12-i 14 Опубликовано 26 декабря, 2007 Очень боюсь летать на самолётах, но по телевизору рассказывали что учёные уже изобрели прибор который будет помогать людям перемещатся в пространстве по всему миру уже устанавливают специальные кабины, и мы очень легко и просто сможем зайти в неё нажать всего пару кнопок и очутится в любом месте земного шара ВООБЩЕТА давно надо было это придумать всётаки живём в 21ВЕКЕ, а пользуемся всё ещё старыми технологиями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 декабря, 2007 Я давно подозревал что телепортация существует, а то вроде ходят люди как люди, а мозги куда-то улетучиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 26 декабря, 2007 Я давно подозревал что телепортация существует, а то вроде ходят люди как люди, а мозги куда-то улетучиваются. Сева, это не телепортация, это Ктулху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alevtina 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Это тебя сперва разберет по атомам, а потом сова склеит! Это ж почище стриптиза получается! Удивительное рядом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 декабря, 2007 Это тебя сперва разберет по атомам, а потом сова склеит! Это ж почище стриптиза получается! Во загнул! Ну по сути так это и должно быть. Я вообще мало верю, что телепортация - реальная вещь. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 декабря, 2007 Кино гляньте "Гостья из будущего".Там 20 лет назад всё показано досконально и подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 декабря, 2007 Что за бред? Телепортация не реалная вещь и никогда не будет реалной Так вот ты какой, Jisus Christ Superstar! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 декабря, 2007 Кино гляньте "Гостья из будущего".Там 20 лет назад всё показано досконально и подробно Rash не поверит... Он лучше Создателя знает, как устроен этот Мир... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 декабря, 2007 ...нажать всего пару кнопок и очутится в любом месте земного шара ВООБЩЕТА давно надо было это придумать всётаки живём в 21ВЕКЕ, а пользуемся всё ещё старыми технологиями!!! Даже ежели уже и придумали такую штуку, то использовать её в ближайшее время не дадут. И в первую очередь те, кто сидит на нефти, то бишь в том числе и наша Раша. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 декабря, 2007 Это тебя сперва разберет по атомам, а потом сова склеит! Это ж почище стриптиза получается! Чтобы проткнуть петлю Мёбиуса, не обязательно иголку разбирать на атомы... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 27 декабря, 2007 Что за бред? Телепортация не реалная вещь и никогда не будет реалной Ага, когда то считали, что земля плоская и меньше молекулы ничего нет и солнце крутится вокруг земли и молния это знак свыше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 декабря, 2007 НЕТнет нет на самом деле проблемы осталось решить только чисто бытовые со всякими твм визами нелегальными имигрантами и.т.д А как там на АТОМЫ или ещё как то, это конечно всё говорили но я ничего не понял, да и нестарался понять главное что СКОРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитон 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Очень боюсь летать на самолётах взрослый мальчик, а боишься летать! изобрели прибор который будет помогать людям перемещатся в пространстве взрослый мальчик, а веришь в сказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 декабря, 2007 12-й Очень боюсь летать на самолётах Против боязни летать на самолетах есть хорошее средство - DUTY FREE. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 27 декабря, 2007 Plexxx Ага, когда то считали, что земля плоская и меньше молекулы ничего нет и солнце крутится вокруг земли и молния это знак свыше... А ты считаешь, что мы на шаре живём, а не квадратах? Нанотехнологии позволяют освободится от гравитации в первую очередь. Мне бы очень хотелось почитать то, что прочитал 12-й. Скорее всего телепортация будет совершаться с помощью плазмонного резонанса или типа того. Биоритм живого организма будет собираться в одной точке и проецироваться в другую. Главное, чтобы сознание успело перенестись вслед за телом Очевидно, к этому и будут готовить техники медитации. Мне удалось пока найти только это http://www.membrana.ru/articles/inventions.../17/231700.html Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение