mirror 31 245 Опубликовано 25 декабря, 2007 В этот день родился Карлос Кастанеда, один из самых загадочных людей XX века. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 25 декабря, 2007 А еще сегодня католическое Рождество! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 декабря, 2007 А мне кажется он гонщик. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 декабря, 2007 А мне кажется он гонщик. В смысле, гонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну да Котонок И тебя так же! И всех всех всех! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 25 декабря, 2007 Ура! Сегодня Рождество начинается!!! Мой самый любимый и самый сказочный праздник! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 декабря, 2007 В этот день родился Карлос Кастанеда, один из самых загадочных людей XX века. Согласен, загадил он прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 декабря, 2007 Талла Пейот это вам не кокаин, отходняк совсем другой. И вообще пошел я смещать точку сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 декабря, 2007 ну я тогда мир останавливать пойду или глупость контролировать Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 декабря, 2007 С католическим Рождеством всех!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 С одним из обычных, предновогодних рабочих дней всех атеистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 25 декабря, 2007 splxgf А меня так, Карлитос Кастанеда когда-то удивил Лет эдак 9 назад дело было - прочитал первую его книгу "Учение Дона Хуана", и дальше понеслось... Понравилось, как излагает, а рассказчик он замечательный Короче, покупал его книги пока не перечитал все 12 работ - было интересно чем там дело закончится с экспериментами силы ... Потом ещё прочитал несколько книг людей его круга, всё что продавалось по этой тематике. На этом дело кончилось. Кстати, попробовал делать магические пассы по Кастанеде - потом 3 дня всё тело болело. Больше не экспериментирую. Но книги его великолепны! С этим не поспоришь. С поддельным католическим рождеством русский народ поздравлять неудобно - ведь правильная дата рождения Иисуса Христа - 7 января Это император Константин когда-то изменил дату - т.е. перенёс её на день зимнего солнцестояния, который был одним из самых почитаемых языческих праздников Римской империи. Дело было в 325 году от Р.Х. и на этом условии 1-й вселенский собор получил законную власть вязать и решить историю новой эпохи. Язычника Константина признали святым, он признал день солнцестояния - 25 декабря, и церковь признала И.Х. Богом (а не пророком). На том и порешили, и всем стало ХОРОШО Короче, я присоединяюсь к поздравлению Umberto С одним из обычных, предновогодних рабочих дней всех атеистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 декабря, 2007 А я вообще ничего не читала Кастанеды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 25 декабря, 2007 Сегодня мои родители поженились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 декабря, 2007 Сегодня мои родители поженились! Поздравляю! Главное и не разошлись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение