Nord 2 087 Опубликовано 10 октября, 2012 @я и . А еще дипломов лишают представляете. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 октября, 2012 @я и ., В какой в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Господа,не судите врачей,да не судимы будете...Ведь человеческий фактор -это тоже страшная вещь.Кто-то прекрасный, знающий специалист,но не умеет ладить с людьми.А кто-то учился на тройки,но у него красивая улыбка и слащавый голос заодно с хорошо подвешенным языком...К кому вы пойдёте?К тому,кого вам порекомендуют друзья и знакомые.Но компетентность врача определить трудно,приборов нет. В нашей поликлинике есть терапевт,потрясающий врач,эрудированный и с хорошей интуицией.Но выглядит..ну,в общем нормально,но не Апполон.Он заранее рассказывал мне и моей жене диагнозы,ещё до подтверждения сложными дорогостоящими анализами.Попадание 100%.Но пациентам он не нравится.... Я достаточно много болел и видел разных медиков.Поверьте,большинство из них выкладываются до последнего.И мы не настолько компетентны,чтобы их судить. Изменено 10 октября, 2012 пользователем НикитаI 19 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 октября, 2012 @НикитаI, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 октября, 2012 Господа,не судите врачей,да не судимы будете...Ведь человеческий фактор -это тоже страшная вещь.Кто-то прекрасный, знающий специалист,но не умеет ладить с людьми.А кто-то учился на тройки,но у него красивая улыбка и слащавый голос заодно с хорошо подвешенным языком...К кому вы пойдёте?К тому,кого вам порекомендуют друзья и знакомые.Но компетентность врача определить трудно,приборов нет. В нашей поликлинике есть терапевт,потрясающий врач,эрудированный и с хорошей интуицией.Но выглядит..ну,в общем нормально,но не Апполон.Он заранее рассказывал мне и моей жене диагнозы,ещё до подтверждения сложными дорогостоящими анализами.Попадание 100%.Но пациентам он не нравится.... Я достаточно много болел и видел разных медиков.Поверьте,большинство из них выкладываются до последнего.И мы не настолько компетентны,чтобы их судить. В вашем посыле то что нам всем бы хотелось от врачей получать...но истина ( только у Бога) в том что если мы (пациенты) не будем судить , то все врачи по-тихоньку превратятся в коновалов , а наше суждение в какой-то мере поддерживает их профессионализм ...потому каких специалистов ( на 80% профессиональные мздоимцы и бездари) сейчас выпускают медвузы - это просто крах в будущем здоровья нации... мое мнение... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 октября, 2012 потому каких специалистов ( на 80% профессиональные мздоимцы и бездари) сейчас выпускают медвузы Стесняюсь подумать... Не узнаю Вас в гриме Вы ректором какого меда являетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 октября, 2012 В перспективе, я - коновал!!!) 4 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 10 октября, 2012 сейчас выпускают медвузы - это просто крах в будущем здоровья нации... мое мнение... Часто бываю в стенах одной мед академии и действительно коммерческая основа позволяет учится не по призванию, а всем кому не лень... В этом году поступала знакомая девочка в Питере, так там оказался на бюджетных местах весь Кавказ с фантастическими баллами по ЕГЭ (думаю, что купленными) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 октября, 2012 так там оказался на бюджетных местах весь Кавказ Так они и не идут потом в практическую медицину работать. Идут в медицинский менеджмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 10 октября, 2012 Часто бываю в стенах одной мед академии и действительно коммерческая основа позволяет учится не по призванию, а всем кому не лень... В этом году поступала знакомая девочка в Питере, так там оказался на бюджетных местах весь Кавказ с фантастическими баллами по ЕГЭ (думаю, что купленными) когда я поступала ( не в мед ВУЗ,в строительный) мне мой папа сказал,поступить-то поступишь,куда денешься,ты попробуй отучись) и вот тут -то он оказался прав)) я не знаю как в медах,не бывала,но в моем родном ВУЗе огромное -подавляющее, большинство преподов,которые ни за какие деньги держать студента,которые ничего не понимает не будут и я в том числе,извините,но совесть дороже денег 4 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 10 октября, 2012 slade17, Вы сами видели как воруют? Или мож покупали ворованное? Я покупала в апреле одеяла и постельное белье новое-для рабочих! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 октября, 2012 большинство преподов,которые ни за какие деньги держать студента,которые ничего не понимает не будут и я в том числе,извините,но совесть дороже денег У нас (в Склифе) тоже без всякого сожаления прощаются с ординаторами, которые не хотят учиться. @BONI, Ну вот сами и поощряете воровство Только из одеял суп не варят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 октября, 2012 Часто бываю в стенах одной мед академии и действительно коммерческая основа позволяет учится не по призванию, а всем кому не лень... В этом году поступала знакомая девочка в Питере, так там оказался на бюджетных местах весь Кавказ с фантастическими баллами по ЕГЭ (думаю, что купленными) У знакомых дочь с красным дипломом ( в самом деле знайка) и мечтала на врача 2 года назад смогла по ЕГЭ поступить только на платный в Дружбу народов , в 1 и 2 все было забито видать все медалисты ... а есчо у знакомых сын в ( 1 или во 2 мед) на бюджете 3 год - сдает экзамены за бабки , какой из него потом врач ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 октября, 2012 Стесняюсь подумать... Не узнаю Вас в гриме Вы ректором какого меда являетесь? Увы жизнь медицинская гораздо коррумпируюмей чем вы себе представляете, даже если вы лично не стяжаете из кармана больных...дай вам Бог всего хорошего... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 октября, 2012 Увы жизнь медицинская гораздо коррумпируюмей чем вы себе представляете, Да уж куда мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение