я и . 4 938 Опубликовано 13 февраля, 2012 Моя семья не пользуется услугами бесплатной медицины... себе дороже. а моя не особо пользуется платной( муж ,так получилось, с нею связан), так что в нашей семье придерживаемся лозунга:по возможности не болеть, а если болеть то не поддаваться панике. Кстати сын лежал в ЦРБ недавно, но он там не ел , не пил , не спал.и даже уколы колола ему я как положено через 8 часов , может поэтому и обошлось, хотя один день провалялся с болями в животе , тошнотой и небольшой температурой. Т.е лучше туда не попадать, а если попадать , то что бы рядом был кто то в нормальном состоянии, что б если что всех на уши поставить.И главное- там не есть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 февраля, 2012 Пациенты бывают пишут жалобы в Роспотребнадзор и приходят внеплановые проверки по всем возможным поводам. здесь тоже можно, вон я пошла с жалобой не помню на что , все решилось устным порядком - проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 13 февраля, 2012 @mandarina.ru, Но я видела в нашей чудной ЦРБ почти все отделения, и было одно желание - под каток всю больничку, так работать нельзя!!!!ага, помнишь травму? И дело ведь не в отсутствии ремонта, а отсутствии контроля за младшим персоналом 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 13 февраля, 2012 ага, помнишь травму? И дело ведь не в отсутствии ремонта, а отсутствии контроля за младшим персоналом вот я и говорю - всех в сад, цветочки нюхать А травму ты права, я наверно до конца своих дней помнить буду Какое там ни было здравоохранение, но порядок в туалете травматологического отделения навести не проблема, я ж говорю всем до звезды больные люди со сломаными конечностями, им можно и толчок на 30см от пола привинтить, ничего, какать захочешь - раскорячишься 1 Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 13 февраля, 2012 а моя не особо пользуется платной( муж ,так получилось, с нею связан), так что в нашей семье придерживаемся лозунга:по возможности не болеть, а если болеть то не поддаваться панике. Кстати сын лежал в ЦРБ недавно, но он там не ел , не пил , не спал.и даже уколы колола ему я как положено через 8 часов , может поэтому и обошлось, хотя один день провалялся с болями в животе , тошнотой и небольшой температурой. Т.е лучше туда не попадать, а если попадать , то что бы рядом был кто то в нормальном состоянии, что б если что всех на уши поставить.И главное- там не есть, А Вы бы и не стали многое или вообще там есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 13 февраля, 2012 здесь тоже можно, вон я пошла с жалобой не помню на что , все решилось устным порядком - проблем не было. Честно говоря не слышала чтоб проверки у нас заканчивались чем-то глобальным. Обычно это "поляна" у начальства. А на все жалобы ответ что-то типа "сделан выговор, лишили премии", которой у нас отродясь не давали. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 13 февраля, 2012 ИГ 2010, sveta ia, подскажите, вот Вы лично столкнулись с Пушкинской ЦРБ. Отписались в данном форуме, так сказать высказали своё мнение – согласен. И что, всё??? Так и будете молчать дальше, до следующего раза? Неужели трудно составить грамотную официальную жалобу-письмо? Подготовить и подписать письмо вдвоём, втроём, по изложенным Вами фактам. Опубликовать письмо для начала здесь в форуме, что бы люди которые столкнулись с похожими проблемами вышли на вас и тоже официально подписались под ним указав свои ситуации. И потом отправить письмо с копиями в несколько адресов??? Думаю в данной ситуации, раз Вы уверены и подтверждаете сказанное Вами, вполне можно задействовать органы высшей власти, такие как Администрация Президента, Министерство здравоохранения РФ, Прокуратура России. Эти ведомства получат письмо-жалобу, и соответственно взяв её на контроль, начнут проверку. А так, ну отписались Вы в форум, ну и чего??? Думаете, меньше люди станут обращаться в ЦРБ? Боль припрёт- мы все на карачиках приползём - если силы будут. Тут и обсуждать будет нечего. Здоровья и Вам и Нам Всем, и не болейте!!! человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) А так, ну отписались Вы в форум, ну и чего??? Думаете, меньше люди станут обращаться в ЦРБ? Боль припрёт- мы все на карачиках приползём - если силы будут. Тут и обсуждать будет нечего. Здоровья и Вам и Нам Всем, и не болейте!!! А нечего... Попробуйте поборитесь с нашей российской действительностью... в итоге ты не адекватный или с активной гражданской позицией или или или...одним словом здоровья не хватит.(не бороться или отмываться от ярлыков) Лучше не болеть и не попадать в ЦРБ! (ну если только по скорой, когда действительно припрет) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 февраля, 2012 Подготовить и подписать письмо вдвоём, втроём, по изложенным Вами фактам. Факты эти всем давно известны, свинарник в той же травме был по моему всегда. Другой больницы у нас нет(С) А на все жалобы ответ что-то типа "сделан выговор, лишили премии", которой у нас отродясь не давали. Я считаю, што в принципе невозможно бороццо с корпоративными структурами наподобие медицины, так как своих оне пошти не сдают, а выговором больше или меньше давно никого не парит 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 13 февраля, 2012 ну вот, руки у всех и опустились. человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 февраля, 2012 ну вот, руки у всех и опустились. Ну дык седня ты жалобы пишешь- завтра с апендексом ляжешь...... Дальше продолжать? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну дык седня ты жалобы пишешь- завтра с апендексом ляжешь...... Дальше продолжать? вот у меня и мама такая: не ходи ,а то вот мне что то не то уколят( это я хотела поругаться из-за палаты и всего прочего ).Я ей говорю: разгильдяй специально убивать не будет.А она: все равно страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я сама в Склифе уже 13лет, почти 3 года старшей операционной медсестрой у нас санпин просто настольная книга и меня такое зло берет в учреждениях подобной нашей родной больничке Ну и в Склифе, иногда, есть на что посмотреть... Так что. А вы в Пушкинской операционной хирургии были??? Там медсестра операционная вам голову оторвет, если что не так. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 февраля, 2012 вот у меня и мама такая: не ходи ,а то вот мне что то не то уколят Я точно не ваша мама и уколов не баюс. Просто есть такая русская поговорка: "не плюй в колодец-пригодиццо воды напиццо".... Ну и в Склифе, иногда, есть на что посмотреть... Ну дык каждый кулик свое болото славит Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 13 февраля, 2012 А вы в Пушкинской операционной хирургии были??? Там медсестра операционная вам голову оторвет, если что не так. Ну в кажой бочке дёгтя есть своя ложка мёда. Ну дык каждый кулик свое болото славит Я не славлю своё болото, у нас тоже косяков хватает, но что творится в ЦРБ это вопиющий произвол администрации. Мне просто есть с чем сравнить. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение