Elf 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Козел -- понятие в данном случае бесполое. Я ведь себя бы не обидел Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Козел -- понятие в данном случае бесполое. Я ведь себя бы не обидел супер!!!!!!! а я почему то всегда думала что козел мужского пола!!!!! ну простите за ложную информацию!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 октября, 2005 а чо вы тут в форуме все отклонения выискиваете? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 октября, 2005 Эх... Мда... Вот.... Нет слов... Так вот.....я просто обажаю мужчин за 30......итого....это примерно на 10-15 лет старше меня..... B@zzy Респект тебе, солнышко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 октября, 2005 Дия Пусть уж лучше такой мрак, чем не чего. я про мрак ничего не говорила , это не я писала об этом...ты наверно ошибся.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 октября, 2005 Nerv Обиделся? Ну тебя-то все любят, ты же знаешь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 октября, 2005 Меня после прочтения, конечно же, Джон будет бить..... но как он сам выражался "свободу слова у нас еще не отменяли" Так вот.....я просто обажаю мужчин за 30......итого....это примерно на 10-15 лет старше меня..... Вот че хотите со мной, то и делайте!!! Причем, мужчина может быть суперски красив и сексуален, но не вызвать у меня никаких чувств.....а может быть совершенно обыкновенным, НО иметь такой взгляд.....что у меня просто крыша едет.... Возможно это все по молодости.......вот пройдет лет 10 и меня перестанут интересовать 40-летние дядьки......а может и не перестанут.....Ррряк! Домой можешь не приходить, твои вещи на улице. А девушки постарше мне тоже любопытны... Как раз одна библиотекарша лет 27-ми мне все время подмигивает в инсте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 октября, 2005 Меня после прочтения, конечно же, Джон будет бить..... но как он сам выражался "свободу слова у нас еще не отменяли" Так вот.....я просто обажаю мужчин за 30......итого....это примерно на 10-15 лет старше меня..... Вот че хотите со мной, то и делайте!!! Причем, мужчина может быть суперски красив и сексуален, но не вызвать у меня никаких чувств.....а может быть совершенно обыкновенным, НО иметь такой взгляд.....что у меня просто крыша едет.... Возможно это все по молодости.......вот пройдет лет 10 и меня перестанут интересовать 40-летние дядьки......а может и не перестанут.....Ррряк! Домой можешь не приходить, твои вещи на улице. А девушки постарше мне тоже любопытны... Как раз одна библиотекарша лет 27-ми мне все время подмигивает в инсте. B@zzy переезжай ко мне на улице холодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 октября, 2005 Много чего потерто, Jhon, B@zzy, Ангел получили по дружеской звезде * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 октября, 2005 А я могу тут флудить безгранично... У меня блат))):)):help:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 октября, 2005 aa. У мну на все и везде блат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 29 октября, 2005 М ДА Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 1 ноября, 2005 http://www.pollypics.lenin.ru/nolove1.jpg Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 ноября, 2005 незнаю, как к любви, но к сексу разновозрастному - исключительно положительно! Раньше сам практиковал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение