Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 Второй половины женского пола у него пока нет. Надеюсь пока. По поводу вовремя. Если счтать что 36 лет вовремя, то..... наверное вовремя. Сом тебе кстати от всей души желаю стать не натуралом. Нет я не преемлю этих определения. Стать мужчиной. И влюбиться в прекрасную девушку. Нарожать кучу детей. И продолжить свой род. И чтобы бате не пофиг было. Пофиг это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 октября, 2005 Лично я думаю, что он изначально выбрал не ту жизненную тропу, хорошо, что во время свернул. странно....... теперь ты говоришь, что он изначально выбрал не ту жизненную тропу, хорошо, что во время свернул. чего -то не вижу логики! только что ты яростно их защищал, а теперь мол он не ту тропу выбрал...т.д... ты определись Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Второй половины женского пола у него пока нет. Надеюсь пока. По поводу вовремя. Если счтать что 36 лет вовремя, то..... наверное вовремя. Сом тебе кстати от всей души желаю стать не натуралом. Нет я не преемлю этих определения. Стать мужчиной. И влюбиться в прекрасную девушку. Нарожать кучу детей. И продолжить свой род. И чтобы бате не пофиг было. Пофиг это плохо. Спасибо, но прозвучало так жалобно или это я так воспринял. редко слышишь от общества, что то положительное либо шутят, либо издеваются. Но всё равно пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Лично я думаю, что он изначально выбрал не ту жизненную тропу, хорошо, что во время свернул. странно....... теперь ты говоришь, что он изначально выбрал не ту жизненную тропу, хорошо, что во время свернул. чего -то не вижу логики! только что ты яростно их защищал, а теперь мол он не ту тропу выбрал...т.д... ты определись а что мне определяться то? Я сам защищаю только тех геев, которые определились в себе, но если человек стоит перед выбором: гей (лезби) или натруал то я, конечно, поддержу сторону натуралов. вот такой я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 октября, 2005 Сом а ты из Пушкино??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 октября, 2005 Сом что тогда тебе мешает попробывать измениться? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Сом а ты из Пушкино??? Да Светик, а как ты догадалась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Сом что тогда тебе мешает попробывать измениться? Не вижу смысла. может ближе года к 30, а может и того раньше. Жизнь не возможно предсказать её можно только прожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 октября, 2005 Сом а ты из Пушкино??? Да Светик, а как ты догадалась ? Вот блин ..... а лет тебе сколько? и откуда ты имя мое знаешь.... Чето я совсем ничегонепонимаю.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 октября, 2005 А я очень хорошу отношусь к геям. Побольше бы таких. Мне меньше конкурентов. Ты что до такой степени неуверен в себе? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 18 октября, 2005 1 Кериби сказал Цитата Главное чтобы они не навязывали свою точку зрения на такие отношения и не пытались агитировать данный "вид любви"... всячески привлекать туда все новых и новых сторонников.. , но ведь агитируют,заразы. Не, ну блин, место мне в Трое рядом с Кассандрой. Приперся педр и давай всех грузить на то что вот мол, какие они возвышенные, и какие мы обезьяноподобные.Я ведь говорил Существует(надеюсь спорить не будете) довольно распространенная легенда о особости гомиков, их возвышенности, трепетности и т.д. П...ры -- они как сектанты, им надо грузить всех своим путем, дабы банально размнОжиться. А самое поганое то, что, в итоге, нормальные чувства эти самки собак монополизируют. Дружба, утонченность, мягкая ироничность, хороший вкус -- все это заранее объявляется пирарским врожденным свойством. Черт побери, какого хрена ?! И после этого нас, нормальных, пытаются заставить испытать чувство вины. Леть, какого хрена?! Ведь даже у умных людей в итоге появляются посты, типа Леонардо да Винчи был пидором. Пётр Ильич Чайковский был пидором. Федерико Гарсиа Лорка был пидором. Древние Греки, от которых пошла вся евопейская цивилизация, считали, что любовь к мужчине - это возвышенное, тогда как любовь к женщине - низменное, нужное только для продолжения рода. (кстати, да Винчи пидором не был,но это к слову) А давйте, коли уж меряемся пиписьками, посчитаем сколько гениев пидорами НЕ были? Ну чисто так, ради репрезентативности. Млин, и мне еще будут говорить:"Расслабься" Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 18 октября, 2005 slonyarka: смотри дискавери, читай нэшнл джеографик, исследования серьёзных учёных можешь сходить в какую-нить ленинку и почитать перепискуСпасибо. Однако о недостоверности и нечистоплотности современных медиа примеров тоже немало. Не стоит доверчиво принимать их мозгомойку. А передёргивать биографии - это любимый конёк певдоисториков. Считаю некорректным такие примеры приводить. Переписка - это факт, согласен. Однако не всё, что пишут люди с болезненной фантазией - правда. Ваше мнение выглядит, как пропаганда. Не менее странно бы выглядело пропагандировать достижения, к примеру, "настоящих" мужчин, женщин, ампутантов, слепоглухонемых, правда? Потому, что мелко это. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 октября, 2005 мля... не день а жо*а.! Мало того, что какой то Хрен, меня учить надумал, еще и машину купить не получилось. .. Если завтра куплю... в первую очередь создам темку.. и повешу фото ее.. родимой.. =) Драммеру... - Старичек.. так что сегодня покататься не получается..., только завтра.. вечерком!!!.. Звякни мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Ельфу.. - Слушай.. дружищща!, ты постоянно меня поддерживаешь!!.. мы ст обой поладим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 18 октября, 2005 А че мне тя, пидарам всяким сдать прикажешь? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение