Перейти к содержанию
Авторизация  
~ Тёмный Ангел ~

Ваше мнение

Рекомендуемые сообщения

Гость DRUMMER

Второй половины женского пола у него пока нет. Надеюсь пока. По поводу вовремя. Если счтать что 36 лет вовремя, то..... наверное вовремя. Сом тебе кстати от всей души желаю стать не натуралом. Нет я не преемлю этих определения. Стать мужчиной. И влюбиться в прекрасную девушку. Нарожать кучу детей. И продолжить свой род. И чтобы бате не пофиг было. Пофиг это плохо.

Поделиться сообщением

Лично я думаю, что он изначально выбрал не ту жизненную тропу, хорошо, что во время свернул.

странно....... :lol:

теперь ты говоришь, что он изначально выбрал не ту жизненную тропу, хорошо, что во время свернул.

чего -то не вижу логики! только что ты яростно их защищал, а теперь мол он не ту тропу выбрал...т.д... ты определись :D

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Второй половины женского пола у него пока нет. Надеюсь пока. По поводу вовремя. Если счтать что 36 лет вовремя, то..... наверное вовремя. Сом тебе кстати от всей души желаю стать не натуралом. Нет я не преемлю этих определения. Стать мужчиной. И влюбиться в прекрасную девушку. Нарожать кучу детей. И продолжить свой род. И чтобы бате не пофиг было. Пофиг это плохо.

Спасибо, но прозвучало так жалобно :lol: или это я так воспринял. редко слышишь от общества, что то положительное :lol: либо шутят, либо издеваются.

Но всё равно пасиб :D

Поделиться сообщением

Лично я думаю, что он изначально выбрал не ту жизненную тропу, хорошо, что во время свернул.

странно....... :lol:

теперь ты говоришь, что он изначально выбрал не ту жизненную тропу, хорошо, что во время свернул.

чего -то не вижу логики! только что ты яростно их защищал, а теперь мол он не ту тропу выбрал...т.д... ты определись :D

а что мне определяться то?

Я сам защищаю только тех геев, которые определились в себе, но если человек стоит перед выбором: гей (лезби) или натруал то я, конечно, поддержу сторону натуралов. вот такой я.

Поделиться сообщением

Сом а ты из Пушкино???

:lol:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Сом что тогда тебе мешает попробывать измениться? :lol:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Сом что тогда тебе мешает попробывать измениться? :lol:

Не вижу смысла. может ближе года к 30, а может и того раньше. Жизнь не возможно предсказать её можно только прожить.

Поделиться сообщением

Сом а ты из Пушкино???

:lol:

Да Светик, а как ты догадалась ? )))

Вот блин:8): ..... ))) а лет тебе сколько? :D и откуда ты имя мое знаешь.... ))) Чето я совсем ничегонепонимаю.... :lol:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

А я очень хорошу отношусь к геям. Побольше бы таких. Мне меньше конкурентов. :D

Ты что до такой степени неуверен в себе? :lol:

Поделиться сообщением

1 Кериби сказал

Цитата

Главное чтобы они не навязывали свою точку зрения на такие отношения и не пытались агитировать данный "вид любви"... всячески привлекать туда все новых и новых сторонников..

, но ведь агитируют,заразы.

Не, ну блин, место мне в Трое рядом с Кассандрой.

Приперся педр и давай всех грузить на то что вот мол, какие они возвышенные, и какие мы обезьяноподобные.Я ведь говорил

Существует(надеюсь спорить не будете) довольно распространенная легенда о особости гомиков, их возвышенности, трепетности и т.д.
П...ры -- они как сектанты, им надо грузить всех своим путем, дабы банально размнОжиться.

А самое поганое то, что, в итоге, нормальные чувства эти самки собак монополизируют. Дружба, утонченность, мягкая ироничность, хороший вкус -- все это заранее объявляется пирарским врожденным свойством. Черт побери, какого хрена ?! И после этого нас, нормальных, пытаются заставить испытать чувство вины.

Леть, какого хрена?! Ведь даже у умных людей в итоге появляются посты, типа

Леонардо да Винчи был пидором.

Пётр Ильич Чайковский был пидором.

Федерико Гарсиа Лорка был пидором.

Древние Греки, от которых пошла вся евопейская цивилизация, считали,

что любовь к мужчине - это возвышенное, тогда как любовь к женщине -

низменное, нужное только для продолжения рода.

(кстати, да Винчи пидором не был,но это к слову)

А давйте, коли уж меряемся пиписьками, посчитаем сколько гениев пидорами НЕ были? Ну чисто так, ради репрезентативности.

Млин, и мне еще будут говорить:"Расслабься" :lol:

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

slonyarka:

смотри дискавери, читай нэшнл джеографик, исследования серьёзных учёных можешь сходить в какую-нить ленинку и почитать переписку
Спасибо. Однако о недостоверности и нечистоплотности современных медиа примеров тоже немало. Не стоит доверчиво принимать их мозгомойку. А передёргивать биографии - это любимый конёк певдоисториков. Считаю некорректным такие примеры приводить. Переписка - это факт, согласен. Однако не всё, что пишут люди с болезненной фантазией - правда. Ваше мнение выглядит, как пропаганда.

Не менее странно бы выглядело пропагандировать достижения, к примеру, "настоящих" мужчин, женщин, ампутантов, слепоглухонемых, правда? Потому, что мелко это.

Standards of future.

Поделиться сообщением

мля... не день а жо*а.!

Мало того, что какой то Хрен, меня учить надумал, еще и машину купить не получилось. ..

Если завтра куплю... в первую очередь создам темку.. и повешу фото ее.. родимой.. =:lol:)

Драммеру... - Старичек.. так что сегодня покататься не получается..., только завтра.. вечерком!!!.. Звякни мне...

Поделиться сообщением

Ельфу.. - Слушай.. дружищща!, ты постоянно меня поддерживаешь!!.. мы ст обой поладим! :lol:

Поделиться сообщением

А че мне тя, пидарам всяким сдать прикажешь? :lol:

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу