Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 Я просто мечтаю о собственных детях и совсем не хочу чтобы они были "не традиционными". А по поводу вышесказанного. Друг мой есть такие вестчи в жизни - Социум. Ничего ты здесь не поделаешь. Я высказал свою точку зрения достаточно четко, высказал свои сожаления о том, что в настоящее время границы между понятиями размываются. И ни чем я не прикрываюсь. Зря ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Сом Бог тебе судья. Жалко, правда жалко. Парень вроде неглупый. Если да, то скажи как это с тобой случилось в детстве? Судишь о книжки по обложке? Детство. бугагагагага. насмешил. от души я посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 Рад что рассмешил. У моей крестной есть племянник. Он гей. Бывший. Все произошло в детстве. И как он рассказывал в основном все всегда происходит в период полового созревания. Так что смейся. Хотя не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 А парень действительно не плохой. Печет так что закачаешся. И шить умеет, и готовить, и строить. Все умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 Вызывал жалость, счас гордость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Рад что рассмешил. У моей крестной есть племянник. Он гей. Бывший. Все произошло в детстве. И как он рассказывал в основном все всегда происходит в период полового созревания. Так что смейся. Хотя не смешно. а что значит бывший? Как то раз записался в ряды геев, а потом передумал или что? Только не говори, что он стал би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Вызывал жалость, счас гордость. ну вот видишь. а ты гришь изврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 Он крестился. Пошел в церковь на исповедь, далее крестился, теперь ходит в Храм часто-часто. Я так понимаю ему так легче побороть свои прошлые моменты. Говорил что если бы не мать вообще бы в монастырь ушел бы. А так думаю все у него будет нормалды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 октября, 2005 хм...вы чего думаете что он и вправду гей? чего-то мне кажется что он тут всех премило разводит...... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 хоть гей, хоть не гей....все одно - СОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Сом Слушай, а твои родители знают о твоей ориентации??? Второй вопрос: Гордятся???? Знают. я этого не скрываю. Отцу пофиг. Маман, по началу была настороженно против и не хотела меня таким воспринимать. А теперь мы даже ездим вместе с ней в ночные заведения, этой тематики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 18 октября, 2005 хм...вы чего думаете что он и вправду гей? чего-то мне кажется что он тут всех премило разводит...... Сестра, чмок тебя. обожаю таких девчонок. Чувство юмора всегда на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2005 tatysikВыкладывай название книжки и автора, я буду просвещаться. вот блин, знала бы, записала, недавно читала. можешь начать Мориса Дрюона "Сильные мира сего", Дюма (не помню) http://az.gay.ru/articles/interviews/fernend_int.html Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Он крестился. Пошел в церковь на исповедь, далее крестился, теперь ходит в Храм часто-часто. Я так понимаю ему так легче побороть свои прошлые моменты. Говорил что если бы не мать вообще бы в монастырь ушел бы. А так думаю все у него будет нормалды. Скажи, а девушку то он нашёл? Честно говоря, такие истории я слышу не первый раз. Что был гей стал натурал. Лично я думаю, что он изначально выбрал не ту жизненную тропу, хорошо, что во время свернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Народ, я кажется понял. Просто у Сома при рождении пол неправильно определили. Вот откуда тяга к мужчинам. Мило, что Вы это ИМЕННО ТАК это и поняли Ежели тебя ЗАПИСЫВАЛИ в ряды М или ЖО, то я от души за тебя! Сколько людей - столько и мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение