Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2008 Сплю и люблю. "С кем" - и "кого" - никого не касается. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 января, 2008 В данный момент сплю на работе с клавиатурой в обнимку а люблю кого... чет по моему уже давно спалилась Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 января, 2008 чота у меня как-то на оба вопроса ответы одинаковые БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 9 января, 2008 а я с медведом сплю....и люблю немного этот мир Мир люби, Медведов не трожь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 9 января, 2008 Открыв сей пост я, блин, прозрел и спать ваще перехотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость С Аббанета ру 0 Опубликовано 9 января, 2008 Люблю пирожки с капустой и рок-музыку, а сплю с кошкой У полезной пищи только один недостаток - ее нельзя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 января, 2008 А чво эт вы все с подушками? Главное, чтобы не с одной и той же подушкой все спали Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 января, 2008 Люблю Сегодня буду спать с игрушками, подушками, Достоевским, Петром Первым, Золя и Буниным: они все у меня лежат на кровати, если я сплю только в их обществе, а не вдвоем с тем самым, с кем я сегодня не буду спать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 10 января, 2008 Главное, чтобы не с одной и той же подушкой все спали Вот это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 10 января, 2008 Люблю себя, сплю с кошкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 января, 2008 нискажу никогда с кем сплю, чтоб тоже не спать с падушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 650 Опубликовано 10 января, 2008 нискажу никогда с кем сплю, чтоб тоже не спать с падушкой С открытой форточкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 января, 2008 С открытой форточкой? а это поразному, а причём сдесь форточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 10 января, 2008 Люби себя, чихай на всех, И в жизни ждёт тебя успех! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malumi 0 Опубликовано 10 января, 2008 А я вообще никого не люблю, а сплю сразу с тремя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение