! Да, конечно можно понять что ЗП у врачей далеко не завидная, но причем здесь дети?! Одно дело если бы все сделали красиво и качественно, не жалко было бы от души отблагодарить на добровольной основе, а не на добровольно-принудительной!!! Итог прибывания ребенка в больнице таковой - жена и ребенок выписались от туда сразу после данной душевной беседы, причем за ночь они оба успели подцепить инфекцию от детей которых из инфекционки перевели в хирургию, АХТУНГ!!! вот уже как полторы недели они лечатся дома, чтоб потом снова лечь в больницу для требуемой операции. Правда теперь поедем в Москву, на платной основе в перенатальный центр, там как раз жена рожала!!! ВИВАТ ПРБ ВИВАТ!!! Изменено 25 марта, 2010 пользователем Vlad_2211 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 марта, 2010 Печально..... Ну давайте тогда фамилии сих врачей в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение