Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Метать лучше диск! спорт как-никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 декабря, 2007 Сергей Р Оу! Вы мне льстите! Розовая пантЭра А с какими консервами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 21 декабря, 2007 Или икру, это вообще природное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2007 а бисер метать не пробЫвали? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2007 Labra из пад гавяжьих нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 21 декабря, 2007 а бисер метать не пробЫвали? )) Это стиль жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2007 а бисер метать не пробЫвали? )) Это стиль жизни стиль -то стиль, только иногда хочется метнуть чем-нить потяжелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 декабря, 2007 Розовая пантЭра Нихачу изпад, хачу сссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2007 Чет я уже и не понимаю, кто против кого?! Или каждый сам за себя? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 декабря, 2007 Чет я уже и не понимаю, кто против кого?! Или каждый сам за себя? Один за всех, все за одного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2007 Labra мы ж на памойке.. забыла? )))) какой сссс.. ?))) есль ток псссс нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 декабря, 2007 Labra мы ж на памойке.. забыла? )))) какой сссс.. ?))) есль ток псссс Ну мож есть хоть какой-нить прасрочиный иль списаный сссс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2007 Labra Ясно тогда. точнее ничего не ясно. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2007 Labra аткуда.. гадя загадил! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2007 Labra Ну мож есть хоть какой-нить прасрочиный на помойке токма просрАчинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение