Жнаточка 0 Опубликовано 2 января, 2008 Каждое утро к третьей платформе подгоняют поезд Иваново-Кинешма-Москва. и каджое утро люди, ждущие электричку дышат, извините, продуктами жизнедеятельности проводников или кого-то еще спокойно проживающих в этом поезде! Дорогие форумане, кто-нибудь может сказать, когда сие кончится??? Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 января, 2008 Каждое утро к третьей платформе подгоняют поезд Иваново-Кинешма-Москва. и каджое утро люди, ждущие электричку дышат, извините, продуктами жизнедеятельности проводников или кого-то еще спокойно проживающих в этом поезде! Дорогие форумане, кто-нибудь может сказать, когда сие кончится??? Вопрос к Добермаше - доколе?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 2 января, 2008 Каждое утро к третьей платформе подгоняют поезд Иваново-Кинешма-Москва. и каджое утро люди, ждущие электричку дышат, извините, продуктами жизнедеятельности проводников или кого-то еще спокойно проживающих в этом поезде! да жесть Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 января, 2008 Lilian Вопрос к Добермаше - доколе?! Вот вот... И ты туда же. Вот если там встанет цистерна какая-нить и нагадит, то еще может быть смогу приструнить ее :appl: А так - я пас Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 2 января, 2008 ... люди, ждущие электричку дышат, извините, продуктами жизнедеятельности проводников или кого-то еще... ...когда сие кончится??? Ну, это Вы загнули про продукты жизнедеятельности проводников. Воняет и дымит торф, коим растапливают печки вагонов указанного состава. А закончится это, очевидно, с приходом положительных температур в наше северное полушарие (не путать с правым и левым полушариями). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 января, 2008 Lilian Вопрос к Добермаше - доколе?! Вот вот... И ты туда же. Вот если там встанет цистерна какая-нить и нагадит, то еще может быть смогу приструнить ее ))) А так - я пас Никогда виноватых не найдёшь! Уйдите все от электричек! Mahant Вот эти точно "продукты жизнедеятельности проводников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 января, 2008 Вы бы лучше болото рядом с котельной №10 за Травинским озером понюхали бы по весне Сразу побежали бы к поезду "Москва-Иваново" свежим воздухом дышать Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 января, 2008 Вы бы лучше болото рядом с котельной №10 за Травинским озером понюхали бы по весне Сразу побежали бы к поезду "Москва-Иваново" свежим воздухом дышать Болото попрошу не трогать Его уже болотом назвать не зя Кста оно уже не воняет давно.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 января, 2008 Болото попрошу не трогать Тоже дом родной? Понимаю. Сама 20 лет возле него прожила Его уже болотом назвать не зя Это смотря с какой стороны провалиться Кста оно уже не воняет давно.... "Вот придет весна и покажет, кто где насрал присел" (с) Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 января, 2008 я предлагаю запрыгивать в вагоны этого поезда и срать срать срааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Местный парень 0 Опубликовано 6 января, 2008 Это точно не выход! Зачем же делать так, что бы к той вони, которая есть уже прибавлять ещё! Ну уж нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 6 января, 2008 Вообще непонятно почему он именно в Пушкино стоит, все-таки не самое ближнее до москвы место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Местный парень 0 Опубликовано 6 января, 2008 Да потому, что он или вМоскве стоять должен, или в Мытищах. А там места,может, не хватает. Потому и у нас. Вот они, эти самые кинешемцы, которые у нас гадят. http://volnodumie.ucoz.ru/ http://volnodumie.ucoz.ru/forum/3-71-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение