mirror 31 288 Опубликовано 11 января, 2008 Бах Ни зер гут, а я воль. Ферштейн? П.С. А за Маргариту Львовну ответишь. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 января, 2008 Бах Ни зер гут, а я воль. Ферштейн? П.С. А за Маргариту Львовну ответишь. яя ферштейн, ответить за Маргарит Львовну? о майн гот В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 11 января, 2008 Бах Опять неточность. Нужно говорить - о майн миррор и падать на колени. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 января, 2008 Акститесь товарищ. Мы не упоминаем имени Миррор в суе. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 11 января, 2008 White9 Супер. Нужно включить в правила форума. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 января, 2008 Мы не упоминаем имени Миррор в суе а суей считается распивание кофея на кухне у ЛВЖ под такие милые девичьему сердцу сплетни? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 января, 2008 Не понимаю вас, я не был на кухне у ЛВЖ. И кофе не пью. Послесловие для модераторов: Бах, ну какие циферки комп выдал? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 января, 2008 Мы не упоминаем имени Миррор в суе а суей считается распивание кофея на кухне у ЛВЖ под такие милые девичьему сердцу сплетни? Да лан, не гони, мы про Миррора не сплетничаем. White9 Не понимаю вас, я не был на кухне у ЛВЖ. И кофе не пью. Очень переживаешь что-ли по этому поводу? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 января, 2008 Бах Опять неточность. Нужно говорить - о майн миррор и падать на колени. ))) А Он, оказывается, весёлый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 января, 2008 Labra А Он, оказывается, весёлый! еще какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 января, 2008 Бах Опять неточность. Нужно говорить - о майн миррор и падать на колени. ))) А Он, оказывается, весёлый! И вообще не памятник ни разу? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 января, 2008 Lilian И вообще не памятник ни разу? Пока нет, но думаю лет через 50 на нашем доме будет мемориальная доска как минимум everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 12 января, 2008 Не вгоняйте памятник в краску Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 января, 2008 mirror Так она ж про меня будет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 января, 2008 А можно вопросик? Вот моя знакомая зарегистрировалась на форуме,успела оставить всего 8 сообщений и ее забанили на 5 месяцев без всяких предупреждений. Она не поймет за что и чего теперь делать? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение