Mungoost 2 Опубликовано 13 декабря, 2006 Собак, познакомишь? глядишь и мне роллы по вкусу придутся... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2006 Mungoost Фик тебе, у тебя есть половина. А мне эти ролы самому пригодяццо! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 18 декабря, 2006 А я познакомилась со своей второй половинкой (= на форуме. Он - админ этого форума. А познакомились мы у него в подъезде, на поинте. Так получилось, что нам было некуда пойти, и мы пошли греться в подъезд всей тусой. А это был _его_ подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 декабря, 2006 Cyborg Он - админ этого форума. ЖЕСТЬ! У нас всего 3 администратора - это Chemist, mirror и Nosferatu... Я уверена что это не Химик... Про Миррора с Носферату ваще молчу )) Так что я надеюсь, что вы, девушка, все же ошиблись с понятием... Может имели ввиду "МОДЕРАТОР этого форума"? Если так, то позвольте поинтересоваться - кто этот счастливчик? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 19 декабря, 2006 Cyborg Он - админ этого форума. ЖЕСТЬ! У нас всего 3 администратора - это Chemist, mirror и Nosferatu... Я уверена что это не Химик... Про Миррора с Носферату ваще молчу )) Так что я надеюсь, что вы, девушка, все же ошиблись с понятием... Может имели ввиду "МОДЕРАТОР этого форума"? Если так, то позвольте поинтересоваться - кто этот счастливчик? Я имела в виду другой форум, на котором сижу. Free Forum флексовский, если кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 декабря, 2006 B@zzy Шерлок Холмс нервно курит в сторонке, как ты всех вычислила ))))):)):)))))))) А мы с маей палавинкай тож на форуме познакомились Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 19 декабря, 2006 Да, форум - идеальное место для знакомства ((= Я так с многими прикольными личностями познакомилась... с некоторыми до сих пор общаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 декабря, 2006 А я летом на Уче.Я раньше летом не работал никогда,жил зимними запасами.И вот как обычно оббабурившись,я поплыл на другой берег.А там она ......Так я плавал 2 лета подряд-ждал пока подрастёт(тогда ей было 15,а мне 25).В 16 мы стали встречаться....сейчас сыну 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 19 декабря, 2006 B@zzy Шерлок Холмс нервно курит в сторонке, как ты всех вычислила )))):lol:))))))))) А мы с маей палавинкай тож на форуме познакомились да помница не без помощи журнала "РЖД- Партнер", наша конторка клиены ее конторки, вот и начал кататься туда и споводом и безповода. Иногда разговаривали по моб.тел через стелко она на втором этаже я в низу " не вольная ассоциация с родомом" а патом я жаниться предложил вертуально, вот так и живем теперь Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Я вот познакомился по чату(локальному) встретились и понеслась уже почти год встречаемся JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 февраля, 2007 а мы со своим на работе. прикиньте! он из другого города к нам после института на стажировку приехал, и я тут первый раз в жизни на работу устроилась..и так уже 10 лет вместе мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Мы познакомились на работке Я только пришла, первый день...спускаюсь по леснице, а он поднимается вверх...встретились глазами и ...усё) Пропали)) Лямур-тужур) Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение