Boryan 6 141 Опубликовано 10 октября, 2012 "кастовость" врачей, их практически безнаказанность, неприкасаемость Ну все, начались в деревне танцы.... С чего это Вы взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 октября, 2012 прибегали няньки Нянек нет ! И санитарок нет! Трехступенную систему медобслуживания отменили в 50-60 годах прошлого века. Есть уборщицы, которые убирают служебные помещения и моют пол в палатах и коридорах. Уход за лежачими больными и сиделки - услуга за которую платят! Давным давно! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Нянек нет ! И санитарок нет! Трехступенную систему медобслуживания отменили в 50-60 годах прошлого века. Есть уборщицы, которые убирают служебные помещения и моют пол в палатах и коридорах. Уход за лежачими больными и сиделки - услуга за которую платят! Давным давно! да хватит вам вы наерно ещё молодая)бум говорить мед персонал)всех их там построил в троматологии Изменено 10 октября, 2012 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 октября, 2012 да хватит вам вы наерно ещё молодая) Молодая это до скольки? Или после скольки? Флудить на тему моего возраста не хочу, а вот ленности и жадности человеческой не выношу совсем! Я не беру людей одиноких совсем, но ведь родственники и дети есть у всех! Почему проблема-то возникает вообще? Плати или ухаживай! Долг ТВОЙ перед ближним. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 октября, 2012 например, поступить в мед.институт, выучиться и лечить своих самой? До такой меры никого не доводили? вообще-то я специалист абсолютно в другой отрасли, и как говорит начальство, делаю свою работу очень хорошо. к врачам лично у меня множество претензий - не к пушкинским, к врачам из других областей. но "благодаря" их лечению я, будучи почти 34-летней женщиной, не могу родить. это НЕ голословное утверждение, есть документы, но речь не обо мне и моей проблеме. а речь о том, что врачи - мы же сейчас о них? - никогда НЕ будут отвечать за свои ошибки. если я не выполню / выполню плохо / допущу грубые ошибки на своей работе, меня накажут и уволят. к врачам такие меры принимаются только в единичных и резонансных случаях Ну все, начались в деревне танцы.... С чего это Вы взяли? увы, из личного. все из личного 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 октября, 2012 к врачам такие меры принимаются только в единичных и резонансных случаях Ой, да ладно... Еще как увольняют, дают условные сроки и лишают права заниматься врачебной деятельностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 октября, 2012 Ой, да ладно... Еще как увольняют, дают условные сроки и лишают права заниматься врачебной деятельностью. не то что не видела, даже не слышала. ну да ладно. жаль, что ненадлежащее ведение моей первой беременности, и как следствие - выкидыш на 5 месяцах с дальнейшим диагнозом "привычное невынашивание" (а в анамнезе еще 2 выкидыша на очень больших сроках) не сочли достойным наказания... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) 2 раза лежал ни чё там ихнево не кушал ,по ходу они там воруют,продукты,а это однозначно)а мож им мало выделяют на пропитание больных и ведь хавает эту ихню баланнду народ !фууу хотя жрать захочеш и помойки сьеш! Изменено 10 октября, 2012 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 октября, 2012 @slade17, Вы сами видели как воруют? Или мож покупали ворованное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 октября, 2012 Мож меня и оквадратят за флуд, но Антон Палыч отдыхает. Осеннее обострение что ли? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 октября, 2012 Ой, да ладно... Еще как увольняют, дают условные сроки и лишают права заниматься врачебной деятельностью. ой да ладно, у вас много таких знакомых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 10 октября, 2012 Мож меня и оквадратят за флуд, но Антон Палыч отдыхает. Осеннее обострение что ли? Сегодня праздничный день... всемирный день психического здоровья!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 октября, 2012 @bur-nellya, Да не, вчера газом пахло... @я и ., А у Вас другая инфа? Откуда? Из очереди или автобуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 октября, 2012 @slade17, За тем что пишете следите , пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 октября, 2012 А у Вас другая инфа? Откуда? Из очереди или автобуса? у меня муж в этой сфере работает, поэтому о том как ,кто , за что и почему судит врачей знаю от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение