Гость aleksts Опубликовано 25 октября, 2006 Vital А, Семен Семеныч!!! Ну если только в друзья! А-то место второй половинки забито,боюсь, уже на всю жизнь. Лябовь, понимешь ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vital 0 Опубликовано 25 октября, 2006 alekstsДата 25.10.2006 - 17:52 , Семен Семеныч!!! Ну если только в друзья! А-то место второй половинки забито,боюсь, уже на всю жизнь. Лябовь, понимешь ли.... вторая половинка то какого полу будить? Я не знаю сам, что делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vital 0 Опубликовано 25 октября, 2006 не обижайсь, то прикол, не зная как подступиться Я не знаю сам, что делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 25 октября, 2006 Vital вторая половинка то какого полу будить? Фу, что за странные вопросы? Мужеского, естественно. Или Вы думаете, что я бой-баба с грудой мышц и нетрадиционной ориентацией?! Обшибаетесь очень.... Между прочим-рост 172, 60кг живого весу, ноги от ущей, глаза голубые, волосы брюнетистые. Ах, ну красавица! И, вообще, что-то меня не в ту сторону потянуло! Я же практически замужняя дама! И от темы мы как-то ушли! Прощайте! Встретимся в следующей жизни, я Вас запомнила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vital 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Вас запомнила Хорошо что запомнила, давай поближе познакомимся в этой жизни, интересы у нас общие и имного наверняка Я не знаю сам, что делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 25 октября, 2006 Vital интересы у нас общие и имного наверняка Я Вам даже больше скажу-живем-то на одной улице и в один магазин под названием "Родник" за проуктами ходим!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vital 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Я Вам даже больше скажу-живем-то на одной улице и в один магазин под названием "Родник" за проуктами ходим!!!!! туда я не ходок. так изредка. на ярославке больше Я не знаю сам, что делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vital 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Я Вам даже больше скажу-живем-то на одной улице на одной говоришь, осталось номер дома уточнить Я не знаю сам, что делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 25 октября, 2006 Vital Как жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vital 0 Опубликовано 25 октября, 2006 aleksts сговоримся, чувствую. я смпатишный все говорят Я не знаю сам, что делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 25 октября, 2006 Vital Ну раз ВАМ ближе к ярославке, а мне к роднику-вот и считайте номер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 25 октября, 2006 Vital сговоримся, чувствую. я смпатишный все говорят Наверняка еще и жанатый?!!! А я девушка навыданье! Ко мне тока с серьезными намер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vital 0 Опубликовано 25 октября, 2006 alekstsДата 25.10.2006 - 18:22 Ну раз ВАМ ближе к ярославке, а мне к роднику-вот и считайте номер!!!! по арифметике всегда два было. у меня ракбочий день кончается пиши на личку, поболтаем о том о сём вечерком Я не знаю сам, что делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 25 октября, 2006 Vital у меня ракбочий день кончается С ума сойти! И тебе за это, наверно, еще и платят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 общий друг и интернетвот так вот странно Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение