VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Пора заканчивать, сейчас точно будет 15 Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Бугага точна,чет я внимая даж не обратил,а 15 страниц конечно Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 декабря, 2007 я почти доделал работу на севоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 декабря, 2007 Уряяяяяяяя пабеда за нами !!!!!!!!терь можно и отметить =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 декабря, 2007 чуть позже. уже все спланировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 я почти доделал работу на севоня Молодец, а мы уже полностью справились с порученным нам ответственным делом ))) . Только без Вас весь день было грустно ))) , может, поэтому у меня настроение плохое ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 декабря, 2007 не так. Чемист, помой-ка этот форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 не так. Чемист, помой-ка этот форум. Во во пускай Чемист и моет! зы А кто эт такой ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 декабря, 2007 я почти доделал работу на севоня Молодец, а мы уже полностью справились с порученным нам ответственным делом ))) . Только без Вас весь день было грустно ))) , может, поэтому у меня настропеение плохое ? 15-я страница. для тех, кто считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 помой-ка этот форум А я так не считаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 помой-ка этот форум А я так не считаю! Тут считать неуместно, тут нужны те кто мыть умеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 *DoberM@sha со спокойной совестью пошла к дохтару (не Майорофф) ))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2007 *DoberM@sha со спокойной совестью пошла к дохтару (не Майорофф) ))))) Курпатов? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение