Chemist 118 Опубликовано 8 февраля, 2005 На сайте открылся новый проект «Инфо-деньги», которые можно как заработать, так и потратить. Итак, смысл в следующем: при регистрации на сайте открывается ваш инфо-счет со стартовой суммой 10 единиц инфо-денег. В дальнейшем, заработать инфо-деньги вы можете путем добавления информации в различные разделы сайта: «Ваша цена», «Фотогалерея», а также при добавлении новой анкеты в раздел «Знакомства» и интересных статей в другие разделы. А потратить заработанное так же легко, как и заработать. Имея свой, регулярно пополняющийся инфо-счет, вы получаете возможность совершать покупки в сети магазинов Pushkino.info. Но это еще не все: с помощью вашего инфо-счета вы в скором времени сможете оплатить коммунальные услуги, услуги сотовой связи и интернет, заказать печать цифрового фото. Имея инфо-деньги, вы можете просто развлекаться, играя в игровые автоматы на нашем сайте и приумножая свой капитал! Инфо-деньги добавляются на счет только после проверки вашего добавленного материала модератором, что занимает обычно не более 24 часов. http://pushkino.org/?id=12350957 ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 9 февраля, 2005 Поиграл с 6 попытки выйграл 100 денег. Круто! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 9 февраля, 2005 Забавно, проиграл, выиграл, проиграл все А теперь вопросы по существу. Будет сделана регистрация в системе не только в "игровом автомате", но и на главной странице сайта? Будет ли это одновременно являться регистрацией на форуме? Получат ли все уже зарегистрированные на форуме автоматически регистрацию в системе ИД? Каков будет курс ИД к рублю? Как будет построен механизм оплаты услуг Инфо-деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 9 февраля, 2005 Будет сделана регистрация в системе не только в "игровом автомате", но и на главной странице сайта? Она сделана в разделе "Вход"(справа). Будет ли это одновременно являться регистрацией на форуме? Нет. Получат ли все уже зарегистрированные на форуме автоматически регистрацию в системе ИД? Нет. Регистрация на сайте и в форуме производится раздельно. Каков будет курс ИД к рублю? 1:1. Как будет построен механизм оплаты услуг Инфо-деньгами? В режиме финального тестирования. Копите деньги в банке (в ИНФО-БАНКЕ, лицензия №007 от 09.02.05) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 9 февраля, 2005 Предлагайте – всё будет учтено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 9 февраля, 2005 Как будет построен механизм оплаты услуг Инфо-деньгами? Уточняю - вот у меня есть некоторое количество ИД, а в ПИ есть нужная мне железка, каким образом приобретать эту железку? Она сделана в разделе "Вход"(справа). Ага, вот теперь нашел Предлагаю переместить его вверх в панель навигации, искренне подозреваю, что не только у меня есть привычка не просматривать пагу до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 9 февраля, 2005 Уточняю - вот у меня есть некоторое количество ИД, а в ПИ есть нужная мне железка, каким образом приобретать эту железку? Планируем завтра расписать все подробно, как только завершим окнчательное тестирование. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 9 февраля, 2005 [Уточняю - вот у меня есть некоторое количество ИД, а в ПИ есть нужная мне железка, каким образом приобретать эту железку? В режиме финального тестирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 9 февраля, 2005 Будет ли добавлена опция переноса инфо-денег? Допустим хочу сделать человеку подарок,смогу ли я передать ему инфо-деньги ? Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 9 февраля, 2005 Будет ли добавлена опция переноса инфо-денег? Допустим хочу сделать человеку подарок,смогу ли я передать ему инфо-деньги ? Подумаем над этим. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 9 февраля, 2005 Только подумайте хорошо, а то далеко не проблема зарегить сотню аккаунтов и перебросить все деньги на одного, приблизительно час времени займет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 9 февраля, 2005 Спасибо за верное замечание, будем думать. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диаблыч 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 проще не давать ИД за регистрацию.. тогда регь хоть сотню халявы не будет.. надо по-любому "зарабатывать" "Не принимай это слишком серьёзно, никто не уходит из жизни живым" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 9 февраля, 2005 И еще было бы неплохо видеть список самых богатых на сайте Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 9 февраля, 2005 И еще было бы неплохо видеть список самых богатых на сайте Будет обязательно! ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение