Olmer 1 Опубликовано 9 февраля, 2005 Поскольку я самый самый!А автомат ваш жадный пришлось спустить несколько десятков пока он мне 200 дал! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 9 февраля, 2005 Автомат наш самый щедрый среди всех которые существуют в Пушкино :-) Чем больше человек будут играть, тем чаще будут выпадать большие комбинации. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 9 февраля, 2005 пока он мне 200 дал! Что-то тебе очень везет! Но нам не жалко ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 10 февраля, 2005 И еще было бы неплохо видеть список самых богатых на сайте Navernoe etogo ne budet - gde vi videli chtobi banki publikovali skolko deneg na scetu u klienta? Esli kto chochet - pozhaluista - a tak navernoe net!!! Izvinite za angliyskie bukvi - pishu izdaleka - russkoi raskladki net! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 10 февраля, 2005 banki publikovali skolko deneg na scetu u klienta А публиковать сколько и не обязательно... Можно просто рейтинг богатых сделать ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 10 февраля, 2005 reiting - eto zdorovo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 10 февраля, 2005 Олмер - первый инфоденежный олигарх. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 10 февраля, 2005 И по ка что единственный!А футболную команду на инфо - деньги купить можно? Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 10 февраля, 2005 Конечно можно - виртуальную. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 10 февраля, 2005 Зарезервируйте для меня "Спартак". Наберу сумму сразу приобрету! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 10 февраля, 2005 А вот еще интересно. Мне, к примеру, не интересно писать статьи на какие-то темы, но у меня есть инфа (с моими коментариями). Я ее выкладываю на форум и потом поддерживаю эту тему. Это фирме интересно? Что я в результате иметь буду? gde vi videli chtobi banki publikovali skolko deneg na scetu u klienta? www.igromania.ru раздел "Магазин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 10 февраля, 2005 Я считаю что будет правильно за самые интересные и востребованные темы из созданных тоже выдавать "мани".Вот только кто будет оценивать востребованность и полезность? Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 11 февраля, 2005 А вот еще интересно. Мне, к примеру, не интересно писать статьи на какие-то темы, но у меня есть инфа (с моими коментариями). Я ее выкладываю на форум и потом поддерживаю эту тему. Это фирме интересно? Что я в результате иметь буду? Такие варианты сейчас продумываются. Нам хотелось бы видеть ведущих по различным темам. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 11 февраля, 2005 Опубликован порядок оплаты Инфо-деньгами http://pushkino.org/?ex=0&id=22737352. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 12 февраля, 2005 gde vi videli chtobi banki publikovali skolko deneg na scetu u klienta? www.igromania.ru раздел "Магазин" Ne nashel! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение