MARGA 619 Опубликовано 2 января, 2008 Купили сегодня с Антоном блендер. Штучка прикольная, только что сделали банановый коктейль, сидим - смакуем Хочется каких-нибудь супов-пюре. Кто что делает? Расскажите Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 2 января, 2008 Спрятала свой блендер далеко очень,с него в дверь не пролезаю все коктейли калорийные.супчики тоже,только если овощной суп пюре Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 января, 2008 kotsfinx, тогда в сторону хлебопечки тебе вовсе смотреть нельзя! Мы всей семьей ужасно поправились, когда этот девайс в доме только появился... По сабжу: Мороженое, молоко, мед (сахар) и ягоды - получается вкусный коктейль. Разливается по бокалам, сверху украшается несколькими ягодами. В зависимости от густоты подается с ложкой или соломинкой. Цитрусовый щербет - апельсиновый или мандариновый фреш (с мякотью) с сахарным сиропом и несколькими чайными ложками лимонного сока. Взбивается, затем слегка замораживается, потом взбивается снова, затем еще и еще... Пока не получится рассыпчатая воздушно-ледяная масса. Многодельно, но необычно и низкокалорийно. Украсить можно апельсиновым джемом и листьями мяты. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 января, 2008 Ща пойдем еще строгать...мммм... А супчики кто-нить делает? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 января, 2008 а я 31 числа сломала блендер. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 января, 2008 Tuschik, как мне сказали в магазине, любую деталь блендера можно докупить отдельно. Заказываешь ее в сервис-центре, и через пару дней она у тебя. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 января, 2008 Tuschik Не тужи, я научусь что-нить нормальное делать и угощу тя Сегодня мы за неумением и неимением особо "коктейльных" составляющих делали два "блюда": 1. Два банана, мороженое, молочное ванильное "Чудо" - все (кроме "Чуда") измельчили до кашицы и, смешав, "проблендерили" в графине контрольный раз. 2. Банан, ананас, шампанское и клубничный коктейль для взбивания "Чудо". Все действия те же Хочу какие-нибудь супчики научиться делать Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 января, 2008 Маш, извиняюсь если повторюсь. Где-то писал уже. Икра из баклажан. Основные компоненты: баклажаны, помидоры, лук. 1. Баклажаны обмыть, запечь при Т=180С примерно в течение 25-30 минут. Критерий готовности - сморщенная кожура. Перед запеканием баклажаны попротыкай вилкой. А то лопнут нахрен. 2. Помидоры - в кипяток и очистить от шкурки. 3. Лук - если сладких сортов , то можно не заморачиваться. Если острый, то запечь в фольге вместе с баклажанами. Все ингредиенты измельчить в блендере вместе с базиликом, петрушкой и кааапелькой лимонного сока. Потом охладить. Пропорции специально не привожу. На твой вкус. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 января, 2008 А супчики??????? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 2 января, 2008 300-400 гр грибов помыть, порезать и пассировать в сливочном масле (2-3 см от классической пачки). Через 15 минут добавить порезаный картофель (1 большую), 1 большую (2 маленьких) морковку, 2-3 болгарских перца, головку чеснока, лук-порей и грамм 50-70 воды, неполную чайную ложку соли, перец, приправы по вкусу. Тушить до готовности. Взбить блендером. И ням-ням только помни всегда про дверной проем Dodgy Banana Мою хлебопечку мне не отдал мой бывший муж,наверное заботится о моей фигуре Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 января, 2008 только помни всегда про дверной проем Тогда масло из рецепта исключить Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 января, 2008 MARGA просто поменьше масла положить... Как-то в одной умной книжке прочитала, что грибы всегда лучше со сливочным маслом готовить - вкуснее будут. А что касаемо "дверного проема", то ты сейчас поиграешься, да и перестанешь постоянно пользоваться, только по необходимости. А пока следи за количеством и качеством пищи! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 января, 2008 Dodgy Banana Мою хлебопечку мне не отдал мой бывший муж,наверное заботится о моей фигуре :plach: Ах, какой он у тебя молодец! Блендер всё же полезней хлебопечки-то будет)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 9 января, 2008 по сабжу- пока пользуюсь тока чтобы приготовить еду кошакам.... приходится кашу и корм/мясо смешивать, иначе если куски можно выделить и сожрать отдельно от каши- то так и делается.... надо попробовать идею с сюпами- пюре.... я эт дело люблю..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 января, 2008 надо попробовать идею с сюпами- пюре.... я эт дело люблю..... Рекомендую по поводу супов-пюре, проконсультироваться у Ромео, они у него оч. вкусные получаюца! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение