Chemist 118 Опубликовано 22 февраля, 2005 А вот и долгожданный рейтинг самых богатых пользователей системы инфо-денег. http://pushkino.org/?id=12350957 Рейтинг обновляется автоматически. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Теперь мы знаем, к кому следующему придет налоговая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemon 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Хорошо, что меня в списке нет. Могу спать спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 22 февраля, 2005 Хрен! Я только что заказывал мне сказали не льзя нихрена ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Хрен! Я только что заказывал мне сказали не льзя нихрена Где и чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 23 февраля, 2005 Да это он не в ту тему написал. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 февраля, 2005 Поясни... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Чел не в теме. Однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 февраля, 2005 Я у него в чате спрошу, если не забуду Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 февраля, 2005 Да это он не в ту тему написал. Я Чемисту сообщил уже ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Предлагаю за коментарии к фотографиям тоже давать денюжку. Копеек по 50. А то народ фотки-то смотрит, а коментировать ленится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 5 марта, 2005 Хорошее предложение. Принято. 50 копеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 5 марта, 2005 Готово. Теперь за каждый комментарий добавляется 0.5 инфо-денег! ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 марта, 2005 а за каждый пост в форуме по 0.01 инфо-денюжке, а то народ читает и молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение