@z0+ik 2 Опубликовано 10 ноября, 2006 снова ударился в поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Меня брат познакомил.Ну такой лапочка!!!! ! 3 месеца повстрецались потом растались потом попробавалиеще раз но не чего не получилось! Лудше всего знакомиться через друзей!!!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 декабря, 2006 Лудше всего знакомиться через друзей!!!! Меня подруга познакомила Особенно када их (друзей), еще и попросишь познакомить так сказать када уже видел человека с которым сама хочешь познакомитья "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 12 декабря, 2006 Anasteisha волченок а как же судьба?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizzu1 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 а как же судьба?!!!! о чём говоришь? какая судьба. меня берегут, но не любят. А познакомились...это было недавно, это было давно берегут, но не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 12 декабря, 2006 Mizzu1 Цитата а как же судьба?!!!! о чём говоришь? какая судьба. меня берегут, но не любят. А познакомились...это было недавно, это было давно Какой загадашный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 476 Опубликовано 12 декабря, 2006 Вопрос немного риторически а может и нет, но очень интересно как всетаки чаще всего происходит это в жизни. Поделитесь опытом. Делюсь опытом. Знакомство с половинкой :appl: произошло путем неслучайного (на мой взгляд) стечения случайных обстоятельств. Судьба! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 12 декабря, 2006 неслучайного (на мой взгляд) стечения случайных обстоятельств. Судьба! Прям как у меня. От судьбы не уйдешь-энто верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 476 Опубликовано 12 декабря, 2006 неслучайного (на мой взгляд) стечения случайных обстоятельств. Судьба! Прям как у меня. От судьбы не уйдешь-энто верно! Не то чтоб не уйдешь, просто так происходили события, что, просматривая все это назад, понимаешь: могло бы быть по-другому, а вышло-лучше всего! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 12 декабря, 2006 Не то чтоб не уйдешь, просто так происходили события, что, просматривая все это назад, понимаешь: могло бы быть по-другому, а вышло-лучше всего! Это точно! А раньше сватов засылали, родители благославляли и в путь!!! И никакой мистики. Главное, чтоб как у героя Куравлева в фильме "Не может быть" не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 12 декабря, 2006 Дим А раньше сватов засылали, родители благославляли и в путь!!! И никакой мистики. И желания молодых не спрашивали. Моих бабушку и деда так поженили-прожили всю жизнь, 7 детей родили. Жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 Дим А раньше сватов засылали, родители благославляли и в путь!!! И никакой мистики. И желания молодых не спрашивали. Моих бабушку и деда так поженили-прожили всю жизнь, 7 детей родили. Эврика!!! Вот что нужно нашей стране для поднятия демографии - сваты! Исполнилось 21 - всё, засылаешь сватьёв и вперёд и нех там всякую ответственность включать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 12 декабря, 2006 Alex_G Я бы тогда сразу в 20 утопилась!!!!! А как же лябовь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 12 декабря, 2006 Исполнилось 21 - всё, засылаешь сватьёв и вперёд В наше время за сватами ещё нужен и взвод ОМОНа. А то, как начнут разбегаться молодые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 С мужем я познакомилась на работе... Встретились взглядами...навсегда Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение