~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ да 8 октября вот это романтика!!!!!!!!!!! я тоже хочу!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 ноября, 2005 я знакомством со своей любимой обязан форуму pushkino.org дело было так приехал я как-то тёплым июньским вечером на своём супербайке на Площадь сижу тусю с приятелями-супербайкерами, не напрягаюсь ни капельки... вдруг вижу: неподалёку стоит друг детства, по телефону болтает. ну я подхожу, привет-привет, типа как дела... стоим болтаем... вдруг! подходит Она... моему другу: привет, как ты... я смотрю - девушка интересная, а мы почему-то до сих пор не знакомы... в общем, через 5 минут получается так, что девушка болтает со мной. друг видит, что дело приняло оборот и куда-то уходит со словами "ну я пошёл..." мы стоим болтаем, Она говорит "ну, меня ждут, я наверное пойду..." я говорю "да, конечно", и мы болтаем ещё минут 10... в итоге Она уходит обратно к своей компани. вот кстати фотка той компании: http://pushkino.org/photo/reports/vstr...=viewi&fid=1298 зы. через несколько дней случайно встречаю на улице опять же моего друга детства (того самого) и Её... ну здесь уже было дело техники вот с тех пор мы вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 ноября, 2005 А девушку эту случайно не Ultra зовут? Аня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Холосё!!!!Теперь будем знать!!Наша ты единственная и не наглядная и ангел вроде одын?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Холосё!!!!Теперь будем знать!!Наша ты единственная и не наглядная и ангел вроде одын?????? :D Ой подлиза ой подлиза!!!! Конечно же и Ангелочек у нас такой единственный, такого ни где не ту и ни когда не будет!!! Ты только наша!!!Мы тя ни кому не отдадим!!! :D Вот им всем кто захочет у нас тебя отнять!!! :D так вроде никто и не пытаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я и сама не пойду от вас никуды!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Можно сказать нас познакомил её бывший парень, сам того и не подозревая. Хотя сказать что познакомил нельзя, потому что занком с ней был я давно, просто не замечал. Я тогда не подозревал что так всё сложиться... Он (бывший) был в нашей сети и захотел, что бы мы подключить Катю... Спустя месяц после ЕГО "хотения", я нехотя пошёл на очередное подключения (в голове уже начало крутиться: ещё одним гемороем больше ). Хорошо взял с собой напарника, что бы веселее было... пропуская всю технической части, сразу скажу что в тот момент никакого впечатления она на меня не произвела (в голове была только единственная мысль: быстрее избавиться и пойти пивка попить)... ...Спустя 2-3 дня у Кати пропадает на компе звук, и ОНА хочет, что бы его сделал только я. Как только не отнекивался я, и кого вместо себя не пытался послать, но всё равно пришось идти мне... ...После нехитрых манипуляций с её "машинкой" мне было предложен чай с бергомотом и массаж (простой...только плечи )... Тут то в голове у мя проскальзнуло: "Что в ней что-то есть". В течении недели она растаёться со своим бывшим, а я такая падлюка всё равно не обращаю на неё внимания, что бы она не делала (всмысле всякие там женские приёмчики )... Но долго я не смог сопративляться и спустя ещё неделю сдал свой ХОЛОСТЯТСКИЙ бастион...о чём до сих пор не жалею З.Ы. Вот до сих пор так и не знаю, что сыграло решающую роль : толи чай (наверное что-нить приворотное подмешала ), то ли массаж... Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 декабря, 2005 предложен чай с бергомотом и массаж (простой...только плечи Уж простите меня пошлую, но не сдержалась. Чем массаж-то закончился (в этот вечер)? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 1 декабря, 2005 ~Ангел!!!!!!~ и мы уже расстались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 декабря, 2005 А меня с нынешней девушкой бывшая познакомила, за что ей огромное СПАСИБО!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 1 декабря, 2005 я с мужем на работе познакомилась женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 А я свою у одногруппника увел. Или она меня прибрала к рукам в процессе расставания с оным. Корче, темная история. В которой, по ходу, я наименее осведомленный... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 1 декабря, 2005 ну и как, рад что увел? или тебя развели? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 декабря, 2005 Ой, и не спрашивай. Ща как представлю: холостой, беззаботный, пархающий с цветка на цветок... Млин, налейте йаду... сорокоградусного... ведро! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EJIbfuu`ka 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 предложен чай с бергомотом и массаж (простой...только плечи Уж простите меня пошлую, но не сдержалась. Чем массаж-то закончился (в этот вечер)? :8): Массаж закончился тем,что у меня дико болели руки,я 2 часа делала ему массаж..ужас....он только сказал спасибо и пошёл домой..вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 декабря, 2005 НУ лан! Уговорили....расскажу.... 20 сентября 2003г. - Праздник подмосковных кремлей на нашей площади... В тот день мною была куплена (не известно для чего предназначалась, конечно..) такая маленькая беленькая собачка, которая ходит и гавкает....ну знаете...раньше в электричках продавали... Кароч...поднабрав не мало я соорудила из банки стакашку-попрошайку и нацарапала надпись "Помогите бобику на батарейки",а рядышком прыгал и тявкал противным голосом мой бобик... Вощем закончилось тем, что подошла стайка таких же разогретых ребят и все перезнакомились....Но Джона я знала еще раньше по школе...но тогда мы как-то не особо пересекались... Вот так все просто и банально (не учитывая того, что я тогда была не одинока...) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение