Перейти к содержанию
Авторизация  
~ Тёмный Ангел ~

Ваше мнение

Рекомендуемые сообщения

Гость DRUMMER

Я просто мечтаю о собственных детях и совсем не хочу чтобы они были "не традиционными".

А по поводу вышесказанного. Друг мой есть такие вестчи в жизни - Социум.

Ничего ты здесь не поделаешь. Я высказал свою точку зрения достаточно четко, высказал свои сожаления о том, что в настоящее время границы между понятиями размываются. И ни чем я не прикрываюсь. Зря ты.

Поделиться сообщением

Сом Бог тебе судья. Жалко, правда жалко. Парень вроде неглупый. Если да, то скажи как это с тобой случилось в детстве?

Судишь о книжки по обложке?

Детство. бугагагагага. :lol: насмешил. от души я посмеялся.

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Рад что рассмешил. У моей крестной есть племянник. Он гей. Бывший. Все произошло в детстве. И как он рассказывал в основном все всегда происходит в период полового созревания. Так что смейся. Хотя не смешно.

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

А парень действительно не плохой. Печет так что закачаешся. И шить умеет, и готовить, и строить. Все умеет.

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Вызывал жалость, счас гордость.

Поделиться сообщением

Рад что рассмешил. У моей крестной есть племянник. Он гей. Бывший. Все произошло в детстве. И как он рассказывал в основном все всегда происходит в период полового созревания. Так что смейся. Хотя не смешно.

а что значит бывший? Как то раз записался в ряды геев, а потом передумал или что?

Только не говори, что он стал би :lol:

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Он крестился. Пошел в церковь на исповедь, далее крестился, теперь ходит в Храм часто-часто. Я так понимаю ему так легче побороть свои прошлые моменты. Говорил что если бы не мать вообще бы в монастырь ушел бы. А так думаю все у него будет нормалды.

Поделиться сообщением

хм...вы чего думаете что он и вправду гей? чего-то мне кажется что он тут всех премило разводит......

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

хоть гей, хоть не гей....все одно - СОМ.

Поделиться сообщением

Сом

Слушай, а твои родители знают о твоей ориентации???

Второй вопрос: Гордятся????

Знают. я этого не скрываю.

Отцу пофиг. Маман, по началу была настороженно против и не хотела меня таким воспринимать. А теперь мы даже ездим вместе с ней в ночные заведения, этой тематики.

Поделиться сообщением

хм...вы чего думаете что он и вправду гей? чего-то мне кажется что он тут всех премило разводит......

Сестра, чмок тебя. обожаю таких девчонок. Чувство юмора всегда на высоте! :lol:

Поделиться сообщением

tatysik

Выкладывай название книжки и автора, я буду просвещаться. :lol:

вот блин, знала бы, записала, недавно читала.

можешь начать Мориса Дрюона "Сильные мира сего", Дюма (не помню)

http://az.gay.ru/articles/interviews/fernend_int.html

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Он крестился. Пошел в церковь на исповедь, далее крестился, теперь ходит в Храм часто-часто. Я так понимаю ему так легче побороть свои прошлые моменты. Говорил что если бы не мать вообще бы в монастырь ушел бы. А так думаю все у него будет нормалды.

Скажи, а девушку то он нашёл? Честно говоря, такие истории я слышу не первый раз. Что был гей стал натурал. Лично я думаю, что он изначально выбрал не ту жизненную тропу, хорошо, что во время свернул.

Поделиться сообщением

Народ, я кажется понял. Просто у Сома при рождении пол неправильно определили. Вот откуда тяга к мужчинам.

Мило, что Вы это ИМЕННО ТАК это и поняли :lol: Ежели тебя ЗАПИСЫВАЛИ в ряды М или ЖО, то я от души за тебя!

Сколько людей - столько и мнений.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу