Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Розовая пантЭра сказал: А хатити я вам пятничный вечир испооорчууу? ) Нипоняль Че внатуре пятнецО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Розовая пантЭра ес оф корс)))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 декабря, 2007 и уже 17 я снова вижу тебя такой Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2007 DoberM@sha сказал: Розовая пантЭра ес оф корс)))))) А не дождееееетесь! ))))))):D)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Розовая пантЭра сказал: DoberM@sha сказал: Розовая пантЭра ес оф корс)))))) А не дождееееетесь! ))))))):D)) Все вечер испорчен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Розовая пантЭра какой у тебя красивенький коричневый костюмчик Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2007 Смогла прочитать только первые 5 страниц - самые скандальные А потом пошел пазитивный трёп - ниче интереснага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2007 DoberM@sha есть запасной.. дать ф прокат? а то твой этот зеленый уж прохудилс )))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Labra канеш! тебе все скаендалы, интриги, расследования подавай)))))) Розовая пантЭра Пожалуй я пешком постою))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2007 Только что от Курпатова.... Добермаши не встретил. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2007 DoberM@sha сказал: Labra канеш! тебе все скаендалы, интриги, расследования подавай)))))) Дык да! Может во мне живет великий журналист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Такое умиротворение , напоминает спокойствие природы после бури или ))) расслабление после... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Labra сказал: DoberM@sha сказал: Labra канеш! тебе все скаендалы, интриги, расследования подавай)))))) Дык да! Может во мне живет великий журналист! Нинада нам этава! У нас тут все великии))))))):D)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Labra сказал: Дык да! Может во мне живет великий журналист! На сей раз одним Курпатовым не обойтись, здесь дело посложнее: раздвоение личности Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ball Цитата Добермаши не встретил я ж русским языком сказал к кому пашёль ))))) *DoberM@sha гордо удалилась Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение