Перейти к содержанию
963qwe

Ужасы Центральной Районной Больницы Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Вчера столкнулась в гинекологии нашей ЦРБ с ситуацией, беременная девченка попросила померять давление медсестру на вахте, голова кружилась. Так та ей в ответ такую тираду выложила........ Что тут не терапия -типа обойдетесь. Все посетители аж оглянулись. Кстати вчера был день матери, а там одни беременяшки были.В итоге-так и не померяла.

блин,ну вот не знаю,может люди так просят или у медсестёр раздвоение личности..слабо как то верится.не встречала там неадекватов и хамов

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

блин,ну вот не знаю,может люди так просят или у медсестёр раздвоение личности..слабо как то верится.не встречала там неадекватов и хамов

Согласна. Медперсонал там очень хороший. Не считая одного дежуранта

• Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Это национальный русский праздник, который в ЦРБ обязаны особенно чтить?

не по теме конечно.но я вообще не поняла откель взялся этот праздник вдруг который год  и почему его все празднуют)))

• Нравится 4

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

откель взялся этот праздник вдруг
это день рождения мамы Бориса Ельцина. че не понятного? странно, что при смене президента дату забыли поменять )))
  • Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Согласна. Медперсонал там очень хороший. Не считая одного дежуранта

и я согласна. А праздник просто так, для красного словца приклеился

Поделиться сообщением

Вчера столкнулась в гинекологии нашей ЦРБ с ситуацией, беременная девченка попросила померять давление медсестру на вахте, голова кружилась. Так та ей в ответ такую тираду выложила........ Что тут не терапия -типа обойдетесь. Все посетители аж оглянулись. Кстати вчера был день матери, а там одни беременяшки были.В итоге-так и не померяла.

хи..я когда лежала на сохранении,там тоже одной пациентке отказывались мерить давление и не давали градусник,я сначала удивилась))думаю не порядок!а пообщавшись с ней поближе поняла...ей и действительно не надо ничего делать и давать...она своей мнительностью тааакие болезни напридумывала,мерила температуру каждые 3минуты и через час ,она(температура)поднималась)...с каждым прыщиком бегала...типо все неизлечимо больна!а сухость во рту,так все "помирает".....вот B)

• Нравится 2

хомячЕк)

Поделиться сообщением

может и не в тему, но то что вы, хомячЕк, написали, мне напомнило один случай. Периодически приходил к нам на прием один молодой человек. ну, вроде пока не заговоришь, вроде обычный парень, а как начнет вопросы задавать, хоть стой, хоть падай, потом оказалось, что он на учете у психиатра.

Вообщем, ходит обследуется он без конца, и он, и его мать. Заходит вроде нормально, отдает все бумаги,а потом с глазами полными страха и какого-то нереального фанатизма, аж весь трясется, спрашивает, а вы аппарат точно хорошо помыли. Мы говорим, конечно, мы дезинфицируем после каждого, не переживайте.

А он стоит и говорит, я вам не верю, я вижу, вон микробы по нем бегают.

Блин...как вспомнишь...

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

вон микробы по нем бегают...

И рычат)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И рычат )))

ну и типа того, они на него смотрят,а он на них. Смешно конечно, только вот самое сложное в разговоре с такими пациентами, это сдержать смех и ответить достойно :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Boryan, у меня не открывается.

Поделиться сообщением

!!!!ха

причем та девушка,про кот я писала...оч расстроилась ,что ей операцию не сделали)ее с жк привезли,с каким-то страшным диагнозом,а в гинекологии ничего не нашли)домой отправили через 10дней)и все эти дни  она помирала...

хомячЕк)

Поделиться сообщением

Я тут новенькая на форуме и зарегистрировалась, так как у меня тоже есть что сказать про ЦРБ.

Давно уже хотела сказать, что ВЕЗДЕ есть врачи, которые хотят лечить и которые не хотят, которые могут и которые не могут. Наше ЦРБ не исключение. 

Я и моя семья , например, очень благодарны травматологу Николаеву, который собрал мне ногу в ручную при тройном переломе лодыжки со смещением и подвывихом. В последствие я наблюдалась в Москве и там врачи были в восторге от его работы.

Недавно столкнулись с отделением кардиологии. На станции кардиологическая бригада очень быстро сработала, привезла близкого человека в ЦРБ. Там врачам пришлось проводить реанимацию. Спасибо доктору-кардиологу Дергалевой Алле Игоревне и всем, кто работал 25 октября! Просто спасли человеку жизнь! Медсестры внимательно относились, по-доброму. Особенно запомнилась пожилая женщина с розовыми щечками. При выписке все рассказали, дали рекомендации, что надо делать. И после выписки не оставляли. Нам пришлось снова просить совета у Аллы Игоревны по поводу дальнейших действий, она с радостью помогла.

Нашему ЦРБ , конечно, мягко говоря, далеко до идеала, но мне кажется, что иногда к врачам надо относиться лучше, чем мы обычно это делаем, послушать, довериться, а не сразу накидываться с упреками что,мол, у вас тут так ужасно и вы все ничего не понимаете. 

Однако, когда я там лежала в травме, то тоже наблюдала "кадров". Принял меня Николаев, так как он был дежурным, а вел другой врач. Так вот этот другой ничего не хотел нам объяснять: "можете оперировать, можете не оперировать ногу, мол". И че делать??? в итоге приходил Николаев и говорил, что не надо. И вот этот же другой врач, который нас вел, делал операцию моей соседке по палате. В итоге через несколько месяцев у нее в ноге сломалась спица. Пришлось девушку резать еще раз, все переделывать, зашивать связки, которые забыли зашить. Причем операция была не дешевая в ЦРБ, так как материалы покупать им пришлось самим - около 30-ти тысяч, а анестезиолог потребовал 5 тысяч рублей, "чтобы все было хорошо".  

Вот такие вот крайности существуют. 

Потому я понимаю, почему здесь столько разношерстных отзывов и столько споров. Как говорится "в море разная рыба". 

Изменено пользователем Лисица26

Поделиться сообщением

Вот или я отстал... кто такие Николаев и Дергалева???

Кардиологической бригады на 03 в Пушкино нет.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Вот или я отстал... кто такие Николаев и Дергалева???

Кардиологической бригады на 03 в Пушкино нет.

Значит просто бригада скорой помощи. Сначала помощь оказали около станции, где дежурная часть. Меня рядом в сам момент оказания первейшей помощи не было, я приехала позже уже в ЦРБ. Я была уверена, что бригада кардиологическая. 

А разве желтая машина скорой помощи с надписью "реанимация" не может оказать кардиологическую помощь?????снять ЭКГ, например, или применить кровь разжижающие  препараты? это я так про между прочим. ТАкие машины в Пушкино я видела, видела даже у ЦРБ. Какая подъехала к отцу, уже теперь точно и не знаю.

Николаев работает в травматологии в Пушкинской ЦРБ. Я поступила туда 5 февраля 2012 г. в воскресенье, в тот день он дежурил. Дергалева Алла Игоревна врач-кардиолог кардиологического отделения ЦРБ на четвертом этаже. Заведующая у них Кулик Галина. Эта информация наисвежайшая. 

Изменено пользователем Лисица26

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу