Перейти к содержанию
Авторизация  
~ Тёмный Ангел ~

Ваше мнение

Рекомендуемые сообщения

Друга гомосексуалиста иметь бы не хотел.

:):):)

Ну, правильно. ИМЕЮЩИЙ гома -- сам гом, а ты, вроде нормален...

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

:) :) :)

гыыы

--не п!дор?

-- проходи

:)

Поделиться сообщением

если мой сын заявит мне, что он гей, то я буду его только уважать

Очень сомневаюсь, вспомни об этом, когда у тебя родиться сын.

очень сомневаюсь, что любое (практически) убеждение, особенно чисто умозрительное, может быть больше любви к собственному ребёнку

Поделиться сообщением

Мдя... Складывается ощущение, что собрались одни гомофобы. Кстати, не понимаю, почему людей, которые призерают, унижают и пытаются истребить гомосексуалов называют -гомоФОБЫ.

Ведь ФОБИЯ - это боязнь, страх и тд...

что же получается? хехех гомофоб - это тот, кто боится геев и лезби? :)

да, так и есть

то, чего не боятся, не нужно искоренять, уничтожать и садить в резервации

и наоборот

Поделиться сообщением

да сколько можно приводить примеры, важно то что если ранее любым обществом это осуждалось и порицалось, в Советские (не лучшие) времена сажали в тюрьмы, то теперь легалайз полный. Вот слонярка вообще меня удивил собственным рассуждением по поводу собственного сына. То что человек рассуждает так НЕ нормально. Или это рассуждения по типу назло врагам??? :) Татусик я вот например уверен что это никакая не патология, а извращение на почве развращения и пресыщенности нынешней жизнью. МОжно вспоминать конечно Содом и Гоморру, но итог известен. Я не в коем случае не обращаю счас в ас к библии или рассуждениям на задданую тему с точки зрения религии. Но известно одно есть М, есть Ж и уних между собой бывает динь-динь. Это нормально, даже очень хорошо :) , это нужно для продолжения рода.

блин, а кто ты такой, чтобы оценивать: так рассуждать нормально, а так НЕ нормально???????

я рассуждаю как хочу и привожу явные аргументы.

ты ничего дельного привести не можешь, кроме как "общество разлагается" и "рождаемость падает".

как-будто если двух пидоров заставить жениться, то у них вырастут счастливые, долгожданные и любимые дети от любимых женщин...

мля, детский сад. неужто даже ТАКОЕ нужно объяснять???

Поделиться сообщением

я писал про Содом и Гоморру да тогда это тоже было популярно, было это не зазорно и во времена Римской Империи. Только где теперь Римская Империя?

читай весь Ветхий Завет

это история еврейского народа

с тем христианством, каким мы сейчас его знаем, там вообще мало чего общего

Соддом и Гоморра очень легко вписываются в ту, древнюю, философию, но никак не в новозаветную

Поделиться сообщением

1 Кериби сказал

Цитата

Главное чтобы они не навязывали свою точку зрения на такие отношения и не пытались агитировать данный "вид любви"... всячески привлекать туда все новых и новых сторонников..

, но ведь агитируют,заразы.

Не, ну блин, место мне в Трое рядом с Кассандрой.

Приперся педр и давай всех грузить на то что вот мол, какие они возвышенные, и какие мы обезьяноподобные.Я ведь говорил

Существует(надеюсь спорить не будете) довольно распространенная легенда о особости гомиков, их возвышенности, трепетности и т.д.
П...ры -- они как сектанты, им надо грузить всех своим путем, дабы банально размнОжиться.

А самое поганое то, что, в итоге, нормальные чувства эти самки собак монополизируют. Дружба, утонченность, мягкая ироничность, хороший вкус -- все это заранее объявляется пирарским врожденным свойством. Черт побери, какого хрена ?! И после этого нас, нормальных, пытаются заставить испытать чувство вины.

Леть, какого хрена?! Ведь даже у умных людей в итоге появляются посты, типа

Леонардо да Винчи был пидором.

Пётр Ильич Чайковский был пидором.

Федерико Гарсиа Лорка был пидором.

Древние Греки, от которых пошла вся евопейская цивилизация, считали,

что любовь к мужчине - это возвышенное, тогда как любовь к женщине -

низменное, нужное только для продолжения рода.

(кстати, да Винчи пидором не был,но это к слову)

А давйте, коли уж меряемся пиписьками, посчитаем сколько гениев пидорами НЕ были? Ну чисто так, ради репрезентативности.

Млин, и мне еще будут говорить:"Расслабься" :)

их, по словам учёных, от 3 до 7 % от рождения.

скорее всего, и среди гениев больше было натуралов.

а эти имена я привёл в ответ на "расстрелять" и "свезти в резервацию"

Поделиться сообщением

Есть у меня и друг вроде как говорят что пи....р но я не замеча( мож не в его вкусе) естьи подруга у меня она Лесби..... мы тоды с ней и её гёрлфрендом простояли всю ночь и я много чего выяснил ... после поменял к ним свое отношение, но пи...ов не люблю ! давить их надо как клопов :) ... :)) много у меня интересных историй есть про пи....ов .. которые я наблюдал и сам создавал... :)

один день - один вопрос http://oneres.ru

Поделиться сообщением

Млин, я чё-та в дебри залез какие-то. Извиняйте, если кого обидел. Это по причине того, что довольно трудно поставить себя на место тех, о ком мы говорим, но...

В общем, мот, давайте попробуем отстраниться? и найти, кагрится хоть какие-то "точки соприкосновения"? :)

1. Кажд(ая)ый имеет право на свободу в тех проявлениях чувств, которые считает допустимыми. Но! Не в адрес тех, кого эти проявления отталкивают, пугают, шокируют. (А то будет принуждение и пропаганда).

2. Если он нашёл себе пару - пусть этим пользуются себе на радость. Сознательно открытые проявления этих чувств - неэтичны, поскольку для некоторых это - пропаганда. Особенно касается влияния на детей! Как это откровение демонстрируется - в реальности, в медиа - неважно. Я бы счёл этичным подобные откровения дома, или в специализированных местах.

3. В воспитании необходимо развитие интеллекта, трудолюбия, способностей к эмпатии, взаимопомощи.

4. Пресыщенность, прихоти, капризы, эгоизм и похоть - из-за невоспитания (када нету требований к ребёнку и критики). Насилие, унижения, оскорбления провоцируют возникновение нетрадиционных предпочтений. Иногда в качестве протеста.

ты представляешь, когда ты целуешься со своей девчонкой на улице и вас видит пидр, то он это тоже может воспринять как "пропаганду"!!! только другой направленности.

:)

Поделиться сообщением

:) :) :)

Можешь не сомневаться.

Поделиться сообщением

блин, а кто ты такой, чтобы оценивать: так рассуждать нормально, а так НЕ нормально???????

их, по словам учёных, от 3 до 7 %

Вот тебе и подтверждение, что это -- не норма, а отклонение.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

о, Ельф, как-будто специально для тебя!

сейчас по ТВЦ идёт «Очевидное-невероятное». Тема – Леонардо да Винчи.

Капица: «У Леонардо была жена?»

Гость: «Нет. Как все мы знаем, в эпоху Возрождения, как и во времена Древнего Рима и Древней Греции, истинной красотой считалась красота мужчины. И Леонардо, И Микелианджело, и другие великие той эпохи были в этом отношении типичными представителями своего общества»

приведено почти дословно.

Поделиться сообщением

их, по словам учёных, от 3 до 7 %

Вот тебе и подтверждение, что это -- не норма, а отклонение.

блин, рыжих ещё меньше, чем 3%, ну и чего???

или "те самые" 50 процентов могут жить как хотят, а остальных повесить?

Поделиться сообщением

Elf:

напрягает легонца, Вы ведь грамотно умеете...
братан,мне лучше на"ты". Пасиб за оценку по русскому ))), тока в теме "русский язык" народ стремается от педантов, как я понял. Так что сорри:бум использовать язык творчески )))(и тож сорри за офтоп)

Standards of future.

Поделиться сообщением

slonyarka:

когда ты целуешься со своей девчонкой на улице
братан, несправедливо меня обвинять заглазно в лицемерии, што типа - я СЕБЕ разрешаю больше, чем другим.

1.Никада не позволял себе "целоваться со своей девчонкой на улице". Я пипл внешне сдержанный и суровый ))) Кто мя знает -соврать не дадут. Если тока меня девчонка поцеловала - так ответить как-то надо же...

2.Но если такие правила этики, какие я предлагаю обсудить, не нравятся - предлагай свои варианты, базара нет...

Standards of future.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу