Перейти к содержанию
963qwe

Ужасы Центральной Районной Больницы Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Amka

А всё очень просто. И камеры никакие не нужны. В ночь под понедельник (на 16.08.2010 г.) в хирургическое отделение ПРБ женщин НЕ ПОСТУПАЛО вообще. Так, что привет Вам Тутси. Думайте, как ещё наврать.

Чтоб окончательно Вас прибить, могу ещё архив скорой поднять...

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Я жену тоже привозил поздно вечером с жуткими болями (аппендицит). Отправили пешком в лабораторию сдавать анализы - при том, что шла полусогнутая, по дороге 3 раза вырвало. Назад еле дошла. Медсестре лень было дойти до приёмного покоя, осень, прохладно........

Поделиться сообщением

1039

Дежурить некому.... так бы в приемнике укололи.

Скажите спасибо сами знаете кому. )))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

сами знаете кому. ;)

Я тут недавно посмотрела Гарри Поттера - там тоже такая фраза была ;)

Прочитала с 30-цать какой-то странички, где все началось.... что хочу сказать... даже самой удивительно.... :???: я щас - 1,5 месяца не работаю - нахожусь в командировке (то бишь на учебу по повышению квалификации) - прочитала вот это все... и не задело ни чуть :7: Вообще пофиг, что тут пишут, что про медиков говорят... (про СП кстати, ничего плохого на этих страничках не прочитала, можт поэтому? ). Тоесть видимо, достаточно 1,5 месяца в этом не "вариться" чтобы стать от этого так далеко..? А может дело в пиве, которое рядом стоит? А может быть, потому что не хочется повторяться в чем-то? Или просто "мы мудрее стали?"...б см картинку - клевая картинка кстати, нашла в ЖЖ щас... ;)

Норд, насчет 3-х часового доезда... Когда я подрабатывала в Москве (5 лет назад) на СП, нам дали вызов с 6-ти(!) часовой задержкой - ясно, что не по вине бригады - такой нам вызов уже дал диспетчер... Честно говоря - мне было страшно на него ехать, потому что как в песне поется:

...- Ровно тысячу лет мы вас ждали заразы,

где вы шлялись засранцы ровно тысячу лет?

-Вызов свой получив, мы приехали сразу

только не было времени придумать ответ..." ;)

и потому что у нас такого просто не было ни разу (за мои 10 лет) (имею ввиду Ивантеевку) - для меня это было "шоком" такая задержка. Причем вызов дали ночью... ;) Доктор позвонил на адрес и ему сказали что скорая уже не нужна...Представляю сколько он огреб "любезностей" заодно...

Зачем пишу это? Не знаю - тут уж точно пиво виновато :7: Потому что насчет ЦРБ, кроме того что я писала про психдиспансер (куда обратилась за справкой, о том, что я Не состою у них на учете и должна была за эту справку заплатить 315р, притом что справка нужна была НЕ мне, а моему работодателю. Но платить должна была я. Потому что работаю в Ивантеевке, а вот если бы я работала на СП в Пушкино - это было бы бесплатно. Бред. Можно подумать Ивантеевка это в Китае ))) ) мне больше нечего написать про ЦРБ. А, лежала я там в детском отделении в возрасте 10-ти лет с холециститом, но это будут воспоминания ребенка....

Вах, картинку забыла )))

post-3-1292869980.jpg

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

В целом, согласен с тобой.

Наверное стоит быть более терпимым, наверное стоит пропускать мимо ушей, наверное стоит извиниться перед всеми за всех, всех врачей мира..... наверное... ;)

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Прочитала с 30-цать какой-то странички, где все началось.... что хочу сказать... даже самой удивительно.... unsure.gif я щас - 1,5 месяца не работаю - нахожусь в командировке (то бишь на учебу по повышению квалификации) - прочитала вот это все... и не задело ни чуть ph34r.gif Вообще пофиг, что тут пишут, что про медиков говорят... (про СП кстати, ничего плохого на этих страничках не прочитала, можт поэтому? ).

Не ну конечно, вообще у нас всё зачипись. Правда коллега? Это же не Вас и не Ваших коллег внаглую поливают грязью, врут и пр... А у Вас всё хорошо. И надо продолжать в том же духе, да? А завтра, я не удивлюсь, когда некоторые личности скажут, что в машинах Ивантеевской СМП людей разбирают на органы, а они (люди в смысле), потом со стонами на травке-сухостое умирают.... :)

А мне, не всё равно, я люблю свою профессию и своих коллег (даже плохих). И стоять на их защите буду насмерть, несмотря ни на что. Потому, что если не ставить на место подобные личности сегодня, завтра они окончательно на шею сядут и ножки свесят, а мы будем лыбиться и говорить: "Всё хорошо, нас не зацепило...."

Поделиться сообщением

А мне, не всё равно, я люблю свою профессию и своих коллег (даже плохих). И стоять на их защите буду насмерть

За плохих? А почему? Мне кажется, что вот это и зря. Глупое чувство какое-то, напоминает стадное и бездумное.

Поделиться сообщением

какое-то,

рефлекс..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

За плохих? А почему? Мне кажется, что вот это и зря. Глупое чувство какое-то, напоминает стадное и бездумное.

Я не совсем правильно выразился... Плохих просто люблю, потому, что они всё равно колллеги... А защищать - медицину в целом... Вот так вот..

Поделиться сообщением

рефлекс..

А то.... Хотите поговорить об этом? :)

Поделиться сообщением

Не ну хватит провоцировать уже. А то опять в баню пойду....

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Плохих просто люблю, потому, что они всё равно колллеги.

Они умаляют ваши умения, усредняют вас, ставят вас на одну планку с собой. Я не знаю, может вы человек такой, и за правду боретесь только с соперниками, а со своими раскуриваете трубку мира..это конечно ваше дело, просто мне удивительно.

И что самое главное, ведь если вы защищаете их где-то в тесном свойском кругу, это даже более понятно, ведь люди могут обидеться честной оценке, а если вопреки правде, защищаете, зная, что онЕ коновалы.. это выше всякого понимания. Но я принимаю вашу точку зрения, конечно. Вы- это вы.

Поделиться сообщением

Не ну хватит провоцировать уже. А то опять в баню пойду....

А почему в баню? И я не провоцирую. Я просто , когда сама что-то не договорю, смолчу, а в душе понимаю, что кто-то, к примеру, ну тааааакая..св....,, мне аж дурно становится..думаю, ну как так можно..так и дала бы по шапке. Я- не доктор, есличо. Про докторов вообще подумать боюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу