~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 18 октября, 2005 неее слушайте, а лесбиянки вам нравятся? они ж тоже извращенки получаются Лезбиянки - это хотябы красиво.. Как же ненавижу парней, которые грят, что пед"ки это изврат, а лезби -красиво!!!! Это же просто МАРАЗМ. Если тебе на подсознание нравиться чем занимаються два однополых человека и ты при этом щё утверждаешь что это красиво, могу смело сказать что и про двух парней ты думаешь абсолютно так же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 говорили же о том что лесбиянки сексуально влекут мужчин, потому что женское тело им интересно. А то что они ничем не луше п-в это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 октября, 2005 живьем? да.. в ванне а мол. человеку, который пишет об отсталости, хочу дать совет не обобщать и не ставить конкретную черту под всеми выше подписавшимися. скажем я сейчас работаю, и у меня других дел полно, которые мне забивают голову..., на форуме я фигачу отписки, которые я даже не помню... само собой, разговор не серьезный... само собой, это не раскрытие темы, в двух постах из двух строчек!... а по поводу Геев... ну да.. здесь прав.. общаться.. а именно только общатся, когда ты не являешься по какой то причине объектом обажания его (Пи*ра), в полне можно, даже немного прощще.. они люди, сами по себе прощще... но когда этот сцука ПИ*Р , стоит и нагло пялится на твою Жо?у...вызывает только ненависть... За сим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Сом Ты видел!??!?!?... не понимаешь о чем говоришь!... И это сугубо личное мнение... так что прошу Вас Промолчать.. -censored- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2005 но когда этот сцука ПИ*Р , стоит и нагло пялится на твою Жо?у...вызывает только ненависть... знаешь, и мне не приятно когда незнакомый мужик на меня пристально пялится! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 18 октября, 2005 живьем? да.. в ванне на форуме я фигачу отписки, которые я даже не помню... МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА.... я просто в ауте. ВАЛИ -censored- ТОГДА С ФОРУМА И БЕЗ ТЕБЯ ОТМОРОЗКОВ ФЛУДЯЩИХ НА ЛЕВО И НА ПРАВО ХВАТАЕТ. НАШЁЛСЯ ТУТ прошу за оскорбление не считать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 октября, 2005 живьем? да.. в ванне на форуме я фигачу отписки, которые я даже не помню... МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА.... я просто в ауте. ВАЛИ -censored- ТОГДА С ФОРУМА И БЕЗ ТЕБЯ ОТМОРОЗКОВ ФЛУДЯЩИХ НА ЛЕВО И НА ПРАВО ХВАТАЕТ. НАШЁЛСЯ ТУТ :D прошу за оскорбление не считать! НЕ ТЕБЕ МНЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ А ЧТО НЕТ!!!!!!!!!!!! ТЫ -censored- МНЕ ИНЕТ НЕ ОПЛАЧИВАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!! ДА И ВООБЩЕ ТЫ МНЕ НИ КТО!!!!!!!!!!!! - У МЕНЯ ЗДЕСЬ ЗНАКОМЫЕ!, Я ОБЩАЮСЬ С НИМИ!!!!!!!!!!!.. ХАМЬЕ ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2005 девачки не сорьтесь! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 18 октября, 2005 живьем? да.. в ванне на форуме я фигачу отписки, которые я даже не помню... МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА.... я просто в ауте. ВАЛИ -censored- ТОГДА С ФОРУМА И БЕЗ ТЕБЯ ОТМОРОЗКОВ ФЛУДЯЩИХ НА ЛЕВО И НА ПРАВО ХВАТАЕТ. НАШЁЛСЯ ТУТ прошу за оскорбление не считать! НЕ ТЕБЕ МНЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ А ЧТО НЕТ!!!!!!!!!!!! ТЫ -censored- МНЕ ИНЕТ НЕ ОПЛАЧИВАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!! ДА И ВООБЩЕ ТЫ МНЕ НИ КТО!!!!!!!!!!!! - У МЕНЯ ЗДЕСЬ ЗНАКОМЫЕ!, Я ОБЩАЮСЬ С НИМИ!!!!!!!!!!!.. ХАМЬЕ ..... Бред маразматика -censored-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 18 октября, 2005 девачки не сорьтесь! Спокойствие систер... Пошумим и успокоимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Сом Ответит бы тебе. сейчас.. достойно.. жаль уезжаю ... МЛЯТЬ, НО ТЫ НЕ ПРАВ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Сом Ответит бы тебе. сейчас.. достойно.. жаль уезжаю ... МЛЯТЬ, НО ТЫ НЕ ПРАВ!!!!!!!!!! Ты знаешь, когда дело доходит до неприятностей - все почему то куда, то уезжают, то убегают или ещё хлеще, собирают шмотки и бегом на курорты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 Обращение к модераторам если будете Азота и Сома банить, то и меня забаньте, а то времени нет совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 18 октября, 2005 Я к ним не отношусь. Не знаю, если и есть у меня такие друзья - то они это тщательно скрывают. Для мя мужики с нетрадиционной ориентацией - это вызывающие жалость инвалиды духа, собственники и рабы. Цивилизация в нынешнем виде лишает человека мысли и души, и делает его потребителем медиа, товаров, услуг, в т.ч. сексуальных. Если нетрадиционная ориентация человека заметна - то это результат сознательного маркетингового позиционирования. Стыдно, если человек стал отождествлять себя с товаром медицинско-гигиеничексого назначения. Оценивать мир через призму собственной похоти - также позорно и неуважительно к себе и окружающим. Оценивать человека надо достойно - по душе, чувствам, мыслям, способности любить. А не по его ориентации, или половой принадлежности, или богатству, положению, возрасту, званию, чину и т.д. Потому как любовь - это не взаимное удовлетворение. Леонардо да Винчи был пидором. Пётр Ильич Чайковский был пидором. Федерико Гарсиа Лорка был пидором. Древние Греки, от которых пошла вся евопейская цивилизация, считали, что любовь к мужчине - это возвышенное, тогда как любовь к женщине - низменное, нужное только для продолжения рода. Этот список можно продолжать бесконечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 главное чтобы slonyarka не был ..... и не вошел в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение