Elf 2 Опубликовано 19 октября, 2005 Друга гомосексуалиста иметь бы не хотел. Ну, правильно. ИМЕЮЩИЙ гома -- сам гом, а ты, вроде нормален... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 19 октября, 2005 Друга гомосексуалиста иметь бы не хотел. :) Ну, правильно. ИМЕЮЩИЙ гома -- сам гом, а ты, вроде нормален... гыыы --не п!дор? -- проходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 октября, 2005 если мой сын заявит мне, что он гей, то я буду его только уважать Очень сомневаюсь, вспомни об этом, когда у тебя родиться сын. очень сомневаюсь, что любое (практически) убеждение, особенно чисто умозрительное, может быть больше любви к собственному ребёнку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 октября, 2005 Мдя... Складывается ощущение, что собрались одни гомофобы. Кстати, не понимаю, почему людей, которые призерают, унижают и пытаются истребить гомосексуалов называют -гомоФОБЫ.Ведь ФОБИЯ - это боязнь, страх и тд... что же получается? хехех гомофоб - это тот, кто боится геев и лезби? да, так и есть то, чего не боятся, не нужно искоренять, уничтожать и садить в резервации и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 октября, 2005 да сколько можно приводить примеры, важно то что если ранее любым обществом это осуждалось и порицалось, в Советские (не лучшие) времена сажали в тюрьмы, то теперь легалайз полный. Вот слонярка вообще меня удивил собственным рассуждением по поводу собственного сына. То что человек рассуждает так НЕ нормально. Или это рассуждения по типу назло врагам??? Татусик я вот например уверен что это никакая не патология, а извращение на почве развращения и пресыщенности нынешней жизнью. МОжно вспоминать конечно Содом и Гоморру, но итог известен. Я не в коем случае не обращаю счас в ас к библии или рассуждениям на задданую тему с точки зрения религии. Но известно одно есть М, есть Ж и уних между собой бывает динь-динь. Это нормально, даже очень хорошо , это нужно для продолжения рода. блин, а кто ты такой, чтобы оценивать: так рассуждать нормально, а так НЕ нормально??????? я рассуждаю как хочу и привожу явные аргументы. ты ничего дельного привести не можешь, кроме как "общество разлагается" и "рождаемость падает". как-будто если двух пидоров заставить жениться, то у них вырастут счастливые, долгожданные и любимые дети от любимых женщин... мля, детский сад. неужто даже ТАКОЕ нужно объяснять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 октября, 2005 я писал про Содом и Гоморру да тогда это тоже было популярно, было это не зазорно и во времена Римской Империи. Только где теперь Римская Империя? читай весь Ветхий Завет это история еврейского народа с тем христианством, каким мы сейчас его знаем, там вообще мало чего общего Соддом и Гоморра очень легко вписываются в ту, древнюю, философию, но никак не в новозаветную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 октября, 2005 1 Кериби сказал Цитата Главное чтобы они не навязывали свою точку зрения на такие отношения и не пытались агитировать данный "вид любви"... всячески привлекать туда все новых и новых сторонников.. , но ведь агитируют,заразы. Не, ну блин, место мне в Трое рядом с Кассандрой. Приперся педр и давай всех грузить на то что вот мол, какие они возвышенные, и какие мы обезьяноподобные.Я ведь говорил Существует(надеюсь спорить не будете) довольно распространенная легенда о особости гомиков, их возвышенности, трепетности и т.д. П...ры -- они как сектанты, им надо грузить всех своим путем, дабы банально размнОжиться. А самое поганое то, что, в итоге, нормальные чувства эти самки собак монополизируют. Дружба, утонченность, мягкая ироничность, хороший вкус -- все это заранее объявляется пирарским врожденным свойством. Черт побери, какого хрена ?! И после этого нас, нормальных, пытаются заставить испытать чувство вины. Леть, какого хрена?! Ведь даже у умных людей в итоге появляются посты, типа Леонардо да Винчи был пидором. Пётр Ильич Чайковский был пидором. Федерико Гарсиа Лорка был пидором. Древние Греки, от которых пошла вся евопейская цивилизация, считали, что любовь к мужчине - это возвышенное, тогда как любовь к женщине - низменное, нужное только для продолжения рода. (кстати, да Винчи пидором не был,но это к слову) А давйте, коли уж меряемся пиписьками, посчитаем сколько гениев пидорами НЕ были? Ну чисто так, ради репрезентативности. Млин, и мне еще будут говорить:"Расслабься" их, по словам учёных, от 3 до 7 % от рождения. скорее всего, и среди гениев больше было натуралов. а эти имена я привёл в ответ на "расстрелять" и "свезти в резервацию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 19 октября, 2005 Есть у меня и друг вроде как говорят что пи....р но я не замеча( мож не в его вкусе) естьи подруга у меня она Лесби..... мы тоды с ней и её гёрлфрендом простояли всю ночь и я много чего выяснил ... после поменял к ним свое отношение, но пи...ов не люблю ! давить их надо как клопов ... ) много у меня интересных историй есть про пи....ов .. которые я наблюдал и сам создавал... один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 октября, 2005 Млин, я чё-та в дебри залез какие-то. Извиняйте, если кого обидел. Это по причине того, что довольно трудно поставить себя на место тех, о ком мы говорим, но... В общем, мот, давайте попробуем отстраниться? и найти, кагрится хоть какие-то "точки соприкосновения"? 1. Кажд(ая)ый имеет право на свободу в тех проявлениях чувств, которые считает допустимыми. Но! Не в адрес тех, кого эти проявления отталкивают, пугают, шокируют. (А то будет принуждение и пропаганда). 2. Если он нашёл себе пару - пусть этим пользуются себе на радость. Сознательно открытые проявления этих чувств - неэтичны, поскольку для некоторых это - пропаганда. Особенно касается влияния на детей! Как это откровение демонстрируется - в реальности, в медиа - неважно. Я бы счёл этичным подобные откровения дома, или в специализированных местах. 3. В воспитании необходимо развитие интеллекта, трудолюбия, способностей к эмпатии, взаимопомощи. 4. Пресыщенность, прихоти, капризы, эгоизм и похоть - из-за невоспитания (када нету требований к ребёнку и критики). Насилие, унижения, оскорбления провоцируют возникновение нетрадиционных предпочтений. Иногда в качестве протеста. ты представляешь, когда ты целуешься со своей девчонкой на улице и вас видит пидр, то он это тоже может воспринять как "пропаганду"!!! только другой направленности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 октября, 2005 Друга гомосексуалиста иметь бы не хотел. :) Ну, правильно. ИМЕЮЩИЙ гома -- сам гом, а ты, вроде нормален... Можешь не сомневаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 19 октября, 2005 блин, а кто ты такой, чтобы оценивать: так рассуждать нормально, а так НЕ нормально???????я рассуждаю как хочу и привожу явные аргументы. их, по словам учёных, от 3 до 7 % Вот тебе и подтверждение, что это -- не норма, а отклонение. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 октября, 2005 о, Ельф, как-будто специально для тебя! сейчас по ТВЦ идёт «Очевидное-невероятное». Тема – Леонардо да Винчи. Капица: «У Леонардо была жена?» Гость: «Нет. Как все мы знаем, в эпоху Возрождения, как и во времена Древнего Рима и Древней Греции, истинной красотой считалась красота мужчины. И Леонардо, И Микелианджело, и другие великие той эпохи были в этом отношении типичными представителями своего общества» приведено почти дословно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 октября, 2005 блин, а кто ты такой, чтобы оценивать: так рассуждать нормально, а так НЕ нормально???????я рассуждаю как хочу и привожу явные аргументы. их, по словам учёных, от 3 до 7 % Вот тебе и подтверждение, что это -- не норма, а отклонение. блин, рыжих ещё меньше, чем 3%, ну и чего??? или "те самые" 50 процентов могут жить как хотят, а остальных повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Elf: напрягает легонца, Вы ведь грамотно умеете...братан,мне лучше на"ты". Пасиб за оценку по русскому , тока в теме "русский язык" народ стремается от педантов, как я понял. Так что сорри:бум использовать язык творчески (и тож сорри за офтоп) Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 19 октября, 2005 slonyarka: когда ты целуешься со своей девчонкой на улицебратан, несправедливо меня обвинять заглазно в лицемерии, што типа - я СЕБЕ разрешаю больше, чем другим. 1.Никада не позволял себе "целоваться со своей девчонкой на улице". Я пипл внешне сдержанный и суровый Кто мя знает -соврать не дадут. Если тока меня девчонка поцеловала - так ответить как-то надо же... 2.Но если такие правила этики, какие я предлагаю обсудить, не нравятся - предлагай свои варианты, базара нет... Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение