Julia Style 0 Опубликовано 14 октября, 2006 Познакомилась в поезде....по пути в теплые края....думала любовь , а вышло как всегда........ ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia Style 0 Опубликовано 14 октября, 2006 tankard а вы я смотрю....любитель не только пива, но и женщин)))))) ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 октября, 2006 а мы познакомились на канцерте) о как. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 15 октября, 2006 Мы в одной компании тогда гуляли. Он встречался с моей подругой, а я с его братом. Такая дружная четверка. А потом так повернуло, что и подруга моя и брат его - все по боку. Было конечно куча угрызений совести: как же так, все таки у лучшей подруги парня отбила. А теперь думаю, что правильно - не известно как у них там сложилось бы, а мы с ним женаты уже 8.5 лет. И все у нас замечательно. Такая вот история о женском предательстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 15 октября, 2006 гуляла в парке с подругами, села отдохнуть... рядом ребята в сокс играли, пригласили и нас играли мы, конечно, ужасно, ничего не получалось толком, но посмеялись от души, за сим и познакомились. Сначала он симпатизировал моей подруге, но потом она перключилась на другого из нашей компании... А мы начали созваниваться, встречаться... вот уже более 2 лет вместе (тьфу-тьфу!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 24 октября, 2006 мои типичные случаи знакомств:в школе - на дискотеке, в институте - в общаге, зашёл к другу, увидел только что заселившуюся классную соседку. последний раз: подруга попросила довезти её с её подругой куда-то там, понравилась новая знакомая зато были у меня 2 совсем нетипичных случая: (правда оба непродолжительные) 1) играли в футбол на стадионе "Наука" (Москва, Коптево что-ли...), уже закончили, все уходили с поля, вратарь мне выбросил, чтобы я ему побил... пробил с ходу, мяч свалился с ноги и угодил в пробегавшую по кругу (вокруг поля) девушку... 2) с толпой народа спускался с заснеженной горки, поскальзываясь резко раскинул руки и попал по лицу девушке (оч. хорошей!)... жутко стыдно было вообще, по-моему, самые нормальные знакомства происходят через общие компании или общих друзей, т.ч. расширяйте свои компании и кол-во друзей : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 октября, 2006 ...в Туманности Андромеды... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maria-laura 0 Опубликовано 25 октября, 2006 С первым мужем на экзамене встретилась, со вторым в интернете. Причем мы жили в разных городах и у обоих до этого опыта знакомства по интернету не было. Слышала, что так удачно заканчивается 2% виртуальных знакомств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 25 октября, 2006 Друг привёз подругу!! Познакомил!! Ну и закрутилось всё и завертелось!!!!....а щас она ушла!!! НАвсегда(((... Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 25 октября, 2006 А я нашла свою половинку в тренажерном зале! Точнее сначала он меня нашел-преследовал, завоевывл, пока я не сдаласи ! Во как! А на самом деле, все было очень романтично и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vital 0 Опубликовано 25 октября, 2006 я нашла свою половинку в тренажерном зале! Точнее сначала он меня нашел-преследовал, завоевывл, пока я не сдаласи ! Во как! а чего так быстро здаласи та? Я не знаю сам, что делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 25 октября, 2006 Vital а чего так быстро здаласи та? Ну ничего себе! Целый год держала оборону!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vital 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Ну ничего себе! Целый год держала оборону!!!! и что дальше.. я не могу быть претендентом, я ж тоже из спортзалов не вылезаю Я не знаю сам, что делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 25 октября, 2006 Vital и что дальше..я не могу быть претендентом, я ж тоже из спортзалов не вылезаю Что-то я вас не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vital 0 Опубликовано 25 октября, 2006 alekstsДата 25.10.2006 - 17:40 Что-то я вас не понимаю да что ж тут понимать то я понятно пишу, в друзья набиаюсь к спортивной дамочке, глядишь лично познакомимся Я не знаю сам, что делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение