Трейни 425 Опубликовано 13 февраля, 2005 По-моему, это начало Дип-тауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 13 февраля, 2005 Ну тогда будем дайверами. А Дип-таун начинался не с этого. Получается таже система что и в банке, только кредитку не дают. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 февраля, 2005 Ну тогда будем дайверами. А Дип-таун начинался не с этого. Получается таже система что и в банке, только кредитку не дают. Кстати по поводу кредиток... Прикольно было бы каждому инфо-держателю выдавать (продавать) индивидуальные карты. Там будут закодированы пароль и логин... Например: я даю такую карту другу (подруге, жене, детям), но не хочу сообщать им пароль... Продавец вводит код и видит меня и сколько у меня денег... Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Chemist, а что случилось с моими ИНФО-Денюжками ??? Было около 300, а сейчас почему-то только 20 ? Я в автомат не играл. Честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 15 февраля, 2005 Nosferatu Ne nashel! Наверху в панеле навигации "Магазин" в нем разделы "Богатейшие жители", "Богатейшие в банке", "Богатейшие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 15 февраля, 2005 Chemist, а что случилось с моими ИНФО-Денюжками ??? Было около 300, а сейчас почему-то только 20 ? ohmy.gif Я в автомат не играл. Честное слово. При запуске проекта Инфо-деньги, всем пользователям оставили на счету только 10 единиц. До этого было просто тестирование. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Chemist, а что случилось с моими ИНФО-Денюжками ??? Было около 300, а сейчас почему-то только 20 ? ohmy.gif Я в автомат не играл. Честное слово. При запуске проекта Инфо-деньги, всем пользователям оставили на счету только 10 единиц. До этого было просто тестирование. Нууу, это не честно ! Вся моя информация тоже тестовая что-ли. Что же теперь все удалять и заново размещать ? Я, конечно, не за деньги все это делаю, но обидно когда что-то дают, а потом отнимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 15 февраля, 2005 Da - eto nespravedlivo! V vide isklyucheniya - zachislim na vash schet! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Da - eto nespravedlivo!V vide isklyucheniya - zachislim na vash schet! УРА !!! Справедливость восторжествовала ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den555 0 Опубликовано 19 февраля, 2005 Эх, был у меня 81 рубль - всё проиграл. Отсалось 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 20 февраля, 2005 Chemist, а что случилось с моими ИНФО-Денюжками ??? Было около 300, а сейчас почему-то только 20 ? ohmy.gif Я в автомат не играл. Честное слово. При запуске проекта Инфо-деньги, всем пользователям оставили на счету только 10 единиц. До этого было просто тестирование. Нууу, это не честно ! Вся моя информация тоже тестовая что-ли. Что же теперь все удалять и заново размещать ? Я, конечно, не за деньги все это делаю, но обидно когда что-то дают, а потом отнимают Не фига мне не прибавили сняли тока 7 денег!!! нечесно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 20 февраля, 2005 Не фига мне не прибавили сняли тока 7 денег!!! нечесно!!!! После запуска проекта тебе никто ничего не снимал. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 21 февраля, 2005 Вопрос на засыпку) В Инет магазине я так понял инфо-деньгами пользоваться нельзя.... А где можно ? В 58 Доме можно? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 22 февраля, 2005 В Инет магазине я так понял инфо-деньгами пользоваться нельзя Как раз можно, там и новость соответствующая висит. В 58 скоро будет можно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 22 февраля, 2005 Приходите... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение