Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 йа чирис час буду справлять новый год по времени моей семьи и по возможности, вместе с ней подготофка к телепортации начинаеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 декабря, 2007 подготофка к телепортации начинаеццо За буйки не телепортируйсо!!! :D "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 января, 2008 НЕТнет нет на самом деле проблемы осталось решить только чисто бытовые со всякими твм визами нелегальными имигрантами и.т.дА как там на АТОМЫ или ещё как то, это конечно всё говорили но я ничего не понял, да и нестарался понять главное что СКОРО Пореже смотрите ТНТ и почаще читайте учебники. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 января, 2008 Кино гляньте "Гостья из будущего".Там 20 лет назад всё показано досконально и подробно Rash не поверит... Он лучше Создателя знает, как устроен этот Мир... :appl: А Вы, видимо, знаете об устройстве мира больше всех You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 1 января, 2008 Када про телепортацию разговор заходит, вспоминается ужастик "Муха", где чувак дотелепортировался, что генами с мухой обменялся... Бееее, гадость.. Путешествуйте поездом... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 января, 2008 А Вы, видимо, знаете об устройстве мира больше всех Нет, я не знаю об устройстве мира больше всех. Просто я не заявляю категорично, что какое-то интересное, но непонятное явление — это чушь, и ничего более... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 января, 2008 Пореже смотрите ТНТ и почаще читайте учебники. А чем ТНТ не угодило-то? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 января, 2008 Пореже смотрите ТНТ и почаще читайте учебники. А чем ТНТ не угодило-то? Ага. Мне ТНТ тоже нравится И кстати, там очень хорошая передачка есть "Невероятно, но факт". Поучительная. Там не только про телепортацию рассказывают, но даже про секс с инопланетянами ( после секса с Анфисой Чеховой идёт ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 января, 2008 Labra А что секс и телепартация и это уже реальность и больше скажу есть даже перемещения и через 9 месяцев появляется на свет маленькое красивое всеми любимое чудо. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 15 января, 2008 Labra А что секс и телепартация и это уже реальность и больше скажу есть даже перемещения и через 9 месяцев появляется на свет маленькое красивое всеми любимое чудо. Телепортаторы блин, опять тему свели к секасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 марта, 2008 Umberto В квантовой механике есть такое правило (точно не помню): Что бы одно тело перенеслось из одной точки в другую, то это тело нужно разрушить до атомов и до молекул. Вот как то так: Парадокс кошки Шредингера Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 марта, 2008 то это тело нужно разрушить до атомов и до молекул. В ужастике Муха и Муха-2 как раз на этом и основывалась телепортация. Только ошибки возникли при сборке молекул ДНК и мутация пошла. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkArb!n 0 Опубликовано 10 марта, 2008 А есчё в одном кино дядька телепартировалсо и его негр обежать стал, обижал, обижал, даже бабу у него украл... Но как всегда белый дядько, победил черного паладина...И тепепартировалсо дальше с девахой своей, долгор и счастливо! (Телепорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 10 марта, 2008 А я давно уже наблюдаю эффект телепортации.. Утром на работу еду и вижу как половина вагона находится в "серединном" состоянии. Это означает что скорее всего исходная точка телепортации находилась в районе Сергиева Посада или Александрова. По достижении пункта назначения телепортирующиеся самостоятельно возвращаются к нормальному жизненному циклу. Отличительной чертой "серединного" состояния являются - нестандартное положение тела на сиденье, реже - храп. Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkArb!n 0 Опубликовано 10 марта, 2008 А бывает стоишь в центре вагона и тебя толпа телепортирует на выход.Так же ревизоры стали обладать телепортацией из вагона в вагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение