mirror 31 288 Опубликовано 13 января, 2008 rumiashka Назовите логин знакомой. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 января, 2008 логин знакомой Loretta Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 13 января, 2008 rumiashka Вообще-то, все нормально. Может она со своего компа еще какие логины использует? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 января, 2008 нет,это логин единственный.Когда заходит на форум,пишет,обнаружена ошибка,вы забанены. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 13 января, 2008 Надо удалить cookies... и все заработает ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 января, 2008 пробовали,не помогает Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 января, 2008 А как исправить подпись в повышении рейтинга? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 15 января, 2008 rumiashka Тогда Вам в раздел - Чудеса. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 января, 2008 Вот это - ДА! 9 человек на форуме в течении 2-х часов. Тоже "рекорд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 января, 2008 mirror Так она ж про меня будет ))) какая скромность! Это достойно подражания! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 января, 2008 Вот это - ДА! 9 человек на форуме в течении 2-х часов. Тоже "рекорд" А я то думаю, почему никого нет! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 января, 2008 Вот это - ДА! 9 человек на форуме в течении 2-х часов. Тоже "рекорд" А я то думаю, почему никого нет! Кто полетел-то?! азимут? С Москвы никто не пишет... все с Азимута, штоль? весело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 января, 2008 Странно You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 17 января, 2008 В данный момент из-за проблем у Неторна сайт доступен только абонентам Бэйрэля. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 января, 2008 Хм, у меня на работе тож Бэйрэль, правда с выделенным айпишником, но там орг не работал everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение