VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 *DoberM@sha со спокойной совестью пошла к дохтару (не Майорофф) ))))) Ну, значит, Курпатов Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ball А почему у Вас знак вопроса поставлен ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ball А почему у Вас знак вопроса поставлен ))) ? А почему мы думаем одинаково? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ball А почему у Вас знак вопроса поставлен ))) ? А почему мы думаем одинаково? Инересно, к добру это или как ? Надеюсь, не или как Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ball А почему у Вас знак вопроса поставлен ))) ? А почему мы думаем одинаково? Инересно, к добру это или как ? Надеюсь, не или как ))) Это к Курпатову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ball А почему у Вас знак вопроса поставлен ))) ? А почему мы думаем одинаково? "Задачи поставлены, цели определенны, за работу, товарищи" - таков был девиз этой темы. Мне спасибо, я свободна . Совсем кирдык мне Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 21 декабря, 2007 Есть такая песня у Сплинов, Весь этот бред... Тута круче Никто не круче! Па-ра-ра-рам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Ball АЙболит Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ball А почему у Вас знак вопроса поставлен ))) ? А почему мы думаем одинаково? Инересно, к добру это или как ? Надеюсь, не или как ))) Это к Курпатову. Спасибо за информацию, Желтые странички Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 декабря, 2007 хва плакаццо. сеня будут волшебные пузырьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Ball АЙболит вы все еще кипятите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Ball АЙболит Ну, если у Вас так сильно болит, что Вы даже пробелы не ставите между словами, то срочно чего-нибудь обезболевающего, все тот же коньяк подойдет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ ОЙпрошло! Дохтар добрый Айболит )))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Ball АЙболит Ну, если у Вас так сильно болит, что Вы даже пробелы не ставите между словами, то срочно чего-нибудь обезболевающего, все тот же коньяк подойдет А если печень болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2007 ! А хатити я вам пятничный вечир испооорчууу? ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение