maha 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 Milana ну если считать разницу в 12 лет большой - то был и не раз женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2005 TEST Конкретно для меня большая разница в возрасте неприемлима и точка. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 ноября, 2005 Скажу так, мне лично все равно. Но очень большая разница (15-20лет) - это, по-моему, слишком. Вот 7- 10 лет, это еще понятно. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha209 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 tatysik если мне будет 50 и ему 60, хм..конечно он будет для меня самым красивым лучшим, но представь мне 20...ему 40,мне 40, ему 80...брр.. да... тебе 80, ему 160., ммм..., как это.., о -арифметическая прогрессия..о !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha209 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 девушки, осмелюсь встрять. мне кажется вы как то зациклились на теме " возраст--сексуальность" , вернее на этой зависимости, -- это не факт. беда разности возрастов -- нет близких по душе интересов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 анекдот!!!!! - девушка , а сколько вам лет? - подождите сейчас посчитаем.... когда я выходила замуж мне было 20 а ему 40, следовательно я была в 2 раза младше его, ему сейчас 70..... ээээ значит мне 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha209 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 респект АНГЕЛу, самокретичность----большой ++++!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение