Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 А хатити я вам пятничный вечир испооорчууу? ) Нипоняль Че внатуре пятнецО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Розовая пантЭра ес оф корс)))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 декабря, 2007 и уже 17 я снова вижу тебя такой Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2007 Розовая пантЭра ес оф корс)))))) А не дождееееетесь! ))))))):D)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Розовая пантЭра ес оф корс)))))) А не дождееееетесь! ))))))):D)) Все вечер испорчен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Розовая пантЭра какой у тебя красивенький коричневый костюмчик Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2007 Смогла прочитать только первые 5 страниц - самые скандальные А потом пошел пазитивный трёп - ниче интереснага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2007 DoberM@sha есть запасной.. дать ф прокат? а то твой этот зеленый уж прохудилс )))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Labra канеш! тебе все скаендалы, интриги, расследования подавай)))))) Розовая пантЭра Пожалуй я пешком постою))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2007 Только что от Курпатова.... Добермаши не встретил. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2007 Labra канеш! тебе все скаендалы, интриги, расследования подавай)))))) Дык да! Может во мне живет великий журналист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Такое умиротворение , напоминает спокойствие природы после бури или ))) расслабление после... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Labra канеш! тебе все скаендалы, интриги, расследования подавай)))))) Дык да! Может во мне живет великий журналист! Нинада нам этава! У нас тут все великии))))))):D)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Дык да! Может во мне живет великий журналист! На сей раз одним Курпатовым не обойтись, здесь дело посложнее: раздвоение личности Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ball Добермаши не встретил я ж русским языком сказал к кому пашёль ))))) *DoberM@sha гордо удалилась Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение