Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 апреля, 2012 ...хм...а порой зря... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katy211 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Хочу и я поведать свою история о ЦРБ. Год назад я там рожала и претензий к персоналу никаких не возникало. Даже наоборот я была удивлена их вниманием и профессионализмом. Но 25.04.2012 ночью нас привезли на скорой в детское инфекционное отделение. У ребенка 1 год ночью открылась рвота, поднялась температура, так же имел место жидкий стул. Лечащим врачем был Федотов Павел Владимирович, лет 25 с виду. Утром взяли все анализы. К обеду у ребенка температура пришла в норму, рвота прекратилась (за ночь вырвало раз 5). После обеда в палату пришел Павел владимирович и на глаз поставил диагнос - здоров (анализы еще не были готовы). И потребовал выписаться и покинуть больницу под нашу ответственность. Я не стала писать, под свою ответственность, на что он поставил мне сроки до 15-30 покинуть больницу иначе он позовет охрану и нас с ребенком выведут с территории больницы. Я просто взяла ребенка и не получив верхней одежды уехала из больницы на такси. Я просто была в ужасе и не представляла что такое бывает. Через три дня приехала за одеждой и узнать результаты анализов, Павел Владимирович сначала сказал, что вы их не дождетесь, а через 5 минут, что ничего не обнаружено и выдал мне выписку от того же числа 25.04.2012 года. Так же неприлично в присутствии медсестер исковеркал мою фамилию. Я тут же написала жалобу главному врачу на Федотова Павла Владимировича, но не фактчто он примет какие-либо меры. Это хорошо что ребенок пошел на поправку. Дома принимали самостоятельно смекту, регидрон. Не спорю, есть очень много очень хороших врачей, но встречаются и такие, у которых крышу сносит от безнаказанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 30 апреля, 2012 такое ощущение, что личная неприязнь, это как минимум, между вами произошла.... ваш рассказ похож на съемки триллера-убегала без одежды на такси от врача из больницы, прижав к себе годовалого больного ребенка.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 30 апреля, 2012 @Katy211, Я присоединюсь к мнению tatusya. Уважаемая, не надо так толсто троллить. Я не знаю, кто такой Федотов П.В. и какой он врач, но про выведение с охраной, например, извините, явное преувеличение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 3 мая, 2012 @Katy211, Вы должны радоваться, что Ваше "знакомство" прошло бесследно, для здоровья ребенка, а все остальное, если имело место быть, возможно просто эмоции. Мы попали в ЦРБ, детское инфекционное отделение по скорой, 6 февраля с высокой температурой (ОРВИ), а "убежали" через 3 дня по личному желанию с новым диагнозом - кишечная инфекция от которой уже лечились дома. И так случилось не только с нашим ребенком, а и другими детьми в палате и даже взрослые заболели. К врачам отделения, как ни странно, претензий у меня не было. Помощь оказали квалифицировано. А грязь и разруха, которая наблюдается в инфекции - это вопрос к старшей сестре отделения, главному врачу ЦРБ и администрации. Позор! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 3 мая, 2012 Ну про старшую вы загнули ( сама старшая м/с ) сколько не ходи и не проси что то сделать или купить ответ один -"Нет денег !!!" Я сама лично из дома принесла в свое отделение 2 компа и принтер, про ремонт я уже не говорю, говорят -"Покупайте и делайте." 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 3 мая, 2012 Вот лежу в 9ом корпусе а возле моей кровати трещина большая вот жду а вдруг отвалится кусочек а там клааааааааааааааддддддд ))))))))))))))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 мая, 2012 Это бывшая школа, а не монетный двор. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 4 мая, 2012 Ну про старшую вы загнули ( сама старшая м/с ) сколько не ходи и не проси что то сделать или купить ответ один -"Нет денег !!!" Я сама лично из дома принесла в свое отделение 2 компа и принтер, про ремонт я уже не говорю, говорят -"Покупайте и делайте." У меня есть с чем сравнить... Моя свекровь когда то работала в детской больнице. Но это было в СССР и не в Пушкино. А порядок и порядочность некоторых - она в прогрессии, чем дальше от столицы, тем ее больше! (ну и с этим конечно же можно поспорить)Так что сочувствую молодым, которые стараются и не находят поддержки и средств... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 4 мая, 2012 Знакомый лежал в нашей ЦРБ года полтора назад, так как-то услышал от проходящих медсестер:"Ну что, спирт кончился, если не дадут, придется яблочным уксусом место для укола мазать!" Надеюсь, это была шутка. Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Надеюсь, это была шутка. есстна ...мне как то (без подробностей) вместо обезболивающего, подуть обещали )) нет говорят у нас ,закончилось все .. Изменено 4 мая, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 мая, 2012 Ой ну давайте как-то без баек типа знакомый моего знакомого слышал и т.п...Не серьезно как-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 4 мая, 2012 Без баек могу рассказать, как в гинекологию поступила. Эдуард Михиайлович пригласил на кресло. На батарее лежали резиновые перчатки. Я еще подумала:"Уборщица что ли забыла или сушит свои". Когда он их стал на руки натягивать, я не на шутку испугалась и предложила свои. Правда, было это несколько лет назад. 1 Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2012 а я уважительно отношусь к врачам.меня например в ЦРБ пару раз вытянули за уши.забесплатно!!!!(только нянька за трояк пелёнку продала)) и чуть не угробили в Вишняковской пятнашке.ну и что?врачи же не компьютеры и не боги. да,многое к сожалению сейчас замешано на деньгах время такое. у меня свёкор и свекровь(оба врачи) в своё время лицензировали всю Московскую область ,никогда ни копейки не взяли,только банкетом))просто другое время,другие люди.время всё диктует!много равнодушных,но и отличных специалистов в разЫ больше. как припрёт к ним и бежим,куда ещё? 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 5 мая, 2012 А я вот довольна, например Пушкинским Род. Домом- просто замечательнейшие люди и отличное отношение. Все к нам в Ивантеевку все рвутся рожать, а мама моя сказала: Костьми лягу, а в вашей Ивантеевке не дам рожать( у нее два раза был печальный опыт со мной и с моей сестрой). Заведущая Пушкинским Род. Домом( 8 лет назад была Елена Леонидовна), когда я предложила заплатить, сказала: Это у вас там в Ивантеевке обнаглели совсем, а меня не обижай. Первого ребенка, кот сейчас 12 лет, в Недоношенных-просто спасли, поэтому у меня только хорошее и благодарное отношение к врачам там осталось. Про свою родную Ивантеевку тоже ничего не могу сказать плохого, просто, я думаю нужно любому человеку оставаться в любой ситуации-Человеком и к людям относиться достойно. Прошла две сложнейшие операции, у нас в Ивантеевке, и опять-хорошее и доброе отношение врачей и медсестер. Конечно, не все так гладко было, сейчас смешно вспоминать даже, но я стараюсь не обращать внимания, например, у меня Астма и я после второй операции полостной попросилась лечь в платную палату, чтоб, пардон не с бабульками, так медсестра наша в ночь, хорошо так приняла на грудь и просто меня закрыла в палате, забыв обезболивающее вколоть( это после полостной-то), а я отойдя от наркоза начала задыхаться, небулайзер с ингалятором далеко, на тумбочке, не дотянуться, ну никак. Начала стучать в стенку, там тоже бабка в вырубоне после операции, хорошо муж трубку взял, когда с работы ехал, со скандалом пробрался в приемный покой, и мне наконец пьяная Надежда- медсестра впорола укол в 12 ночи. Ну было такое, сейчас, вспоминая, даже улыбаюсь. Еще было тоже прикольно, когда я после удаления желчного проснулась не сама, а меня по щекам бил Анестезиолог и громко говорил: Лиля-Лиля, просыпайся, операция прошла уже, где твои родные, мне надо домой, а они еще за наркоз мне должны 4000 руб. Я слабым голосом предположила, что родные, наверное стоят за дверью реанимации, хотя мы с ним все заранее обговорили, конечно. После первой же операции, когда меня привезли в палату, думаю, что так все болит, не в месте операции( там, конечно тоже кердык был), а все болит, локти, колени. Мама приоткрыла простынь, а я вся черная, в синяках. Потом мне медсестра рассказала, что, когда меня перекидывали с операционого стола, на тележку на колесиках, она случайно отьехала, ну, короче тетя Лиля на пол грохнулась( предствляете после операции, в реанимации, какие я там голая, аттракционы проходила). Но все равно, потом отношение всего медперсонала очень хорошее было, даже через 4 дня протрезвевшей медсестры. 1 Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение