Перейти к содержанию
963qwe

Ужасы Центральной Районной Больницы Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

"кастовость" врачей, их практически безнаказанность, неприкасаемость

Ну все, начались в деревне танцы....

С чего это Вы взяли?

Поделиться сообщением

прибегали няньки

Нянек нет ! И санитарок нет! Трехступенную систему медобслуживания отменили в 50-60 годах прошлого века. Есть уборщицы, которые убирают служебные помещения и моют пол в палатах и коридорах. Уход за лежачими больными и сиделки - услуга за которую платят! Давным давно!

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Нянек нет ! И санитарок нет! Трехступенную систему медобслуживания отменили в 50-60 годах прошлого века. Есть уборщицы, которые убирают служебные помещения и моют пол в палатах и коридорах. Уход за лежачими больными и сиделки - услуга за которую платят! Давным давно!

да хватит вам вы наерно ещё молодая)бум говорить мед персонал)всех их там построил в троматологии Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

да хватит вам вы наерно ещё молодая)

Молодая это до скольки? Или после скольки?63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

Флудить на тему моего возраста не хочу, а вот ленности и жадности человеческой не выношу совсем! Я не беру людей одиноких совсем, но ведь родственники и дети есть у всех! Почему проблема-то возникает вообще? Плати или ухаживай! Долг ТВОЙ перед ближним.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

например, поступить в мед.институт, выучиться и лечить своих самой? До такой меры никого не доводили? :;:

вообще-то я специалист абсолютно в другой отрасли, и как говорит начальство, делаю свою работу очень хорошо. к врачам лично у меня множество претензий - не к пушкинским, к врачам из других областей. но "благодаря" их лечению я, будучи почти 34-летней женщиной, не могу родить. это НЕ голословное утверждение, есть документы, но речь не обо мне и моей проблеме.

а речь о том, что врачи - мы же сейчас о них? - никогда НЕ будут отвечать за свои ошибки. если я не выполню / выполню плохо / допущу грубые ошибки на своей работе, меня накажут и уволят. к врачам такие меры принимаются только в единичных и резонансных случаях

Ну все, начались в деревне танцы....

С чего это Вы взяли?

увы, из личного. все из личного

• Нравится 4

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

к врачам такие меры принимаются только в единичных и резонансных случаях

Ой, да ладно... Еще как увольняют, дают условные сроки и лишают права заниматься врачебной деятельностью.

Поделиться сообщением

Ой, да ладно... Еще как увольняют, дают условные сроки и лишают права заниматься врачебной деятельностью.

не то что не видела, даже не слышала. ну да ладно. жаль, что ненадлежащее ведение моей первой беременности, и как следствие - выкидыш на 5 месяцах с дальнейшим диагнозом "привычное невынашивание" (а в анамнезе еще 2 выкидыша на очень больших сроках) не сочли достойным наказания...

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

2 раза лежал ни чё там ихнево не кушал ,по ходу они там воруют,продукты,а это однозначно)а мож им мало выделяют на пропитание больных и ведь хавает эту ихню баланнду народ !фууу хотя жрать захочеш и помойки сьеш!

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

@slade17,

Вы сами видели как воруют? Или мож покупали ворованное?

Поделиться сообщением

Мож меня и оквадратят за флуд, но Антон Палыч отдыхает. Осеннее обострение что ли?

Поделиться сообщением

ой да ладно, у вас много таких знакомых?

Поделиться сообщением

Мож меня и оквадратят за флуд, но Антон Палыч отдыхает. Осеннее обострение что ли?

Сегодня праздничный день... всемирный день психического здоровья!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

Да не, вчера газом пахло...

@я и .,

А у Вас другая инфа? Откуда? Из очереди или автобуса?

Поделиться сообщением

@slade17,

За тем что пишете следите , пожалуйста.

Поделиться сообщением

А у Вас другая инфа? Откуда? Из очереди или автобуса?

у меня муж в этой сфере работает, поэтому о том как ,кто , за что и почему судит врачей знаю от него.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу