Перейти к содержанию
963qwe

Ужасы Центральной Районной Больницы Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

@я и .

А еще дипломов лишают представляете.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

@я и .,

В какой в этой?

Поделиться сообщением

Господа,не судите врачей,да не судимы будете...Ведь человеческий фактор -это тоже страшная вещь.Кто-то прекрасный, знающий специалист,но не умеет ладить с людьми.А кто-то учился на тройки,но у него красивая улыбка и слащавый голос заодно с хорошо подвешенным языком...К кому вы пойдёте?К тому,кого вам порекомендуют друзья и знакомые.Но компетентность врача определить трудно,приборов нет.

В нашей поликлинике есть терапевт,потрясающий врач,эрудированный и с хорошей интуицией.Но выглядит..ну,в общем нормально,но не Апполон.Он заранее рассказывал мне и моей жене диагнозы,ещё до подтверждения сложными дорогостоящими анализами.Попадание 100%.Но пациентам он не нравится....

Я достаточно много болел и видел разных медиков.Поверьте,большинство из них выкладываются до последнего.И мы не настолько компетентны,чтобы их судить.

В вашем посыле то что нам всем бы хотелось от врачей получать...но истина ( только у Бога) в том что если мы (пациенты) не будем судить , то все врачи по-тихоньку превратятся в коновалов , а наше суждение в какой-то мере поддерживает их профессионализм ...потому каких специалистов ( на 80% профессиональные мздоимцы и бездари) сейчас выпускают медвузы - это просто крах в будущем здоровья нации... мое мнение...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

потому каких специалистов ( на 80% профессиональные мздоимцы и бездари) сейчас выпускают медвузы

Стесняюсь подумать... Не узнаю Вас в гриме))) Вы ректором какого меда являетесь?

Поделиться сообщением

В перспективе, я - коновал!!!)

• Нравится 4

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

сейчас выпускают медвузы - это просто крах в будущем здоровья нации... мое мнение...

Часто бываю в стенах одной мед академии и действительно коммерческая основа позволяет учится не по призванию, а всем кому не лень...

В этом году поступала знакомая девочка в Питере, так там оказался на бюджетных местах весь Кавказ с фантастическими баллами по ЕГЭ (думаю, что купленными)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

так там оказался на бюджетных местах весь Кавказ

Так они и не идут потом в практическую медицину работать. Идут в медицинский менеджмент.

Поделиться сообщением

Часто бываю в стенах одной мед академии и действительно коммерческая основа позволяет учится не по призванию, а всем кому не лень... В этом году поступала знакомая девочка в Питере, так там оказался на бюджетных местах весь Кавказ с фантастическими баллами по ЕГЭ (думаю, что купленными)

когда я поступала ( не в мед ВУЗ,в строительный) мне мой папа сказал,поступить-то поступишь,куда денешься,ты попробуй отучись)

и вот тут -то он оказался прав))

я не знаю как в медах,не бывала,но в моем родном ВУЗе огромное -подавляющее, большинство преподов,которые ни за какие деньги держать студента,которые ничего не понимает не будут

и я в том числе,извините,но совесть дороже денег

• Нравится 4

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

slade17, Вы сами видели как воруют? Или мож покупали ворованное?

Я покупала в апреле одеяла и постельное белье новое-для рабочих!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

большинство преподов,которые ни за какие деньги держать студента,которые ничего не понимает не будут и я в том числе,извините,но совесть дороже денег

У нас (в Склифе) тоже без всякого сожаления прощаются с ординаторами, которые не хотят учиться.

@BONI,

Ну вот сами и поощряете воровство:) Только из одеял суп не варят:)

Поделиться сообщением

Часто бываю в стенах одной мед академии и действительно коммерческая основа позволяет учится не по призванию, а всем кому не лень...

В этом году поступала знакомая девочка в Питере, так там оказался на бюджетных местах весь Кавказ с фантастическими баллами по ЕГЭ (думаю, что купленными)

У знакомых дочь с красным дипломом ( в самом деле знайка) и мечтала на врача 2 года назад смогла по ЕГЭ поступить только на платный в Дружбу народов , в 1 и 2 все было забито видать все медалисты )))... а есчо у знакомых сын в ( 1 или во 2 мед) на бюджете 3 год - сдает экзамены за бабки , какой из него потом врач ...

Поделиться сообщением

Стесняюсь подумать... Не узнаю Вас в гриме ))) Вы ректором какого меда являетесь?

Увы жизнь медицинская гораздо коррумпируюмей чем вы себе представляете, даже если вы лично не стяжаете из кармана больных...дай вам Бог всего хорошего...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Увы жизнь медицинская гораздо коррумпируюмей чем вы себе представляете,

Да уж куда мне...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу