Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 А по-мойму важнее, что пьешь, это показательней! Вот уж нет уж, я в своей компании и текилу в баре распивал на троих и по подьездам с портвейном 777 прогуливался. Хотя пью раз в год а то и реже -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ball каньячку кружечку прихвати ))) Есть канистра У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ничего не понимаю уже*Ball пошел за водкой* Обана вот и третьего вам нашли -)) ЗАчем водка у них там гдето коньяк в заначке, падай на хвост. Мы все уже, и нам пора Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 декабря, 2007 Да давайте уже напьемси.... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 А по-мойму важнее, что пьешь, это показательней! Вот уж нет уж, я в своей компании и текилу в баре распивал на троих и по подьездам с портвейном 777 прогуливался. Хотя пью раз в год а то и реже -) Раз в год, но в течение 365 дней Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 А по-мойму важнее, что пьешь, это показательней! Вот уж нет уж, я в своей компании и текилу в баре распивал на троих и по подьездам с портвейном 777 прогуливался. Хотя пью раз в год а то и реже -) Раз в год, но в течение 365 дней ))) Ну да, так чисто НГ отмечаю Пока вместе с елкой не спилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну да, так чисто НГ отмечаю Главное слово: чисто, все должно быть достойно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ball Откуда? от коленок )))))))))))) Umberto Обана вот и третьего вам нашли -)) ЗАчем водка у них там гдето коньяк в заначке, падай на хвост. ой бедныен мы бедные! у нас ничего нету! и хвоста тоже ):D))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Я спать захотела, скучно как-то Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 DoberM@n к нему лошадь подошла, тоже семечки грызет эта лошать так нагрызла, что я замучалась пилисосеть Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 ой бедныен мы бедные! у нас ничего нету! и хвоста тоже ))))))) Придется разбогатеть, а хвост отрастить Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ а хвост отрастить то шо однажды отрублено - укжен не вырастет! зато зубы есть Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 декабря, 2007 Падчти 15 Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 DoberM@n к нему лошадь подошла, тоже семечки грызет эта лошать так нагрызла, что я замучалась пилисосеть Представила себе картину, Доберман пьет, покуривая, коньяк, рядом стоит лошадь, в моем воображении она белая в серых яблоках, грызет семечки из большой канистры Ballа, а рядом бедная безхвостая DoberM@sha пылесосит, пылесосит и приговаривает: "Пылесосишь тут, пылесосишь, а они все ходят, да ходят, семечки все грызут, да грызут". Бред како-то . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Падчти 15 RedAngel Чего 15, зубов ? Ваше сообщение хорошо смотрится под сообщением DoberM@sha о наличии у нее зубов Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение