John 1 630 Опубликовано 18 февраля, 2008 Как правило любые выводы о LOSTе рушит следующая же серия Да, про черный дым Лок круто задвинул, спасибо ему, а-то я уже и сам начал о нем забывать где-то с середины третьего сезона. )) Теперь еще жду про белых медведей. А еще очень тема интересна, как один и тот же мужик практически одного и того же возраста играл и в детстве Бена и в последних событиях, что это за чертовщина... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 19 февраля, 2008 что-то я запуталась........ Сериал закончился или продолжение будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 19 февраля, 2008 что-то я запуталась........ Сериал закончился или продолжение будет и я об том же. была в шоке от конца-и это все??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 февраля, 2008 LuLi-Lia gloria О чем речь? 4 сезон в самом разгаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 19 февраля, 2008 John Смотрела по телефизору поэтому что-то и в сезонах тоже запуталась Людей спасли - это 3 сезон? А где тогда добыть 4???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 19 февраля, 2008 LuLi-Lia 3 сезон закончился, когда Лок убил Наоми и к острову летят спасатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 февраля, 2008 А где тогда добыть 4???????????? в интернете хвала великому и могучему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 апреля, 2008 Да блина, когда уже выйдет 9-ая серия. Я от скуки даже посмотрел пол сезона "Побега из тюрьмы".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 апреля, 2008 25 апреля. Или это был риторический вопрос? Посмотри "Точку убийства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 апреля, 2008 Нет, это была просто мысль в слух ) Черт, не хочу про убийства. Про Тюрьму тоже не фантан, но мне просто интересно как трехнедельный побег можно растянуть на три сезона. Только не пишите как, удалю не посмотрев. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 25 апреля, 2008 Да, а Бен то крут оказывается.....девятая вышла.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 июля, 2008 Скачала все четыре сезона(хочу посмотреть от начала и до конца),скажите кто смотрел,это все? или уже и пятый есть...? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 июля, 2008 спасибо Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutalin 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Мне как-то сразу не понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение