mirror 31 307 Опубликовано 17 января, 2008 LVZh Ситуация непростая, все что могу сказать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 января, 2008 Надо организовать встречу, "оставшихся в живых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 18 января, 2008 Lilian Теперь можно встретиться всем, но на новом месте . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 января, 2008 mirror но на новом месте everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 18 января, 2008 LVZh Не стоит . Все закономерно... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 января, 2008 mirror ОК, тогда . Поздравляю everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 18 января, 2008 -===--------------+ (15%) In progress Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 января, 2008 проблемы не только у Москвы и ваших провайдеров )));)))) но нас не задушишь -не убьешь ЗЫ: оказываеццо до сих не все суда могут попасть во йа попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 января, 2008 Гадя Петрович Хренова И я.У мене ваще ничего не отключалось,и вчера была... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 января, 2008 На данный момент, я вообще ничего не поняла, можете смело мне ставить минусик, вернее, квадратик. Я вот практически два дня попасть сюда не могла, попала буквально какие-то часа полтора назад, теперь вот ищу возможность пообщаться хоть с кем-то на форуме:и. естественно, не в курсе всего, что произошло или должно было произойти за прошедшее время. Одна эмоция, вернее две: ))) :plach: , нет, даже три Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 января, 2008 Я вот практически два дня попасть сюда не могла, попала буквально какие-то часа полтора назад, теперь вот ищу возможность пообщаться хоть с кем-то на форуме:и. Лиза, ты меня пугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 19 января, 2008 В данный момент из-за проблем у Неторна сайт доступен только абонентам Бэйрэля. Сайт был атакован Ucmp -Флудом и не только этот сайт, по сему были серьезные проблемы с доступом , пушкино орг и еще несколько сайтов были перекрыты.. и не только в Неторне .. Так-же были попытки провокационных взломов , скажем с адресов комкор-ТВ ( он-же так называемый оператор "АКАДО" ) к утру ситуацию исправили, однако уже не понадобилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 19 января, 2008 mot Подчиненые не все видимо докладывают. Пушкино.орг "атакуют" до сих пор (по старому каналу). Там и атаковать то нечего, однако злобные хакеры все никак не уймутся. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 19 января, 2008 mirror , ладно проехали , я понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение